воскресенье, 12 сентября 2021 г.

Славянин Николай Стариков учит славян что евреи обстреливают сами себя, а арабушки хорошие, мягкие, сладкие, милые

Ранее я уже тыкал носом поклонников славянина сталиниста Николая Старикова в ЕГО СОБСТЕННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ НА ЕГО ОФИЦИАЛЬНОМ РЕСУРСЕ, где он предупреждает доверчивых славян, что коварные евреи тайно планируют выселить славян с их плодородных земель и сократить "славянское поголовье", а затем заселиться вместо славян на их плодородные земли. И узнал он эту еврейскую тайну прямо из славянской прессы, где скрытные хитрые израильтяне, почему-то, публикуют свои еврейские планы, при чем, сразу на русском языке, чтоб славяне не поняли https://bit.ly/3DVeqtg 

Теперь эта сво лочь, свинья антисемитская (слова Путина) в своем видеоролике "Николай Стариков: арабо-израильский конфликт" рассказал, что Израиль сам себя обстреливает Хамасом. "Сам себя" заключается в том, что все ракеты в Секторе Газы появились с ведома Израиля, потому что Израиль, якобы, контролирует "все границы" Сектора Газа, в том числе, границу с Египтом. В частности, на времени 5:50 он нагло солгал: 
На границе с Египтом стоят израильские пограничники
Сцылка с привязкой ко времени https://youtu.be/61uSUjSeubU?t=352
 

У меня к славянам 4 вопроса:

1. Вы верите вашему любимчику Николаю Старикову, что в 2021 году на границе Сектора Газы с Египтом стоят израильские пограничники? Если не верите, то, зачем Стариков столь нагло соврал? Потому что он сволочь, свинья антисемитская или потому что евреи напшикали ему какое-то одурманивающее еврейское зелье? (вариант, что Стариков заблуждается отпадает, потому что интернет у него еще не отключили)

Вот я утверждаю от имени евреев и тех славян, матери которых не бухали во время зачатия и беременности, что на границе Сектора Газы с Египтом нет и никак не может быть никаких израильских пограничников, ибо Израиль находится по другую сторону Сектора Газы от Египта. Там могли быть израильские пограничники последний раз 16 лет назад, до выхода Израиля из Сектора Газы в 2005 году. Сейчас там египетские и секторгазовские пограничники.