среда, 26 мая 2021 г.

Новости русскомирного дурдома в исполнении Натальи Нарочницкой: англосаксы помогали Гитлеру загнать русичей в тундру

Я уже неоднократно замечал, что российские школьники думают, что на нас напала Англия в 41-м. Хотя, прямо этому в школах не учат, но, в российских патриотических сайтах и фильмах постоянно идет антианглийская пропаганда. Англичане помогали Гитлеру, англичане натравили на нас Гитлера, англичане поставляли русским плохие самолеты и танки, чтобы навредить под видом помощи и т.д.

Вот например, на всероссийском образовательном портале для школьников "Инфоурок" слайд номер 10 из презентации на тему Сталинградской битвы. Ссылка https://bit.ly/2Yqy255 :


Бомбардировку Сталинграда осуществляет самолет с английскими опознавательными знаками. 

Русские никак не хотят зарубить себе на носу, что США и Англия были их союзниками. То, что это самолет американского производства Б-25 "Митчелл", поставляемый Англии и СССР по Лендлизу бесплатно, школьникам никто не расскажет.

На самом деле, свиньи неблагодарные победили под Сталинградом благодаря, в том числе, англо-американцам, потому что они значительные силы Вермахта оттянули на себя в далеком Тунисе, о чем во время Сталинградской битвы даже сталинская пропаганда  орала в три глотки, аж выпрыгивая из штанов:


Это потом стали орать, что мы бы и сами справились. "После того как". Подробности тут https://bit.ly/3evoRGH - кто не прочитает, тот дурак!

***

Вчера я лег спать, и включил перед сном послушать один ролик на ютюбе. А у меня включено автоматическое воспроизведение рекомендуемых ютюбом роликов. Я отключился слишком быстро, потому не остановил воспроизведение, но, сквозь сон мое подсознание услышало такую собачью ахинею, что оно меня аж разбудило.
 
22 июня 2019 года круглосуточный патриотический канал "Россия-24" выдал фильм "Секретно. Сталину. Главная загадка Великой Отечественной", раскрывающий главную загадку Великой Отечественной - зачем наш великий богочеловек Сталин заключил Пакт о разделе Европы на сферы интересов между СССР и Германией, известный как Пакт Молотова-Риббентропа (на самом деле, Сталина-Гитлера. Министры иностранных дел лишь выполнили техническую функцию). 

На времени 6:16, и, затем, повторно, на 40:45 самая главная в мире официальная представительница президента России за границей Наталья Нарочницкая по кличке "Тундра" объяснила, что Сталин был прав, потому что без этого Пакта в случае нападения Германии на СССР было БЫ:
Тундра
Англосаксы выжидали БЫ пока нас не оттеснили БЫ за Урал, не помогали БЫ, они БЫ начали Гитлера бить с Запада, заняв Восточную Европу, и, наверное, никогда не позволили 
БЫ нам вернуться на рубежи  исторического государства Российского. Это был БЫ конец России как великой державы. Мы навсегда были БЫ оттеснены в тундру