понедельник, 3 апреля 2017 г.

Николай Дульский (укропартия "Наждак") солгал, что численность израильских арабов, якобы, "уменьшилась", в то время как она увеличилась в 10 раз. Николай и его друзья! Докажите или извинитесь за скотскую ложь


Николай Дульский, лидер украинской партии “Наждак”, в своем ролике "ТРАМП про Украину, евреев, Израиль" среди прочего антисемитского абстрактного бреда на времени 5:55 сделал не абстрактное, а конкретное утверждение. По его словам, у палестинских арабов население якобы “сокращается”: 

ТРАМП про Украину, евреев, Израиль

В начале февраля 2017 года я разослал ему в разных соцсетях и на его канале Ютюб просьбу доказать сие утверждение или публично извиниться за ложь. Например тут https://goo.gl/Qg4rEe
Он молчал. Я раз 10 повторно рассылал ему свое требование. И только 11 апреля (более чем через 2 месяца), он мне ответил в личном сообщении в ВК дебильной бессвязной фразой состоящей из славянинских матюков:
Мне похуй
Ебануть друг друга
Я попросил объяснить что он написал. Вот его второй ответ:
Это пустой пиздежь
Я опять спросил что он имеет в виду о чем речь. Долго не было ни ответа ни привета.
Тогда я спросил готов ли он свою ложь доказать в суде? Он сразу с перепугу сделал пи-пи себе в штанишки и отказался от своих слов:
Иди от сюда нахуй. Николай не сидит на странице
Ну и забанил меня. То есть, послал нахуй меня, а пошел нахуй он сам. Трусливо убежал и спрятался в бане от меня подальше.

Эти смельчаки всегда умны с самими собой. А как в суд так они отказываются от своих слов. Говорят что это не они, а кто-то от их имени.

Вот видео Анатолия Шария об этом стандартном ответе брехунов, когда их хватают щипцами за язык и тащат в суд:


"Фейкин идет в отказ"


Но, в моем случае, какая мне разница сидит ли подонок в соцсети на странице или нет. Шизофреник не понял, что скотскую ложь он не написал в аккаунте соцсети, как в случае Шария, а заявил публично на своем видео своим голосом на своем ютюбканале. В этом отличие от истории Шария. Там лживая мразь не говорила, а лишь писала буквами, и можно было сказать, что это от его имени писал неизвестный человек в фейковом акаунте. С видеозаписями такое не прокатит.

***


А как на самом деле?

Со дня образования еврейского государства с 1948 по 2017 год численность евреев увеличилась только в 10 раз, а численность израильских арабов в 12 (со 150 тыс до 1800 тыс).

Это при том, что значительная часть евреев не родились в Израиле, а репатриировались из всех стран мира. Только из Советского Союза около миллиона евреев. То есть, естественный прирост еврейского населения Израиля без приезжих из других стран даже ниже чем у арабов! Скорее это геноцид евреев, а не арабов.

(Те же самые данные в арабской википедии в нескольких статьях. Например, тут https://goo.gl/WB8wZR - даже язык знать не надо - смотрите только на цифры или воспользуйтесь переводчиком)

Если бы с 1948 года население Советского Союза росло бы с такой же скоростью, как население геноцидируемых арабов в еврейском государстве, то в 2017 году русских было бы более 2 миллиардов, больше чем китайцев и индусов вместе взятых! Могли бы спутники запускать в космос вручную большой толпой!

Это при том, что никто в Израиле арабов насильно не держит. Любой араб, спасаясь от "геноцида", может свободно выехать из Израиля. И выезжают, но, только в отпуск попутешествовать по всему миру, и преспокойно возвращаются в "геноцидирующий" их родной Израиль плодиться и размножаться. Дома их ждут зарплаты минимум 1200 евро + лучшая в мире израильская медицина, бесплатная для граждан Израиля любой национальности, и прочие блага еврейского государства.

А вот что уменьшилось значительно - это численность арабов-христиан на территориях, не подконтрольных Израилю. Арабы-мусульмане арабам-христианам устраивают реальный геноцид, о котором грозно молчат всевеликие славяне-христиане.

В то время, как на территории, подконтрольной Израилю, численность арабов-христиан тоже значительно выросла.
Но больше всего, геноцидом наоборот довольны арабские женщины. Потому что у них распространено насилие в семье, часто случается убийства своих сестер и дочерей из-за подозрений в нарушении чести семьи. Но, живя в цивилизованном западном государстве Израиль, арабские женщины получают государственные программы защиты женщин и детей от насилия в семье. И вообще, в Израиле арабы, как и евреи, получают всеобщее бесплатное образование,что снижает уровень бабуинского отношения к женщине в семье.
***
Поэтому, обращаюсь не только к Дульскому, но, и к его добровольным помощникам и единомышленникам.

Предъявите, пожалуйста, доказательства того, что, численность арабского населения еврейского государства, якобы, "сокращается". Либо признайте, что Дульский лжет и никакого геноцида нет, а есть "геноцид наоборот" - не знаю как такое называется. Ибо, на самом деле, палестинское (арабское) население Израиля, наоборот, увеличилось более чем еврейское население.
***
Кстати, сионистским правдолюбам на заметку. Антисемит Николай Дульский невольно подсказал великолепное доказательство отсутствия геноцида арабов в Израиле. Мне как то раньше в голову такое не приходило. А ведь правда! Как, при "геноциде" может в вырасти население геноцидируемоего народа более чем геноцидирующего? Это ж геноцид наоборот! Не знаю, как это называется. Подскажите, кто знает.

Это настолько просто и очевидно, что антисемитские брехуны вынуждены брехать, что численность "уменьшилась". Ибо без этого не может быть геноцида. По определению.

***
***
Кстати с этой темой тесно связана еще другая. Еще одна гордая всевеликая славянская казачка Виктория Шилова просвистела, что в Израиле, якобы, 2 года назад принят закон о лишении прав всех неевреев. А весь мир молчит! ООН молчит! Обама молчит! Славяне молчат! http://levhudoi.blogspot.com/2016/09/ShilovaIsrael.html
***

Связанные темы:
***


Мои страницы в соцсетях:

1 комментарий:

  1. Свидомукр не может не врать, тем более называя жидов «евреями» (такого слова в укромове нет).

    Но это не значит что «Лев Худой» или «Лев Лурье» не врет.

    Жидообрезанные жидо-«семиты» наплодили муслимообрезанных жидоарабо-«семитов»как жидов третьего сорта для грязных жидоворовских и жидотеррористических дел мультипаспортной бомжовой плесени Иностранного легиона Израиль-$$

    Белым людям недосуг разбираться в анальных сортах жидомуслимообрезанного дерьма –

    якобы для кого-то есть разница в анально-обрезковых «религиях» этих античеловеческих террористов-убийц-каннибалов-воров-паразитов.

    ОтветитьУдалить