суббота, 11 февраля 2017 г.

При постройке Исаакиевского собора погибло больше чем в Гулаге! Все русские цари - кровавые палачи (кроме лапушек Ельцына и Горбачева)

У западных либералов русофобов грузины хорошие, а русские плохие. Сталин - грузин, но все равно кровавый палач. Почему? Потому что этот грузин нравился русским.

Что Сталин кровавый палач, это ясно. Комуняку на гиляку. Но оказывается и не комуняки тоже достойны гиляки.

Чтобы придать правдоподобие официальной версии о ручном строительстве Исаакиевского Собора миллионами русских рабов, сочинены многие сопутствующие технические детали. Заявлено во всех известных мне официальных источниках, что во время строительства Исаакия погибло около 100 000 рабочих.


Всего же в строительстве собора приняло участие 400 000 рабочих — государственных и крепостных крестьян. Судя по документам того времени, около четверти из них умерло от болезней или погибло в результате несчастных случаев[29]
Строился он 40 лет с 1818 по 1858. В году примерно 300 рабочих дней. Итого 12000 дней. Разделим количество трупаков на количество дней получим 8 гробов в день. Но, интенсивное строительство длилось только пол срока до начала 40-х годов, а потом шло медленное художественное оформление. То есть, во время стройки выносили по 15 трупов каждый рабочий день. Их там зондеркоманда СС, что ли, расстреливала? 

Это в цивилизованной то стране в цивилизованную эпоху в центре культурной столицы! Середина 19-го века! Пушкин, Лермонтов, Гоголь, Толстой, Достоевский, Некрасов, Тургенев! И никто из них не пишет об этом ужасе. В Питере полно иностранцев. А по среди этого города не то Гулаг не то Освенцим. Выносят со стойки по трупу каждый час! Это в среднем. А в "урожайные" дни каждые 2-3 минуты. Нескончаемая вереница гробовозок. 

Да и строят то не какой-нибудь дворец для царя, а христианский храм, как ни как! И топят его в крови! Полный бред собачий.

Для сравнения. Во время войны с Наполеоном погибло 200 000 русских. А в мирное время на стройке в одной точке 100 000!

Когда американские демократы сбросили мирную атомную бомбу на Хиросиму то погибло тоже около 100 000, а в Нагасаки от второй бомбы и того меньше - 60-80 000 (я не считал, так говорит Википедия).

(Это был фрагмент из большого исследования абсурдизмов Официальной версии https://levhudoi.blogspot.ru/2013/06/blog-post.html)

***

Это еще не все. Главный символ жуткого Гулага и кровавой Сталинщины - строительство Беломорканала. Построенного, как известно, на костях невинноосужденных либералов! Вы не поверите, но, при его строительстве погибло.. тоже 100 000! 
никаких механизмов, никакого бетона: щебень, песок, бревна и… 300 тысяч заключенных, из которых 100 тысяч погибли. В день умирало до 700 человек http://ussr-kruto.ru/2012/10/23/istoriya-stroitelstva-belomorkanala-bez-tufty-i-ammonala-ne-postroili-b-kanala/
Это была цитата из русофобской статьи. Если заглянем хотя бы в википедию, то там указана цифра в 7 раз ниже. Когда стряпалась история кровавой России 19 века не было википедии и могла прокатить любая дрянь. Так что, скорее всего, количество погибших можно смело делить на 7.

Так что, 100 000 - это цифра магическая. "Только для русских". Что бы они не строили, хоть при либеральных царях, хоть при диктаторах-коммунистах, у них все равно 100 000 гибнет.

***

Связанная тема:
***

Подписывайтесь ко мне на обновления:

Я в ВК http://vk.com/levhudoi
Я в ФБ https://www.facebook.com/LevHudoiPage/