пятница, 6 марта 2020 г.

Виктория Шилова - славяно-казачий Хитлер Хебельс! Самый гиперактивный славянский антисемит!

Пророссийская украинка Виктория Шилова - лидер славянского националистического антисемитского украинского движения "Антивойна" за 6 лет после Майдана выложила несколько тысяч роликов (по несколько роликов в день), и почти в каждом из них она обалгивает и очерняет евреев и Израиль. По числу антисемитских публикаций за единицу времени она превосходит всех антисемитов, кого я знаю, вместе взятых.

Славянское антисемитское
животное Виктория Шилова
В начале каждого своего ролика последние 2 года она называет себя "народным лидером Киевской Руси" и прославляет Святослава Хороброго за то, что он аж 1100 лет назад разгромил "еврейскую" Хазарию.

Заметьте, она не прославляет Петра Первого за разгром шведов 300 лет назад, не прославляет Кутузова или Александра Первого за разгром французов 200 лет назад, не прославляет Сталина или Жукова за разгром немцев 80 лет назад, а именно Святослава Хороброго за разгром исключительно евреев аж 1100 лет назад!

***

Казалось бы. В Украине война, разруха, а украинская пророссийская славянка-казачка постоянно говорит об Израиле и евреях. Почти во всех роликах.

Приведу некоторые примеры: