суббота, 16 августа 2014 г.

Звон перемог украинской армии, который никто не слышит! Путин опять умер! Бандера воскрес! Слава Украини! Хто не скаче той москаль! Москаляку на гиляку!

Последнее обновление 7 марта 2015 года


Российские лживые СМИ выдумали что якобы Украину побили в Иловайском котле. На самом деле там победил командир батальона "Днёпр" Юрий Береза и Батальон Святои Марии Дмитра Корчинського:


Звонкие победы Украины начались в Крыму. По признанию самой Украины 4 из 5 укросолдат с превеликой радостью перешли служить в Россию: 
Депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил о том, что около 80% украинских военнослужащих сдались России в не признанной Украиной Республике Крым. Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.
"По моим данным - около 80% добровольно перешли, это без героизма", - сообщил депутат.
Он напомнил, что в Крыму добровольно сдалось украинцев больше, чем наших военнослужащих в 1941 году. "Мы фактически содержали потенциальных "власовцев" за свои бюджетные деньги", - подчеркнул Москаль.
Что это за армия Украины, в которой по признанию самой Украины, 4 из 5 солдат мечтают служить в армии России? Мечтают во всей Украине, а смогли только те, кому повезло оказаться в Крыму! Как такая армия может победить ополченцев Новороссии, если 4 из 5 укросолдат во время боев с новороссами мечтают драпануть в Россию но не могут? 

Украинцы опомнитесь! Ваши СМИ говорят о войне с регулярной российской армией. Но внутри вашей армии 80% - регулярная российская армия! По вашему же признанию. С такой укроармией ополченцам никакая тайная помощь российской армии не нужна.

Депутат верховной рады Украины Геннадий Москаль не с потолка взял цифру 80%. Это совпадает с докладом украинского командира ракетного дивизиона в самом Крыму:


Обама, Меркель и Порошенко не могли понять зачем Путин гонит гуманитарную колонну на Украину. И вот наконец укросайты взорвались разоблачением: оказалось, это было прикрытием вторжения военной техники России в Украину, которую разгромила Украина.
15.08.2014 12:41 
в ночь на пятницу журналист британской газеты Guardian сообщил, что на его глазах колонна из 20 российских БТРов и армейских грузовиков пересекла российско-украинскую границу в районе Донецка Ростовской области. "Возможно, такое происходило и раньше. Но удивительно увидеть это собственными глазами", - заявил журналист. 
Другие западные журналисты, которые следуют за российской гуманитарной автоколонной, также сообщили, что они лично видели, как границу с Украиной пересекла российская бронетехника 
http://news.liga.net/print/news/politics/2921702-kolonna_rossiyskoy_bronetekhniki_zashla_v_ukrainu_snbo_.htm
Опять не только нет фото-видео документов, но, даже не названы имена иностранных свидетелей. Спросить не с кого. То есть, это типичная классическая ложь без указания имен и источника информации. Точно так же, можно сказать, что иностранцы видели воскресшего Степана Бандеру.


Через 2 часа пошло новое сообщение: 
15.08.2014 14:21
Колонна российской военной техники, которая сегодня пересекла границу в районе пункта пропуска Изварино, попытается прорваться на помощь боевикам в окруженном Луганске. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, почему колонна не была уничтожена с воздуха, Лысенко ответил, что этот участок границы сейчас не контролируется силами АТО.
"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет",  - сказал он. 
http://news.liga.net/news/politics/2921771-kolonna_voennoy_tekhniki_iz_rf_proryvaetsya_v_lugansk_snbo.htm
Интересно получается. Фотовидеодокументов огромной колонны нет, но есть заявление, что колонна назад точно не вернется. Вот тут он не соврал. Это что туристы приехали? Покатаются на сафари и вернутся домой? А террористы из России едут воевать, а не возвращаться.

Позже количество невидимой техники возросло в 3.5 раза с 20 до 70 http://censor.net.ua/news/298125/za_segodnyashnyuyu_noch_cherez_snejnoe_proshlo_70_edinits_bronetehniki_geraschenko
"за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники...", - отметил Геращенко.
Источник:http://censor.net.ua/n298125
Бредни об этой колонне получили международный резонанс: 
15.08.14 17:38 
Значительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией.
Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента.
Источник: http://censor.net.ua/n298204
Мне особенно нравится железная украинская логика.  Как у Украинцев из одного следует другое? "информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть техники была уничтожена". Ну, раз техника уже уничтожена, значит точно она была. Раз нет фото- видеозаписей ни подбитой техники, ни трупов, ни пленных, ни раненых российских террористов, значит они точно были.

А сколько украинских военных погибло при этом? Где имена погибших в ночь на 15 августа славагероям Украины? Сколько той ночью было ранено?

И такая лажа убедила британского премьера?

Вот так могучая украинская армия победила российскую.


***

А теперь о главном. Мало кто знает о другом подобном невидимом нападении России на Украину. Укросайт:
В ночь с 12-го на 13 июля
Украина была на грани полномасштабной войны с Россией. 
Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехникиРазличные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы.
Это была только ОДНА из ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. 
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако, россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате, колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России...
Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Источник InfoResist с места событий подтвердил эту информацию.
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/
Вот и пойми их. Сначала пишут что колонна техники вошла вглубь Украины, а потом пишут что не Россия не рискнула войти. Потом пишут "часть техники вернулась". Как они могли вернуться если пересечь границу не решились? 

Абсолютный собачий бред сивой кобылы. Хвастуны - могучая украинская армия отбила российское военное вторжение. Ага, конечно. Не иначе, москали на украинском сале поскользнулись.