четверг, 30 марта 2017 г.

Суворов-Резун предсказал падение режима Путина на 23 июля 2015 года. Кто об этом еще не слышал?

Я большой поклонник Виктора Суворова. Прежде всего как мастера слова. Читать приятно, а главное весело. Но, после Майдана Суворов - всё. Стал нести ахинею. Особенно на него повлиял сбитый 17 июля 2014 года над Донбассом малазийский Боинг. Судя по всему, самолет упал прямо ему на голову. Через 6 дней 23 июля 2014 года он из военного аналитика и историка превратился в пророка-предсказателя-оракула. В интервью публично заявил что режим Путина падет через год, то есть, 23 июля 2015.
– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?
Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам 
http://gordonua.com/publications/-33003.html
Давайте так. Я всё понимаю. Но, зачем делать дебильные предсказания? Ведь это проверяемая информация. Ну, я понимаю, когда люди врут о том, что проверить не возможно. Например, Суворов любит рассказывать разные антисоветские гадости 40-летней давности из своей личной жизни, в которых он оказывался великим праведником и пророком, а коммунисты дураками. Пойди проверь, что так и было, если свидетелей нет. Иначе говоря, рассказывает задним числом, что он что-то предсказывал, ему не верили, но оно сбылось 25 лет назад. Например, что Советский Союз рухнет. Поди докажи, что он такого не предсказывал. Это предсказание задним числом.

По таким предсказаниям большой спец, например, известный уфолог Вадим Чернобров. После войны в Чечне он утверждал, что встретил "человека из будущего" Евгения Гайдучка, который, якобы, рассказывал ему о будущей на тот момент войне в Чечне. Поди докажи, что Гайдучёк такого не говорил, если Гайдучёк уже скончался. Когда началась война вна Украине, Чернобров стал вещать, что, якобы, ему ее предсказывал Гайдучёк. До войны вна Украине Чернобров такого не рассказывал.

Это пример умного лжепророчества. 

Еще можно представить, что врун делает предсказания на далекое будущее, когда его уже не будет в живых, и не надо будет стыдиться за свой идиотизм. 

Но, зачем Суворов наделал пророчеств, которые можно будет проверить всего лишь ровно через год? 

Этому дебилизму есть 2 объяснения. Но никто не знает какие именно.

Хотя нет, я знаю.

1. Он идиот в прямом смысле. Крышу рвануло по полной и понесло. 

2. Он очень умный человек и подыгрывает русскому миру. Специально ставит себя, известного и авторитетного профессионального антисоветчика в дурацкое положение чтобы на своем примере опорочить всех антисоветчиков. Потому что на самом деле Виктор Суворов глубоко законспирированный советский шпиён. А антисоветчик он, наоборот, лишь по легенде. 

Ведь если почитать его книги, то, выходит, что Сталин - великий человек. И все делал правильно. Да, хотел напасть на Гитлера первым, но не успел. И ничего плохого в нападении на Гитлера нет. Плохо с ним дружить. А по Суворову, как раз, получается, что дружба была притворной а не искренней. 

Я, например, тоже был антисоветчиком сталинофобом. Но, почитав Суворова, сильно усомнился в своей позиции.

Я в ВК создал голосование, чтобы выяснить, насколько эта информация известна людям. Приглашаю проголосовать: https://vk.com/wall-142994511_21

Вообще, наглое, легкоопровергаемое враньё - не такая уж редкость.

Вот примеры: 
***

Давайте говорить прямо: Франции конец. Это колония своих бывших колоний

Дарья Асламова побеседовала с человеком, который каждый день на личном опыте убеждается в том, что великая европейская страна все больше теряет свою идентичность.

— Мадемуазель, вам не нужен гашиш?

Я иду по марсельской набережной, отмахиваясь веером от адской жары и многочисленных арабских приставал, у которых карманы набиты дрянью на любой вкус. По ресторанам ползают громадные медлительные тараканы. В знаменитом супе буйабес всегда плавает чей-нибудь черный волос. Юг, ничего не поделаешь.


Мои местные знакомые настоятельно советуют мне снять золотую цепочку с шеи и вынуть бриллианты из ушей.

— Так они не настоящие, — простодушно говорю я.

— Но уши-то у тебя настоящие. Тебе нужно, чтоб какой-нибудь малолетний мерзавец вырвал у тебя «бриллианты» вместе с ушами?

В огромный арабский квартал прямо в центре города я отправляюсь без сумки, с фотоаппаратом и без документов. В кармане — 20 евро и копия паспорта.

— Небольшую сумму возьми. Будут грабить, дай им что-нибудь, а то разозлятся. Копию паспорта тоже не забудь.

— Для полицейских? — спрашиваю я.

— Какие полицейские? Их там сроду не бывало. Но если грохнут, то хоть тело опознают. А то будешь лежать месяцами в местном морге, неопознанная, красивая и молодая. Не создавай проблемы собственному консульству.

Повсюду сидят африканские старухи в громадных цветастых тюрбанах на головах.