Translate

вторник, 23 августа 2016 г.

Версия: снежные человеки - это высокие пришельцы в маскировочном костюме под дикого зверя. (Или наоборот).

Последнее обновление 2 февраля 2017 года

Снежного человека в других странах называют "Бигфут", что переводится как "большая стопа". Потому что он по размерам значительно больше человека. Это общеизвестно. 

Его хоть и называют "снежный человек" но подразумевают, что если и человек, то дикий нецивилизованный. Потому что ходит без одежды, покрыт шерстью, как обезьяна, не пользуется сложными орудиями и инструментами, ходит только на своих двоих и т.д. С человеком его роднит только прямохождение и сложное разумное поведение.

А что касается таинственных пришельцев, которых называют обычно "инопланетянами", то они считаются цивилизованными и культурными, потому что на чем-то летают, носят одежду и обувь, пользуются сложной техникой и т.д. Об их размерах говорится реже, так как следов на земле как правило не оставляют и видят их чаще издалека.

Однако есть убедительные для меня доказательства существования высоких пришельцев, подобных по размеру снежному человеку, к тому же оставивших следы на песке. 

В общем, у меня появилась гипотеза что нежные человек - это высокоразвитые пришельцы в маскировочном костюме, в который они наряжаются, когда им нужно походить пешком. Пусть издалека их примут за медведя или обезьяну.