вторник, 29 октября 2019 г.

Славяно-русы полчаса сравнивают свои красивые черепа с ужасными черепами евреев с клювообразным носом

Русский мир возмущенно высмеивает немецких нацистов 80-летней давности, которые измеряли черепа чтобы отличить арийцев от неарийцев. При этом, под неарийцами имелись в виду только евреи. 


Но, почему весь мир, особенно евреи, молчат о том, что тем же самым занимаются сейчас, в 21-м веке, славяне. 

Знаете какая книжка самая популярная в "славно-русском" мире? О внешних различиях черепов "славяно-русов" и евреев. 

Автор - некий М. В. Тихомиров. Называется "МЫ и ОНИ". (Термин "славяно-русы" я взял из этой же книги. Алкоголики сами себя так называют)

Книгу и видеоролик по ней распространяют, восхваляют и лайкают в славянорусском мире в дичайших невиданных количествах. Яндекс выдает 71 миллион результатов запроса. Вот ссылка https://goo.gl/WczjuV

Гугл оказался поскромнее. "Всего" 1,6 миллиона результатов.

Если бы не дикое число восторженных упоминаний этой славянонацистской гадости в интернете, которой меня буквально завалили славянские собеседники, я бы не стал об этом говорить.

В соцсети ВК этот ролик залит 46 раз, не считая тысяч репостов Ссылка http://bit.ly/2NeyMEt

Началось с того, что, чтобы доказать что Гитлер, Путин и Алла Пугачева - евреи, мне прислали ссылку на получасовый видеоролик "М. В. Тихомиров МЫ и ОНИ" с женским голосом озвучки https://youtu.be/5lBjTnjDqhQ

Подпись под роликом:
В настоящее время этническое самосознание Русского народа под воздействием средств массовой информации, пропагандирующих общечеловеческие ценности, сильно подорвано. С сожалением приходится констатировать, что Русский народ, в своей массе, не в состоянии чётко определить для себя кого считать русским, а кого нет
При этом, к "нерусским" относятся исключительно евреи, ибо других нерусских в ролике не упоминают.

Самолюбование автора своей нацией дошло до того, что он слово "Русский" пишет с большой буквы.

В конце ролика - миниэкзамен на усвоение материала. 

Например, показаны 5 портретов славяно-русских "Героев Советского Союза" и 1 одного еврея "из театральной среды" и предлагают вычислить его из 6 картинок по форме черепа. Намекают сволочи, что "евреи воевали в Ташкенте" в составе театральных групп. Это при том, что относительное число евреев Героев Советского Союза по отношению к общему числу советских евреев больше чем соответствующий показатель среди русских, украинцев и белорусов.

На момент написания этой заметки у ролика 105 лайков и только 16 дизлайков (один из них мой). В общем, славяно-русам ролик нравится. Приятного просмотра. Гитлер одобряе!