Translate

суббота, 29 октября 2016 г.

Полезные и интересные видео о Бандероукропии


Порошенко не верит жительнице Славянска что его войска убивают мирных жителей


2 2 3 2 3 2 33 3 22 3 Югосевер



Бандера в котлах лихо хлопает руззких десантников

Оккупанты Путена пись-пись мочой под диваном,
когда видят украинских славагероям! 

Сергей Поярков проговорился, что мирно скакал на Майдане с автоматом Калашникова

Наблюдатель из Израиля Лев Авенайс утверждает, в Евпатории 100 процентов за Россию
https://www.youtube.com/watch?v=nBPOrX4OneA

Помешательство израильтян на Путине в Голландском Референдуме
https://www.youtube.com/watch?v=NWVJeEjDHus

Евреи простили Холокост бандерам. Хуцпа наоборот 
https://www.youtube.com/watch?v=dYwJeBcs5rU

RETRO CARS: Cadillac Series 62 Saoutchik Cabriolet 1948

Взято отсюда RETRO CARS: Cadillac Series 62 Saoutchik Cabriolet 1948:



После окончания Второй Мировой войны Яков Савчик (Jaques Saoutchik) вернулся в кузовостроительный бизнес и создал одни из самых ярких своих работ. Когда шасси Cadillac 62 прибыли в Париж, Савчик воспринял это как возможность воплощения своих идей и демонстрации их в Новом Свете. Он использовал основные черты стиля Cadillac, воплотив их в яркой французской манере.

Самая характерная черта автомобиля — двухцветное решение массивных передних и задних крыльев, обильно украшенных хромом, что позволило скрыть огромный размер машины, разбив его на несколько уровней. Кропотливо нанесенная сетка на боковинах кузова — дань памяти довоенному Cadillac V16 с кузовом Fleetwood.

Большое количество хрома в передней части было типичным для Кадиллаков этого времени, однако форма решетки скорее напоминает Delahaye, чем какой-либо американский автомобиль. Двухэтажные бамперы — тоже довоенная практика. Салон, как и кузов имеет двухцветное решение. Складная мягкая крыша и окна с сервоприводами.

Ателье Saoutchik изготовило только два таких автомобиля и оба были проданы в Америке. Первый был черно-фиолетовым с таким же салоном и черной крышей. Второй автомобиль более яркий, был окрашен в белый и фиолетовый цвета. Этот Cadillac приобрела голливудская звезда Долорес дель Рио (Dolores del Rio).

После работы над этими двумя Кадиллаками, Савчик больше не строил кузова. Эра заказных кароссери закончилась. Он создавал прототипы для автомобильных компаний и, иногда, создавал шоукары. Блестящая карьера талантливого изготовителя заказных кузовов завершилась, как, впрочем, и у всех его коллег.



***