пятница, 21 января 2022 г.

Великий, но, маленький Израиль утер нос огромной, но, ни что ж ной, антисемитской России и по-меньше Франции

Как известно, русские сами себя считают супер великими древними победоносными воинами, а именно евреев самыми трусливыми и ни что ж ными из всех народов. Воевали в Ташкенте, прячутся за российские безоружные самолеты в Сирии, умеют только торговать и воровать, максимум, играть на скрипочке. Этим заСССРаны не только русские соцсети, но, и документальные фильмы на официальном канале Министерства Обороны России "Звезда". На самом деле, я не раз ДО-КА-ЗЫ-ВАЛ https://bit.ly/39vUjVI , что все с точностью наоборот. Русские ни что ж ны, а евреи велики. Ведь всё познается в сравнении.

Так, после введения антироссийских санкций 2014 года Франция разорвала контракт на поставку в Россию 2-х уже построенных новеньких вертолетоносцев типа "Мистраль" общей стоимостью около 1.2 миллиарда евро. Суда успели получить российские названия "Владивосток" и "Севастополь". Российские экипажи уже были обучены и находились во Франции, готовые к перегону судов в Россию. Деньги уже были уплачены Россией и позже возвращены обратно. "Великая" Россия не смогла совладать с французами. Лягушки подебили медведя.

Универсальный десантный корабль-вертолетоносец типа "Мистраль"

Эта история известна в русском мире. Но, практически не известна точно такая же еврейская история, но, с другим концом. 

В 1960-х годах Франция договорилась с Израилем о постройке 12 ракетных катеров типа "Саар" (с иврита на русский "Шторм"). Первые 3 катера из 15 успела построить и передать Израилю Германия. Когда об этом узнали ваши любимые лапушки-арабушки, то, стали орать, визжать, прыгать и скокать и выскокали отказ Германии от постройки еще 12 катеров. И братушкам-арабушкам радостно подвывали и хлопали в ладоши "великие" русские. Тогда за дело втихаря взялись французы - обязались построить и продать Израилю остальные катера по тому же немецкому проекту. Израиль получил первые 5 французских катеров. Нефтегазовые арабушки и это просекли и нагнули уже и французов. 

Ракетный катер типа "Саар"

(Это только в тупых бош ках русских алкоголиков Израиль тайно правит миром через тайное «мировое правительство», в реальности, миром правят арабушки и русские через нефтегаз и другие сырьевые ресурсы. Так что, меньше пить надо! Водка! Водка! Буль буль!). 

В ответ "ни что ж ные" евреи просто угнали у французов оставшиеся 7 катеров, уже оплаченных Израилем, пока те ели своих лягушек в ночь на Рождество еврея Иисуса из Назарета. Из-за чего некоторые французские генералы лишились своих постов.

(Подробности гуглите по фразе "операция Ноев Ковчег"). 

Ну что, русские! Погуглили? Не приятно? Опять вам евреи нос утерли! Обидно! Это вам не сочинять о самих себе любимых победоносные фейки, а о евреях всякие унизительные фейки. 

Это вы только на своих картинках в соцсетях великие воины: 


***