Translate

понедельник, 3 апреля 2017 г.

Николай Дульский (укропартия "Наждак") солгал, что численность израильских арабов, якобы, "уменьшилась", в то время как она увеличилась в 10 раз. Николай и его друзья! Докажите или извинитесь за скотскую ложь


Николай Дульский, лидер украинской партии “Наждак”, в своем ролике "ТРАМП про Украину, евреев, Израиль" среди прочего антисемитского абстрактного бреда на времени 5:55 сделал не абстрактное, а конкретное утверждение. По его словам, у палестинских арабов население якобы “сокращается”: 

ТРАМП про Украину, евреев, Израиль

В начале февраля 2017 года я разослал ему в разных соцсетях и на его канале Ютюб просьбу доказать сие утверждение. Например тут https://goo.gl/Qg4rEe

Спустя 2 месяца он так и не ответил и, скорее всего, не ответит, как и предыдущие брехуны, от которых я требовал доказать их ложь.

Поэтому обращаюсь не только к Дульскому, но, и к его добровольным помощникам и единомышленникам.

Предъявите, пожалуйста, доказательства того, что, численность арабского населения еврейского государства, якобы, "сокращается".  Либо признайте что Дульский лжет и никакого геноцида нет, а есть "геноцид наоборот" - не знаю как такое называется. Ибо, на самом деле, палестинское (арабское) население Израиля, наоборот, увеличилось в 10 раз со времени создания еврейского государства с 1948 года по 2016 год. 

Со 150 тысяч до 1.5 миллиона. Это при том, что никто в Израиле арабов насильно не держит. Любой араб, спасаясь от "геноцида", может выехать из Израиля в любую арабскую страну. И выезжают, но только в отпуск попутешествовать и преспокойно возвращаются в "геноцидирующий" их родной Израиль плодиться и размножаться. Дома их ждут зарплаты минимум 1000 евро + лучшая в мире израильская медицина и прочите блага еврейского государства.

А вот что уменьшилось значительно - это численность арабов-христиан на территориях, не подконтрольных Израилю. Арабы-мусульмане арабам-христианам устраивают реальный геноцид, о котором грозно молчат славяне-христиане.

В то время, как на территории, подконтрольной Израилю, численность арабов-христиан тоже значительно выросла.

***

Кстати, сионистским правдолюбам на заметку. Антисемит Николай Дульский невольно подсказал великолепное доказательство отсутствия геноцида арабов в Израиле. Мне как то раньше в голову такое не приходило. А ведь правда! Как, при "геноциде" может в 10 раз вырасти население геноцидируемоего народа за 70 лет? Это настолько просто и очевидно что брехуны вынуждены брехать, что численность "уменьшилась". Ибо без этого не может быть геноцида.
***

Я несколкьо раз посылал ему просьбу ответить за свои слова публично или извинится, и 11 апреля (более чем через 2 месяца) он мне ответил в личном сообщении в ВК дебильной бессвязной фразой состоящей из славянинских матюков:
Мне похуй
Ебануть друг друга
Я попросил объяснить что он написал. Вот его второй ответ:
Это пустой пиздежь
Я опять спросил что он имеет в виду о чем речь. Ни ответа ни привета. 

***

Связанные темы:
***


Мои страницы в соцсетях:

1 комментарий:

  1. Свидомукр не может не врать, тем более называя жидов «евреями» (такого слова в укромове нет).

    Но это не значит что «Лев Худой» или «Лев Лурье» не врет.

    Жидообрезанные жидо-«семиты» наплодили муслимообрезанных жидоарабо-«семитов»как жидов третьего сорта для грязных жидоворовских и жидотеррористических дел мультипаспортной бомжовой плесени Иностранного легиона Израиль-$$

    Белым людям недосуг разбираться в анальных сортах жидомуслимообрезанного дерьма –

    якобы для кого-то есть разница в анально-обрезковых «религиях» этих античеловеческих террористов-убийц-каннибалов-воров-паразитов.

    ОтветитьУдалить