воскресенье, 15 марта 2020 г.

На оккупированных территориях СССР ПРЕДНАМЕРЕННО истреблено 5 млн гоев (неевреев и нецыган)

По официальным современным данным РФ демографические потери СССР составили 25—27 млн человек.

Цифры взяты из статистического исследования 1993 г кандидата военных наук профессора академии военных наук генерал-полковника Г. Ф. Кривошеева "РОССИЯ И СССР В ВОЙНАХ XX ВЕКА".

Как получили эту цифру? Просто вычли из численности населения на 22 июня 1941-го (196 млн) численность на конец 1945 г (170 млн). Плюс немного подкорректировали с учетом рождаемости и смертности в мирное  время.

Чтобы установить потери мирного населения, из этого числа вычли число военных потерь, которые поддавались относительно точному вычислению через данные военкоматов о призванных, погибших и пропавших без вести. Таким образом, потери гражданского населения - 13.7 млн.

Дальше Кривошеев и вместе с ним официальная российская статистика разделила эту цифру на 3 категории:
  • Преднамеренно истреблено 7.4 млн
  • Погибло на принудительных работах в Германии 2.2 млн
  • Погибло на оккупированной территории от голода, болезней и отсутствия медицинской помощи  4.1 млн
Итак, судя по названию категорий, речь идет только об оккупированных территориях. Сколько погибло на подконтрольной Сталину территории - не учитывалось вообще. Хотя, там тоже был страшный голод, отсутствие нормальной предвоенной медицины (врачи и медикаменты отправлялись на фронт).

Так же, не понятно - 641 тыс жертв голода в блокадном Ленинграде относятся к оккупированной территории или нет? Ведь Ленинград оккупирован не был, там была советская власть, хотя голод там - непосредственное влияние войны.

Но, сейчас речь не об этом. Меня заинтересовала самая большая категория - преднамеренно истребленные, коих аж 7.4 млн!!! Это больше, чем погибло от косвенных или вторичных причин - от голода, болезней и принудительных работ в Германии вместе взятых!!!

Вопрос - что это за ПРЕДНАМЕРЕННО истребленные? Потому что погибшие от голода, болезней, принудительных работ в Германии и на фронте посчитаны отдельно.

Из преднамеренно истребленных самая несомненная категория - советские евреи. Их, по общепризнанным данным и по словам самого Путина на дне памяти жертв Холокоста в Иерусалиме в январе 2020 года 2.4 миллиона. (И около 30 тысяч советских цыган).


Если из 7.4 вычесть евреев и цыган, то, остается 5 миллионов преднамеренно истребленных гоев. Разумеется, подавляющее большинство - славяне.

Вот и вопрос. Что это за ПРЕДНАМЕРЕННО уничтоженные 5 миллионов? Какие есть примеры намеренного уничтожения 5 млн мирных советских граждан кроме евреев и цыган? Повторяю, это не относится к военнослужащим. 

Ведь если речь идет о таком гигантском числе, то об этом должно быть много информации. Должны существовать места массового уничтожения славян. Должны быть эшелоны мирных славян, отправляемые по ж.д. в лагеря смерти типа Освенцима. Но, были такие эшелоны только с евреями. 

Дело в том, что отправить миллионы на истребление не так просто. Сначала в течении нескольких месяцев тысячи людей надо было согнать со всего города и окрестностей на ограниченную территорию типа гетто, чтобы оттуда организованно погрузить на поезд сразу тысячи человек. И таких эшелонов должны быть тысячи. (В одном миллионе тысяча тысяч). Но, я никогда не слышал о славянских, татарских, эстонских и прочих гетто. Может, я что-то пропустил? 

Так же, должны существовать документы с призывом к советским гоям собираться где-либо. Как, например, было расклеено тысячи объявлений по Киеву с обращением к евреям собраться у Бабьего Яра.


Эти объявления до сих пор хранятся в музеях. Но, нет ничего подобного с обращением к гоям или просто к "советским гражданам".

Так же, не существует никаких немецких плакатов с выражением ненависти к славянам. Наоборот, в наглядной агитации немецких оккупантов на советской территории русские, украинцы, казаки представлены в положительном свете, как жертвы евреев:


Вот славяне Харькова изучают немецкие антиеврейские плакаты: 


Вот мирная жизнь славянского населения Харькова при немцах:


Справа - пожилой славянин с авоськой с продуктами, в далеке - аккуратно одетые славянские женщины. Славяне мирно ездят на трамвае.


Опять славянские женщины оккупированного немцами Харькова на каблуках, в чистой хорошей одежде, с зонтиком от солнца.

Немцы называют Русь "великой", обещают русским отнять у евреев русскую землю и вернуть ее самим русским:


Даже Сталин везде назван евреем или изображен с еврейской символикой:


И, конечно, русских на верную погибель посылают исключительно евреи:


Красная армия с еврейским знаком на штанах:


Так что, никаких признаков намеренного уничтожения славян не видно. 

Сталин не считал славян за людей. Он не включил их в жертвы войны

14 марта 1946 года в интервью газете "Правда" он назвал число общих потерь в ВОВ. 7 миллионов. Вот например тут можете почитать https://history.wikireading.ru/253144 :
Советский Союз безвозвратно потерял в боях с немцами, а также благодаря немецкой оккупации и угону советских людей на немецкую каторгу около семи миллионов человек

Именно общих, включая мирное население.

В 200 миллионной стране? Это ж 3.5% всего! Демографически не заметно. Да в Америке на банановых шкорках поскальзываются и убиваются вдвое больше!

Вот фотография газетной статьи для особо упоротых:

Кликабельно

Мне это напоминает "потерь нет" в укро СМИ в 2014-15 гг.


Это потому, что Сталин - не крен собачий, а великий Генералиссимус. Благодаря его мудрому руководству народ отделался минимальными жертвами!