четверг, 30 марта 2017 г.

Суворов-Резун предсказал падение режима Путина на 23 июля 2015 года. Кто об этом еще не слышал?

Я большой поклонник Виктора Суворова. Прежде всего как мастера слова. Читать приятно, а главное весело. Но, после Майдана Суворов - всё. Стал нести ахинею. Особенно на него повлиял сбитый 17 июля 2014 года над Донбассом малазийский Боинг. Судя по всему, самолет упал прямо ему на голову. Через 6 дней 23 июля 2014 года он из военного аналитика и историка превратился в пророка-предсказателя-оракула. В интервью публично заявил что режим Путина падет через год, то есть, 23 июля 2015.
– И когда, по вашему мнению, падет режим Путина?
Ровно через год. Позвоните мне 23 июля 2015 года, я налью себе горілочки з перцем, возьму сало и отвечу вам 
http://gordonua.com/publications/-33003.html
Давайте так. Я всё понимаю. Но, зачем делать дебильные предсказания? Ведь это проверяемая информация. Ну, я понимаю, когда люди врут о том, что проверить не возможно. Например, Суворов любит рассказывать разные антисоветские гадости 40-летней давности из своей личной жизни, в которых он оказывался великим праведником и пророком, а коммунисты дураками. Пойди проверь, что так и было, если свидетелей нет. Иначе говоря, рассказывает задним числом, что он что-то предсказывал, ему не верили, но оно сбылось 25 лет назад. Например, что Советский Союз рухнет. Поди докажи, что он такого не предсказывал. Это предсказание задним числом.

По таким предсказаниям большой спец, например, известный уфолог Вадим Чернобров. После войны в Чечне он утверждал, что встретил "человека из будущего" Евгения Гайдучка, который, якобы, рассказывал ему о будущей на тот момент войне в Чечне. Поди докажи, что Гайдучёк такого не говорил, если Гайдучёк уже скончался. Когда началась война вна Украине, Чернобров стал вещать, что, якобы, ему ее предсказывал Гайдучёк. До войны вна Украине Чернобров такого не рассказывал.

Это пример умного лжепророчества. 

Еще можно представить, что врун делает предсказания на далекое будущее, когда его уже не будет в живых, и не надо будет стыдиться за свой идиотизм. 

Но, зачем Суворов наделал пророчеств, которые можно будет проверить всего лишь ровно через год? 

Этому дебилизму есть 2 объяснения. Но никто не знает какие именно.

Хотя нет, я знаю.

1. Он идиот в прямом смысле. Крышу рвануло по полной и понесло. 

2. Он очень умный человек и подыгрывает русскому миру. Специально ставит себя, известного и авторитетного профессионального антисоветчика в дурацкое положение чтобы на своем примере опорочить всех антисоветчиков. Потому что на самом деле Виктор Суворов глубоко законспирированный советский шпиён. А антисоветчик он, наоборот, лишь по легенде. 

Ведь если почитать его книги, то, выходит, что Сталин - великий человек. И все делал правильно. Да, хотел напасть на Гитлера первым, но не успел. И ничего плохого в нападении на Гитлера нет. Плохо с ним дружить. А по Суворову, как раз, получается, что дружба была притворной а не искренней. 

Я, например, тоже был антисоветчиком сталинофобом. Но, почитав Суворова, сильно усомнился в своей позиции.

Я в ВК создал голосование, чтобы выяснить, насколько эта информация известна людям. Приглашаю проголосовать: https://vk.com/wall-142994511_21

Вообще, наглое, легкоопровергаемое враньё - не такая уж редкость.

Вот примеры: 
***

3 комментария:

  1. Лева, ну за шо ты обижаешь пророков? Что они плохого сделали тем, что имеют свой гешефт от их предсказаний? Тебе твоя мама не говорила в детстве, что обижать пророков это большой грех?

    ОтветитьУдалить
  2. Холодная война закончилась, Советский Союз больше не существует. Так это думает, по меньшей мере, нормальный гражданин. В противоположность этому 3 перебежчика из государств Варшавского пакта устанавливают, независимо друг о друге. страшное заявление:
    Вместо военных угроз сороковых и пятидесятых годов, Москва перешла с конца пятидесятых на секретную стратегию обмана. Перестройка и гласность была частью этой стратегии для ввода в заблуждение западные страны.
    В конечной фазе этой долговременной стратегии, через энергетический дефицит, искусственно вызванными внутренними беспорядками и военной интервенцией, запад должен был подчиняться господству Москвы.
    И только тогда была бы достигнута конечная цель: Всемирная коммунистическая диктатура.

    Первый этим перебежчиком был майор Анатолий Голитцин, работаюший в КГБ. На основе его должности при КГБ он имел представление о внутренним круге КГБ и знал о советской стратегии. Он раскрыл эти планы в его книге "New auflies For Old" появившейся в 1984, до года, прежде чем Горбачев вступил на сцену.
    Следующие события он спрогнозировал как часть стратегии:
    – Появление новых реформаторов в восточном блоке
    – Либерализация в Варшавском пакте
    – "Падение" стены в Германии и дальнейшее воссоединение
    – Роспуск Варшавского пакта
    – Растущее влияние ЕС со сближением со странами бывшего восточного блока
    – вывод американских вооруженных сил из Европы

    Два других перебежчикa в 1968 подтвердили эту стратегию, это бывший шеф штаба чехословацкого Министерства обороны- Ян Зеджна и бывший полковник ГРУ Станислаф Люнев.

    В годы 1956-1960 был разработан план Варшавского договора, он делился на 4 фазы.
    1. Период для подготовки мирного сосуществования (запланировано с 1956 по 1959)
    Хрущёв де-сталинизирует Варшавский пакт. Он достигает в 1959 первого сближения с США.

    2. Период для проведения мирного сосуществования (первоначально запланировано с 1960 по 1972)
    В шестидесятых годах, график был значительно заторможен. Виной тому были среди других кубинский кризис и Пражская весна.
    Целью этапа является инфильтрация и разложения западного общества и вызывание антиамериканского настроения, повышение квалификации руководителей революционных групп, поддержка террористических организаций, инфильтрации организованной преступности и торговли незаконным оборотом наркотиков. Несмотря на проблемы, некоторые успехи были достигнуты. Особое внимание было уделено '68 движению.

    3. Период динамичной социальной перемены (первоначально запланировано с 1972 по 1995)
    Целью фазы была реструктуризация СССР внедрением псевдо-плюрализма и рыночной экономики. Благодаря этой введенной перемене, Москва хотела заполучить с запада экономическую, финансовую и технологическую помощь. Кроме того, должны были быть внесены разногласия между США и Европой, для разрушения западного союза.

    4. Эра глобального демократического мира (первоначально планировалось на 1995 год)
    Цель этого этапа: окончательно поставить Запад на колени. Одним из возможных вариантов было создание нефтяного кризиса на Ближнем Востоке.... Расчленение общественного мнения через партийные и демократические движения.
    Кроме того, эта фаза предусматривает возобновление гонки вооружений - в 1994 ежегодные расходы для русского вооружения составляли 2,1 млрд. $, в 1997 это были уже 12,8 млрд.!
    Дальнейшей составной частью этой фазы является ликвидация важных западных политических деятелей непосредственно перед русским нападением на Западную Европу. Прежде всего покушение на президента США.

    ОтветитьУдалить
  3. Резун никогда не был аналитиком, он был всегда всего лишь ангажированным пропагандистом-наперсточником. Не зря, с подачи Запада, в годы "перестройки" его раскрутили в "мега-супер-бупер звезду".
    Хорошо его подтасовки показал Александр Помогайбо в своей книге "Псевдоисторик Суворов и загадки Второй Мировой войны".
    Так что ничего удивительного в очередном "расчехлении" Резуна. Каким он был, таким он и остался.

    ОтветитьУдалить