четверг, 17 декабря 2015 г.

Российские и русские нацисты поддерживают Бандероукропию и воюют на ее стороне против мирного населения Донбасса

Не секрет, что и на стороне народа Донбасса воюют странные пришельцы из России с нацистскими наколками. В семье не без урода. Но, самое главное, на украинской стороне это не отдельные странные личности, а целые батальоны и организации совершенно официально украшают себя нацистской символикой, и в них воюют также и российские нацисты.

И, еще важнее, что пророссийские добровольцы были нацистами в ранней юности, за много лет до событий в Украине и уже давно отреклись от своей молодецкой дури, но, их старые фотографии повыставляли промайдановские либералы именно сейчас. А бандеровские добровольцы на стороне Майдана исповедуют нацистскую идеологию именно сейчас. 

Более того, российские проукраинцы и сейчас, живя в России, славят гитлеровский нацизм во время войны на Донбассе. Проукраинский россиянин из Старого Оскола Александр Локтев выложил в свободный доступ свое фото в футболке с нацистской символикой.


Сейчас подонок удалил эту фотографию, но не не просто так, а после того, как я попросил этого фашиста объяснить, почему он не боится выкладывать такое фото публично и что он хочет этой фотографией сказать. Он ничего ответить не смог, а только забанил меня, чтобы я вопросов не задавал, и сразу же удалил фото. Но, я уже тертый калач в этих делах, и, поэтому заранее знал, что он так поступит. Поэтому, я сохранил заранее это фото вместе с его страницей в вебархиве 18 апреля 2015 года. 
http://web.archive.org/web/20150418170919/https://vk.com/id170405274?z=photo170405274_321333510%2Fphotos170405274

В футболке с таким же символом щеголяла нацистка из карательного батальона "Айдар" Вита Заверуха.

Бывшую девушку и соратницу Бориса Немцова Елену Васильеву выперли из Израиля потому что она "того", стукнутая


Почему то мало внимания привлек тот факт, что Елену Васильеву израильтяне не пустили в ... Израиль. Мне никто не верит. Кто продолжает не верить читайте что об этом написал известный израильский проукраинский блоггер Авраам Шмулевич:
Как мне только что сообщили, Елена Васильева, российская правозащитница, руководитель группы "Груз 200", собирающая информацию о гибели российских солдат в войне против Украины, помощник Немцова (на основании её данных Немцов писал свой доклад) и Каспарова сегодня (16 марта 2015) прилетела в Израиль из Киева и была задержана израильским погранконтролем. 
Васильеву задержали и в настоящее время она находится в "обезьяннике" в аэропорту им. Бен Гуриона. Ей было сказано, что ее не пустят в Израиль "чтобы не создавать проблемы с Путиным" и что она будет депоритрована. http://avrom.livejournal.com/983617.html
Конечно, проблема с Путиным - это отмазка. Меня спрашивают какова реальная причина такого еврейского поступка? Как сообщило израильское радио, реальная причина в том, что израильские психологи признали ее патологической шизофреничкой. Один русскоязычный психиатр Израиля увидел видеоролик Елены Васильевой и чуть со стула не упал. Это ее самый главный фильм, о котором мало кто знает. Фильм длинный, но, есть краткая версия этого фильма, где собрано только то, что касается присутствия Российской армии в Украине, где показаны описавшиеся российские оккупанты якуты, башкиры, мордва:


Он сделал перевод на иврит и попересылал это по своим друзьям-психиатрам. Общее заключение - они всяко видели, но такую дурь впервые. В общем, на погранконтроле были готовы к ее визиту, но она, по слухам, еще и добавила впечатлений - начала рассказывать о Путине всякую чушь.

Ее заподозрили в "Иерусалимском синдроме". Это когда у психов при посещении святых мест в Израиле обостряются мессианские чувства и они устраивают всякие неожиданности. То святой огонь зажигают где попало, то голыми скачут. А В Израиле всякая мелочь на религиозной почве может вызвать большие беспорядки.


***

Либеральные СМИ утверждают, что Немцова убил Путин за то что Немцов хотел опубликовать убедительные доказательства присутствия Российской армии в Украине. Меня спрашивают, знаю ли я что это за материалы? Знаю. Это сенсационно убедительные материалы, собранные Еленой Васильевой. Кто мне не верит, смотрите фейсбук самой Елены Васильевой https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202724512189048 копия тут.

Она выложила скриншот своей переписки с Немцовым:


Видите что написано вверху? "Украина. В поисках правды". Это главный фильм Елены Васильевой, о котором мало кто знает. Фильм длинный, я сделал краткий обзор этого фильма, где собрал только то, что касается присутствия Российской армии в Украине, где показаны обписявшиеся российские оккупанты якуты, башкиры, мордва:

https://www.youtube.com/watch?v=BUU56cbahnA

Конечно, когда Путин узнал о такой информационной бомбе, то у него не было другого выбора, как убить Немцова. Иначе Путину хана. Нет выбора! Это политическая бомба!

Но, самое главное, что Немцов всерьез отнесся к этому шизофреническому фильму-бреду и стал готовить доклад с умным видом. А ведь я его раньше считал здравым человеком.

***

Либеральные СМИ до сих пор утверждают что никаких бандеровцев в Украине нет, их придумал Путин и российский зомбоящик, а если бандеровцы и есть, то только в западной Украине, и в русский Крымдонбасс они не лезут.

У меня часто спрашивают, верил ли Немцов в бандеровцев, идущих навести порядок в пророссийский Крым-Донбасс?

23 апреля Дмитрий Ярош публично признался в видеообращении, что он и его Правый Сектор - бендеровская армия, и она идет на Донбасс и в Крым. Это видеообращение показали Немцову в студии у Савика Шустера в Киеве. Миролюбивый правдолюб Немцов не нашел ничего иного, как в ответ назвать мразью и лжецами Путина и Киселева, но признал, что они на 1000% правы. Как ему удалось совместить ужа и ежа в прямом эфире - смотрите сюда:


Чтобы доказать таким же Немцовым как и она, что в Украине нет бандеровцев, Елена Бандеровна поехала в/на Украину. И, стоя под памятником "Герою Украины Бандере", заявила, что никаких бандер тут нет. 


Лев Худой в соцсетях:
***

Другие мои исследования и статьи на эту тему: