пятница, 13 марта 2020 г.

В славянских фантазиях "еврейка" Нарусова "призывает" "уничтожить" славян!

Я уже приводил доказательства того что большинство славян - нацисты антисемиты https://goo.gl/6W9CvN . Именно большинство, а не отдельные отщепенцы. 

Типичным проявлением славянского антисемитизма является:
1. Объявление плохих гоев якобы "евреями" 
2. Приписывание евреям и якобы "евреям" антиславянских высказываний и поступков, которых они не делали. 
И вот очередное доказательство. В комментариях к моей публикации https://cont.ws/@levhudoi/1077417 славянин под ником arandir стал оскорблять евреев, приписывая им всякие бредни, о которых евреи не подозревают. Например, что, якобы:
1. Евреи считают еврея Владимира Высоцкого "выродком еврейского народа" за то что он любит русских, хотя и еврей 
2. Мать Ксении Собчак "еврейка" Людмила Нарусова (а она славянка, дочь славянки) якобы назвала русских "биомусором" 
Иллюстрация из славянских сайтов

Защитнички славян мне возразят - зачем обращать внимание на 1 славянского выродка, написавшего сию славяномерзость? А дело в том что этой мерзостью о Нарусовой уже давно загадили все ленты в российских соцсетях. Если ввести в Яндекс поисковый запрос "еврйека Нарусова призывает истребить русских", то Яндекс выдаёт... Только не падайте со стула! 9 миллионов результатов!

Это какая-то массовая славянская паранойя, которую на этот раз написали лично мне, и я решил разобраться откуда это пошло.

Я предложил этому славянину либо доказать, что Нарусова такое говорила, либо извиниться за скоцкую нацистскую ложь славянина о евреях. Славянский под онок, как это принято у славян-антисемитов, отказался доказать либо извиниться, и перешел на оскорбления нацистского характера евреев вообще и меня, как еврея, в частности (хотя я не еврей, но, не важно). Почти через сутки молчания оно таки ответило и дало ссылку на известный славянский нацистский мусорный сайт "ОКО планеты", лживо назвав его "уважаемым сайтом":
Вот тебе ссылочка на уважаемый информационно-аналитический портал Око планеты. https://oko-planet.su/politik/politiklist/239737-lyudmila-narusova-russkih-nuzhno-istrebit.html
Но, даже там в статье нет никакого упоминания слова "биомусор" ВООБЩЕ. А ведь я именно об этом спрашивал у брехуна. То есть, выяснилось, что этот славянин нагло сов рал второй раз!

Более того. На славянском сайте "Око Планеты" не оригинал статьи о Нарусовой, а перепечатка с другого источника. И этот источник указан в конце.

Значит, этот славянин еще и глуп, как бутылка дешевой водки. Не соображает своей тупой бош кой, что ссылки надо давать на оригинал, а не на перепечатку, где могут быть искажения.

Короче, я перехожу по ссылке на источник, указанный в Око Планеты - https://edwardjournal.livejournal.com

Это Живой Журнал некоего типичного славянина.

Я поискал на этом сайте упоминание Нарусовой, но, той статьи не нашлось. Зато нашлись несколько других: 
:: Пьяная Ксюша Собчак избила родную мать (ФОТО)
:: Ксюша Собчак забеременела от "Антисобчак" (ФОТО)
:: Пьяная Людмила Нарусова заснула на показе Юдашкина (ФОТО)
Хахаха! Все публикации дебильного славянского характера в стиле желтой прессы с типично славянским тупым юмором ниже пояса. 

ЭТО ШУТОЧНЫЙ САЙТ СО ВСЯКИМИ СПЛЕТНЯМИ ДЛЯ ПОЛНЫХ ДОЛБОДЯТЛОВ!