вторник, 30 марта 2021 г.

Ой! А русские не такие уж смелые и несдающиеся. Лучше сдрыснут в Швецию, чем пойдут, как евреи, на войну за Русь-матушку

Во время Второй Мировой больше всего сдалось именно русских славян - более 4 миллионов. Больше всех остальных народов вместе взятых. И это не мешает русским прыгать и скокать по соцсетям с дичайшей кричалкой-оралкой "Русские не сдаются"! http://bit.ly/2WNnXfN

Я уже тыкал носом в тот факт, что в русском сегменте Википедии указано число сдавшихся финнов, а число сдавшихся русских не указано. Потому что их было в 7 раз больше. И у русских авторов статьи о финской войне не поднялась рука написать что русские вообще сдавались, тем более в 7 кратных количествах.

А давайте заглянем в русскую Википедию в статью "Ижорец (тип судов)"


Там приведен список всех судов этой серии кроме судна под номером 89: 
Ижорец-88. Участвовал в Великой Отечественной войне в качестве буксира на Балтийском море. 
Ижорец-90. Буксир Беломорско-Онежского пароходства. Построен в 1931 г. Принадлежал к другой 
Я сразу почувствовал что что то тут опять связано с каким то позором. Опять у русского автора дрогнула рука даже упомянуть его.  

Ну что ж, еврейский гугл в помощь!: 
89 Бывший буксирный пароход Беломорско-Онежского речного пароходства. Построен в 1939 - 1940 гг. 9.06.1941 г. призван для прохождения тральной подготовки, переоборудован в тральщик и 22.06.1941 г. вошел в состав КБФ. Участвовал в обороне Моонзундских островов. Интернирован в Швецию в сентябре 1941 г.  
http://www.sovnavy-ww2.ho.ua/minesweepers/typ_izhorec.htm
Стоп стоп стоп. Как это "интернирован в Швецию"? А что с экипажем? Наверное, великие воины патриоты России сбежали из Швеции воевать за Русь-матушку да за Сталина-батюшку?

Короче!

В сентябре 1941-го 2 советских тральщика типа "Ижорец" № 82 и 89 драпанули в Швецию полным составом, побросав своих жен и женившись на шведочках. 

Полным составом!!!

Убив при этом не согласных с трусливым побегом политруков-евреев. А за родную славянскую Россиюшку матушку пусть воюют евреи. Гитлер же "еврей", "сын Ротшильда", "ставленник международного банкирского кагала". Вот пусть они со своим и разбираются. А 34 великих древних победоносных славян остались в чуждой капиталистической Швеции навсегда даже после окончания войны. Отдались добровольно на угнетение иностранным капиталлом создавать буржуям добавленную стоимость! 

Среди этих 34 этих несдающихся русских героев оказался командир флотилией из 25 советских морских «охотников» славянин Николай Федорович Басуков! В благодарность за спасение от выдачи в СССР поступил в Национальную гвардию Швеции. 

На фото: славянин Николай Басуков несет караульную службу у королевского дворца в Стокгольме (50-е годы):


Стоп! Вы скажете "ах ты ж наглый Лев Худой"! Да ты еврей небось!  Тебе платят американцы! Как тебе не стыдно трусость отдельных славян обобщать на всех!!! 

Совершенно верно! Поэтому, важно, что трусость проявил не 1-2 славянина, а полностью все 34 членов экипажа обоих судов! Вот вам и статистика. Да еще и политруков убили.

Это тот случай когда заградотряд за русскими не поставишь. Это ж не пехота на суше. Мало того, что сбежали, так еще и назад не захотели вернуться! 

Русские перестали миллионами сдаваться только во второй половине войны, когда просто не возможно сдаться физически, ибо немцы отступали, и поле боя оставалось за Красной Армией.

За то, вот как думают славяне о самих себе любимых в своих соцсетях: