Translate

суббота, 16 августа 2014 г.

Звон перемог украинской армии, который никто не слышит! Путин опять умер! Бандера воскрес! Слава Украини! Хто не скаче той москаль! Москаляку на гиляку!

Последнее обновление 7 марта 2015 года


Российские лживые СМИ выдумали что якобы Украину побили в Иловайском котле. На самом деле там победил командир батальона "Днёпр" Юрий Береза и Батальон Святои Марии Дмитра Корчинського:


Звонкие победы Украины начались в Крыму. По признанию самой Украины 4 из 5 укросолдат с превеликой радостью перешли служить в Россию: 
Депутат Верховной Рады от фракции ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль заявил о том, что около 80% украинских военнослужащих сдались России в не признанной Украиной Республике Крым. Об этом он сказал журналистам, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські новини.
"По моим данным - около 80% добровольно перешли, это без героизма", - сообщил депутат.
Он напомнил, что в Крыму добровольно сдалось украинцев больше, чем наших военнослужащих в 1941 году. "Мы фактически содержали потенциальных "власовцев" за свои бюджетные деньги", - подчеркнул Москаль.
Что это за армия Украины, в которой по признанию самой Украины, 4 из 5 солдат мечтают служить в армии России? Мечтают во всей Украине, а смогли только те, кому повезло оказаться в Крыму! Как такая армия может победить ополченцев Новороссии, если 4 из 5 укросолдат во время боев с новороссами мечтают драпануть в Россию но не могут? 

Украинцы опомнитесь! Ваши СМИ говорят о войне с регулярной российской армией. Но внутри вашей армии 80% - регулярная российская армия! По вашему же признанию. С такой укроармией ополченцам никакая тайная помощь российской армии не нужна.

Депутат верховной рады Украины Геннадий Москаль не с потолка взял цифру 80%. Это совпадает с докладом украинского командира ракетного дивизиона в самом Крыму:


Обама, Меркель и Порошенко не могли понять зачем Путин гонит гуманитарную колонну на Украину. И вот наконец укросайты взорвались разоблачением: оказалось, это было прикрытием вторжения военной техники России в Украину, которую разгромила Украина.
15.08.2014 12:41 
в ночь на пятницу журналист британской газеты Guardian сообщил, что на его глазах колонна из 20 российских БТРов и армейских грузовиков пересекла российско-украинскую границу в районе Донецка Ростовской области. "Возможно, такое происходило и раньше. Но удивительно увидеть это собственными глазами", - заявил журналист. 
Другие западные журналисты, которые следуют за российской гуманитарной автоколонной, также сообщили, что они лично видели, как границу с Украиной пересекла российская бронетехника 
http://news.liga.net/print/news/politics/2921702-kolonna_rossiyskoy_bronetekhniki_zashla_v_ukrainu_snbo_.htm
Опять не только нет фото-видео документов, но, даже не названы имена иностранных свидетелей. Спросить не с кого. То есть, это типичная классическая ложь без указания имен и источника информации. Точно так же, можно сказать, что иностранцы видели воскресшего Степана Бандеру.


Через 2 часа пошло новое сообщение: 
15.08.2014 14:21
Колонна российской военной техники, которая сегодня пересекла границу в районе пункта пропуска Изварино, попытается прорваться на помощь боевикам в окруженном Луганске. Об этом на брифинге сообщил спикер инфоцентра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

На вопрос, почему колонна не была уничтожена с воздуха, Лысенко ответил, что этот участок границы сейчас не контролируется силами АТО.
"Но я вас уверяю: то, что сюда зашло, отсюда уже не выйдет",  - сказал он. 
http://news.liga.net/news/politics/2921771-kolonna_voennoy_tekhniki_iz_rf_proryvaetsya_v_lugansk_snbo.htm
Интересно получается. Фотовидеодокументов огромной колонны нет, но есть заявление, что колонна назад точно не вернется. Вот тут он не соврал. Это что туристы приехали? Покатаются на сафари и вернутся домой? А террористы из России едут воевать, а не возвращаться.

Позже количество невидимой техники возросло в 3.5 раза с 20 до 70 http://censor.net.ua/news/298125/za_segodnyashnyuyu_noch_cherez_snejnoe_proshlo_70_edinits_bronetehniki_geraschenko
"за сегодняшнюю ночь, как мне сообщили мои источники, через Снежное прошло 70 единиц бронетехники...", - отметил Геращенко.
Источник:http://censor.net.ua/n298125
Бредни об этой колонне получили международный резонанс: 
15.08.14 17:38 
Значительная часть техники, которая зашла на территорию Украины из РФ, была уничтожена ночью украинской артиллерией.
Об этом президент Украины Петр Порошенко* сообщил премьер-министру Великобритании Дэвиду Кэмерону, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Президент сообщил, что эта информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть этой техники была уничтожена ночью украинской артиллерией", - подчеркивает пресс-служба президента.
Источник: http://censor.net.ua/n298204
Мне особенно нравится железная украинская логика.  Как у Украинцев из одного следует другое? "информация достоверна и подтверждена, поскольку значительная часть техники была уничтожена". Ну, раз техника уже уничтожена, значит точно она была. Раз нет фото- видеозаписей ни подбитой техники, ни трупов, ни пленных, ни раненых российских террористов, значит они точно были.

А сколько украинских военных погибло при этом? Где имена погибших в ночь на 15 августа славагероям Украины? Сколько той ночью было ранено?

И такая лажа убедила британского премьера?

Вот так могучая украинская армия победила российскую.


***

А теперь о главном. Мало кто знает о другом подобном невидимом нападении России на Украину. Укросайт:
В ночь с 12-го на 13 июля
Украина была на грани полномасштабной войны с Россией. 
Ожидалось, что Россия начнет точечные бомбовые удары по группировкам украинских сил АТО, для того, чтобы прикрыть продвижение основной группировки российских войск в направлении на Донецк и Луганск.
Сегодня, в 00.45 со стороны КПП «Изварино», вглубь украинской территории вошла колонна российской бронетехникиРазличные источники в МО и Погранслужбе называют количество от 100 до 200 машин — это танки, бмп и бронированные камазы.
Это была только ОДНА из ударных групп под российскими флагами без опознавательных знаков. На части машин была нанесена символика миротворческих подразделений России. 
Была поднята и задействована авиация, объявлена тревога по всем родам войск и силовым министерствам. Группировка штурмовой авиации впервые была усилена группой авиационного прикрытия – перехватчиками, поскольку предполагалось противодействие российской авиации ПВО. Однако, россияне в последний момент не рискнули пересечь границу Украины. В результате, колонна была атакована с воздуха, часть техники уничтожена, часть ушла назад, на территорию России...
Потери боевиков за прошедшие два дня оцениваются примерно в 1000 – 2000 человек и 100-150 единиц различной военной техники.
Источник InfoResist с места событий подтвердил эту информацию.
http://inforesist.org/v-noch-s-12-na-13-silam-ato-udalos-predotvratit-vvod-rf-na-ukrainu/
Вот и пойми их. Сначала пишут что колонна техники вошла вглубь Украины, а потом пишут что не Россия не рискнула войти. Потом пишут "часть техники вернулась". Как они могли вернуться если пересечь границу не решились? 

Абсолютный собачий бред сивой кобылы. Хвастуны - могучая украинская армия отбила российское военное вторжение. Ага, конечно. Не иначе, москали на украинском сале поскользнулись.