пятница, 12 апреля 2019 г.

Государственный антисемитизм в СССР подтвердила дочь самого академика Королёва-Вальцмана. Советский космос = ЕВРЕЙСКИЙ космос!

Славяне нагло лгут, что, якобы, никакого антисемитизма в СССР не было. На самом деле, из-за низменного животного антисемитизма славянина Брежнева к евреям сорвалось даже покорение Луны и  в жертву бутылке водки принесены жизни 4-х советских космонавтов.

Об этом публично заявила дочь академика Королёва-Вальцмана славянка (по матери) Наталья Королёва в конце 34-й минуты фильма "Диверсии в космосе - Момент Истины Андрей Караулов"


После смерти Королёва советский космос возглавил Василий Мишин. Только при нём были все погибшие советские космонавты и многочисленные взрывы лунных ракет на старте. А всё потому, что Мишин был алкоголиком. Это не евреи придумали, это публично подтвердила Наталья Королева - дочь гордости русского мира и всего прогрессивного человечества, открывшего миру дорогу к звездам. И то же самое говорит автор этого фильма славянин Андрей Караулов - журналист, публицист, следователь с многолетним стажем.


Но, дело не в Мишине. А в том, вместо кого его назначили Генеральным конструктором. Вместо Бори́са Евсе́евича Чертка, превосходившего Мишина по всем параметрам и которого хотел видеть своим приемником сам Сергей Павлович.

Eврей Бори́с Евсе́евич Черток

Но, почему не взяли непьющего Чертка, а взяли алкоголика Мишина? А потому, что Черток - еврей, а Мишин - славянин. Только поэтому. Это заявляет не Голос Америки, не Эхо Москвы, не радио Тель-Авива, а родная дочь самого Королёва. Об этом она говорит на времени фильма 35 минут 13 секунд:

https://youtu.be/8fCHnmq_iSI?t=2112

Цитирую дословно её слова с 35-й минуты фильма:
Если бы не пятый пункт, должен был быть Черток, но пятый пункт, Вы понимаете, в то время об этом речь даже не шла 
Пятый пункт - для тех кто не знает, - это пункт в советском паспорте где указана национальность. 

Борис Черток и Наталья Сергеевна Королёва