воскресенье, 12 октября 2014 г.

Кто обстреливает и расстреливает мирное население Донбасса - бендеровцы или путинцы?

То что русские "обстреливают сами себя" в Донбассе - мы привыкли. Но, мало кто помнит, что "самообстрел" россиян россиянами начался в Одессе 2 мая. Ляшко в студии Шустера сказал, что там погибли россияне и убили их тоже россияне. Украинцы не при чем:


А как на самом деле?

Украинский канал Главное.уа решил поговорить с беженцами из Донбасса, бежавшими именно на территорию Украины, а не России. Вот перед вами интервью молодых родителей с 5 (пятью!) маленькими детьми из под Горловки (Донецкая область):


Неожиданно для укрожурналистов отец и мать 5 детей сообщили, что они жили  на той территории, где не было ДНР вообще, но их регулярно обстреливала градами украинская артиллерия, пытаясь попасть в блокпост Путина, который находился в километре от их дома. Украинский журналист нагло им в глаза заявил, что у украинской армии нет градов. Но, он то не находился под обстрелами, в отличие от этих людей. Журналист должен спрашивать, а не заявлять. Журналист тогда спросил откуда люди знают, кто их обстреливает. Он ожидал, что они знают из телевизора, как и он. И беженцы ему объяснили что они просто напросто видят глазами и слышат ушами откуда вылетают снаряды.

Это сверхважный момент. Многие люди, которые не находись в зоне конфликта думают что знать кто стреляет не возможно кроме как спросить у телевизора. В представлении многих людей о стрельбе из пушки узнают только, когда снаряд уже прилетел. А откуда он вылетел, им кажется, что знать не возможно. Но все очень просто - когда стреляет артиллерия, особенно, реактивная ("Град", например), то видно в небе след от реактивной струи, а, иногда, видно и сам снаряд, так же, как виден самолет, хоть он и быстро летит. Далее - звук выстрела часто хорошо слышен.

Именно поэтому именно мирное население Донбасса поддерживает Россию по простой причине - население Донбасса видит, что их обстреливает не Россия а Украина. Они просто видят откуда вылетают снаряды - со стороны Украинской армии. Население Донбасса живет там, где идет война, им не надо смотреть войну по телевизору, они ее видят СВОИМИ глазами. 

Важно что эти люди не лгут против Украины "под дулами автоматов Путина". Они находятся на территории Украины, а не России. Выгоды лгать никакой. Наоборот, они рискуют пострадать за такие слова. 

Обратите внимание, что в другом сюжете тот же самый бендеровский журналист спрашивает у другой женщины, что она ДУМАЕТ по поводу заявлений беженцев о том, что их обстреливает украинская армия. И она ответила, что не ДУМАЕТ, что это Украинская армия. И почему она так думает? Она хоть и из Донбасса, но не из той местности, где идут бои, и она не могла видеть глазами, откуда стреляют. 

(Как зовут эту женщину с пятью детьми, украинский журналист не сообщил. Женщина, действительно, похожа на Галину Пышняк, автора "распятого мальчика", но это не она. Просто тоже украинка, тоже блондинка, тоже худенькая и тоже неухоженная в те дни из-за сходных обстоятельств. Оригинал видео с украинского канала тут https://www.youtube.com/watch?v=aeKt0KzroQg и выложен 7 августа 2014, когда Галина Пышняк уже месяц была в России, а это видео снято на Украине. У Галины Пышняк 4 детей и ни одного младенца. А на видео двое грудных, а всего 5. К тому же, ее муж выглядит иначе http://vk.com/id226007220?z=photo226007220_321973079%2Fphotos226007220 

А тут голос Пышняк из того самого интервью о распятом мальчике http://www.1tv.ru/news/world/262978, опубликованное 12 июля 2014 года, а снятое на несколько дней раньше.

И уж украинский репортер точно узнал бы известную Галину Пышняк через почти месяц после того, как она стала самым известным персонажем ТВ новостей).

***

В украинской армии служат, как известно, украинцы. Для простых украинцев мыслимо ли ненавидеть животной ненавистью мирное население Донбасса? Дело в том, то официальные представители Украины как правило не выражают в СМИ ненависти к мирному населению Донбасса. Но простые украинцы-майдановцы выражают не только ненависть но и желание смерти мирного населения за измену Родине. Но в украинской армии воюют не журналисты и не официальные лица, а простые украинцы. 

Как простые украинцы относятся к мирному населению Донбасса легко узнать из соцсетей. Я подчеркиваю - как относятся к МИРНОМУ населению, а не к вооруженным ополченцам. Их соцсети переполнены ненавистью и проклятиями к мирному населению, которых они считают предателями, изменниками, сепаратистами и желают им смерти.

Вот типичный пример из Киевского сообщества "Сделано в Украине" http://web.archive.org/web/20150410052807/http://vk.com/wall-58598328_154310:


На животе беременной женщины надпись "Я Ваня из Донецка. Я буду жить!" И рядом смеется над этой надеждой жить еще не рожденного ребенка главарь Правого Сектора Дмитрий Ярош.

Я спросил у авторов этой композиции почему они хотят убить еще нерожденного Ваню из Донецка. Мне ответил проукраинский блогер Вадим Федив:
Лев, Потому что Ваня виростет долбоёб как все Недоросси
После такого ответа меня там как обычно забанили, а мой вопрос удалили. Остался ответ  мне украинского нациста, где видно что он обращается ко мне.

И вы хотите сказать что такие Вадимы Федивы не станут с РАДОСТЬЮ стрелять по мирному населению?

Обратите внимание, под этой публикацией уже 50 лайков. И ни одного осудительного комментария!!! То есть украинцы одобряют убийство детей Донбасса и им весело. Но, при этом они говорят, что детей Донбасса убивают русские, а украинцы защищают.

***

Вот что публично заявляет в своем фейсбуке уроженец Донбасса, нынче великий киевский укр Сергий Иванов:
... многотысячное пенсионерское "россияроссия!", воронежские уёбки в классических спортивных брюках-лосинах, плохо скрывающие радость от происходящего колченогие клеркини из местной облгосадминистрации, то и дело растягивающие свои нелепо наштукатуренные ебальники в мечтательные улыбки. 
А еще я помню десятки людей, которых убили или насмерть запытали при тотальном одобрении всего перечисленного выше людского хлама.
Память - хорошая штука, практически панацея. Она лечит безосновательные рефлексии совершенно обоснованной ненавистью. 
И теперь, когда мне говорят о гуманитарной катастрофе в Донбассе, я спокоен. Я хочу, чтобы все эти люди перестали существовать, и я этого не скрываю. 

Обратите внимание на количество лайков - 
более 3 тысяч!

И еще 849 великих укров на своих страницах перекопировали этот материал. У каждого из них еще тысячи и тысячи лайков. 

И что вы хотите сказать? Если те кому нравится высказывааие "Я хочу, чтобы все эти люди перестали существовать, и я этого не скрываю" дорвутся до орудий, то не будут обстреливать ненавистное население Донбасса?

Все они хотят чтобы ВСЕ эти люди перестали существовать. Сергей Иванов не говорит о вооруженных людях. Он упоминает многотысячные толпы пенсионеров и гуманитарную катастрофу, а не военную. Гуманитарная катастрофа не имеет отношения к боевикам.

- к сожалению, он закрыл или удалил уже эту запись. Копию я сохранил тут http://www.peeep.us/f1fa1f9d, но этот сайт-архив часто не работает.

Зато эту мерзость перепостил с дуру другой укробандеровец https://plus.google.com/107094339604771516766/posts/NAC9sno3HrT. Копию я уже сохранил тут
http://web.archive.org/web/20150606054929/https://plus.google.com/107094339604771516766/posts/NAC9sno3HrT.

Правда, количество лайков оригинальной записи в Фейсбуке Сергия Иванова я заархивировать не успел.

***

Бывший пробендеровский укропрезидент Виктор Ющенко заявил что украинцам нет причин убивать других украинцев, по этому он не верит даже фактам:


Ложью российского ТВ Ющенко назвал вот этот печальный факт:


(Речь идет о вскрытых свежих захоронениях мирных жителей, в том числе женщин, расстрелянных с завязанными руками, на территориях, которые покинули украинские батальоны. http://sakhapress.ru/archives/189605. Тот факт что люди были убиты с завязанными руками говорит о том что это не случайные жертвы артобстрела, а именно казненные. Если бы эти люди обвинялись в каких-то преступлениях, то их следовало не убивать тайно, а передавать для суда в тюрьмы Киева или Днепропетровска)

А Сергий Иванов говорит что есть совершенно обоснованная ненависть. Просто для него украинцы Донбасса не украинцы, а уёбки и людской хлам. Как минимум 3089 укров с ним согласны. А Ющенко врет, что нет оснований.

***

Вот еще пример http://vk.com/wall-49740932_711412. Украинцы обсуждают фотографию, где жители Славянска весной 2014 года стали живой стеной против танков украинской армии. Это вызывает у украинцев приступ кровавой звериной ненависти. Как эти проклятые донбассцы могли останавливать их родную армию!


Один из таких танков переехал ноги пожилому мужчине. Украинские комментаторы по той ссылке обвиняют не танкистов, а местных жителей, насмехаются над мужчиной с перееханными ногами и сожалеют что в тот день укроармия не стреляла по мирному населению!:
Mikhaylo Sikorsky
Можно ржать?
Inna Chernishova
Там еще дед был припадочный, с перееханными нижними конечностями.. 
Just Quentin
А зря не стреляли, из-за говноросов тогда ребята погибали, б.......
Это поведение местного населения Славянска для комментаторов-украинцев служит причиной того, что Украина не выплачивает им пенсии и пособия. Правда, у них ума не хватило понять что как раз население Славянска получает все пособия и выплаты, потому что Славянск с 6 июля перешел под власть Украины. Ума нет совсем. Я в той ссылке указал им на эту дебильную ошибку их логики и они до сих пор не нашли что ответить. Просто тупо меня забанили.

Но, почитайте их комментарии - сплошная ненависть к местному мирному населению Донбасса:
Inna Chernishova replied to Lev Khudoy Лев, нет, а вы мне объясните, кто виноват, что наши хлопцы сейчас на Донбассе гибнут??? Не эти ли калеки с Домбаса? 
1 Feb at 9:09 pm




Как видите, простая украинская девушка молоденькая, симпатичная, а обвиняет местное население "ДоМбаса" в смерти украинских солдат из других областей. Подчеркиваю. Она обвиняет не Путина, не российскую армию, не ополченцев, а мирное население.

И вот такие люди призываются в укроармию или идут добровольцами в батальоны. И там они дают волю своей животной ненависти - стреляют по проклятым "калекам с ДоМбаса". Потому что они предатели москали ватники.

Еще одна совсем молоденькая киевлянка в соцести сама себя называет бандеровкой:

"Татьяна Зубченко (Бандерівка)".

Вот агитационный плакат с ее странички, где нелюбящие бендеровскую Украину мирные жители названы падлюками, тварюками и москалями http://vk.com/wall152849978_14297:


Она же написала и исполнила патриотический украинский стих, где соболезнует погибшим украинцам. Я спросил прямо в комментариях к ее стиху - кого она жалеет - погибших воинов АТО или так же и погибших мирных жителей Донбасса? Она прямо ответила - только воинов АТО. Мирных жителей ей не жалко. И перешла на оскорбления. Вот ссылка http://vk.com/video152849978_171214432:
Татьяна Зубченко
Лев, большинство людей, которые там остались - за Россию - не жалко
7 сен 2014 Льву|
Татьяна Зубченко 
Лев, ты придурок? Если те, которые прожили всю жизнь в Украине, теперь рвуться в Рашу, я бы их на вилах отнесла бы прям на Кремль.
Обратите внимание, эта молоденькая киевляночка имеет какую-то проблему с ногами. Она передвигается на специальном кресле. Для чего ей ноги, о чем она мечтает? Взять вилы, стать на ноги и отнести на вилах мирное население Донбасса "на Кремль". Господа! Это пишет девушка. Внимание! На момент написания этой змеиной желчи в адрес населения Донбасса ей не было еще 16 лет! А что думают более взрослые мужики бендеровцы о мирном населении пророссийского Донбасса? Разве для них немыслимо стрелять из пушек по ненавистному населению? Чем пушки хуже вил?

Еще одна 29-летня украиночка Алина Гриценко-Середа на моей стене в контакте написала:
тварей русских, ублюдков конченых повесить надо! http://vk.com/wall216923949_148?reply=213
Вешать надо не ополченцев, не террористов, не российских оккупантов, а русских. Я долго пытался выяснить у нее почему именно русских, да так она и не ответила. Закончила лозунгом "Слава Украине!". Почитайте  переписку по ссылке.

В другой переписке на страничке этой западноукраинской девушки я спросил как могут ополченцы Новороссии стрелять по своим матерям. Вот что она ответила мне:

Лев, А матерей своих они повывозили к нам! 
4 авг 2014
Это тоже очень важный момент. Бендеровцы "с человеческим лицом" уверены, что мирное население оттуда уехало "к ним". Остались только вооруженные русские враги. Поэтому, можно их бомбить тяжелой артиллерией.

Во время обстрела Горловки погибла молодая мама с ребеночком на руках. Ее назвали русской мадонной из за сходства с иконой Мадонны с Младенцем.

Вот что пишет мне очередная украинская патриотка по этому поводу http://vk.com/wall-75156734_8172?reply=8298:

Tetyana Mironenko replied to Lev Khudoy
Лев, то нахера та мадонна там лазила, вона що не бачить що навколо війна і стріляють.


В чому ви стараєтесь нас переконати, щоб ми перестали бути патріотами своєї землі? 
Как вам выражение "Нахера лазила". Еще и язык поворачивается материться в адрес погибшей молоденькой девочки. Такой змеиный яд смогла из себя выдавить укропатриотка, видя такую картину. Ни грамма сочувствия и сострадания. НИ ГРАММА!

Внимание! Украинка обвиняет убитую мирную девушку, а не вооруженных ПУШКАМИ убийц! Обвиняет в какой-то ослиной бредятине. "Нахера лазила когда стреляють!" Можно подумать, перед тем как стрелять, бандеровцы предупреждают русских. СМС-ки рассылают?

Вот страница этой украинской патриотки http://vk.com/id173472278 Тетяна Мироненко. И вы хотите сказать что такие Тетяни Мироненки не станут стрелять по мирному населению? Они уверены, что все мирные сидят в укрытиях и снаряды попадают только по вооруженным российским десантникам.

Интересно второе предложение этой Тетяны:
В чому ви стараєтесь нас переконати, щоб ми перестали бути патріотами своєї землі?
Для них сочувствие жертвам является препятствием к патриотизму своей бандеровской земли. Она прямо так и заявляет. Быть патриоткой важнее жизни горловской мадонны с младенцем.

А вот продолжение ее ядоплескания:
Tetyana Mironenko replied to Lev Khudoy
Лев, Ви ж нічого не знаєте, ви там у тій росії сліпі як кроти. Жаль мені її, як і усіх жаль. Але ж всі страшно захотіли ДНР і ЛНР, ну мають те що мають. 
І ви поменше вірте тому, що: "бандерівці відловлюють дітей, і їдять їх". Це ж маразм. Це ж треба в таку херню вірити?
Итак, Тетяна, как обычно, обвиняет россиян, что они "слепые как кроты", обвиняет погибших в том, что они хотели отделиться, поэтому "имеют что имеют". То есть, сами виноваты. Она ни в коем случае не сомневается, что бомбили украинцы. Но, ищет этому оправдания. Далее, добавляет традиционный бред о том, что глупые русские верят, что бендеровцы едят детей в прямом смысле. У нее явная шизорфрения - переход с одной темы на другую без переключения. С ходу. И обвинение жертв и сочувствующих жертвам. Кроме того, эта безумная украинка считает что я живу в России и даже не сомневается.

Украинцы утверждают, что это русские бомбят мирное население, чтобы вызвать ненависть к Украине. Но почему тогда укры с такой сучьей ненавистью относятся к этим самым жертвам?

Кстати, обратите внимание на множество лайков от ее украинских подружек по ядовитости.

Мать «Горловской Мадонны» написала письмо Марине Порошенко.


«Уважаемая пани Марина! 
Убили моих деточек! Убили моих пташечек, моих голубушек. Спросите у своего мужа, ПОЧЕМУ? 
Почему, когда Ваши деточки имеют возможность смеяться, учиться … моих деточек лишают права радоваться, любить, права дышать, права на жизнь? 
Почему? Дорогая моя, ПОЧЕМУ?
Почему моих пташечек, голубушек моих, зверски убивают, разрывают на кусочки их тела, их сердца?
Кто отдает такие приказы?!!! 
У какого зверя нет сердца, нет здравого рассудка?!!! Почему не боится ни материнских слез, ни проклятий?!!! Почему решает судьбы многих людей?!!!
Спросите, дорогая моя!
 
Кому нужна такая целостность державы? Державы, которая отправляет своих сыновей на войну воевать со своими братьями. Державы, которая приказывает убивать своих дочерей! Державы, которая не уважает матерей, отнимает самое дорогое. Спросите. 
Мать зверски убитых девочек. Мать Наталья.»  
http://vesti-ukr.com/donbass/65026-kto-otdal-prikaz-ubit-moih-detej
Рекомендую прочитать всю статью по ссылке. Мать девочек говорит, что они собирались эвакуироваться на территорию Украины, а не в Россию но не успели всего на один день. Так что, вполне возможно они были даже проукраински ориентированы. Но не обязательно. Украинские обстрелы ненависти губят и своих и чужих мирных жителей.

Ответа первой леди не последовало. Пани Марина занималась куда более интересными вещами – снималась для обложки глянцевого журнала, например. Элегантная красная вышиванка от VitaKin, фотограф из Лондона… 

http://osvobodimnov.ru/god-nazad-mat-gorlovskoy-madonnyi-napisala-pismo-marine-poroshenko/.html?_utl_t=fb


***

Радость местного населения по поводу сбитых укросамолетов отображена на преступном против человечности агитационном плакате украинцев:


Я этот плакат скачал со страницы проукраинца из Днепропетровска Сергея Зырянова http://vk.com/wall230785859_2275
(копия тут
http://web.archive.org/web/20150606065700/http://vk.com/wall230785859_2275?z=photo230785859_333713426%2Falbum230785859_00%2Frev)