понедельник, 27 мая 2019 г.

Путь ЛеВина. Абрама Исааковича. Слава евреям! Героям слава!

Евреи составляли около 1% населения СССР, поэтому, среди них не может быть Героев Советского Союза больше чем славян. А по относительному числу героев на душу населения евреи стоят на втором месте после славян. Но, я уверен, что евреи должны быть на первом. Почему? Потому что молодая израильская армия имела 2 прямых боестолкновения с Советской армией в 1970 г в Египте https://goo.gl/vwTsuZ и в 1982 г. в Ливане https://goo.gl/i9FHmn и в обоих случаях нанесла сокрушительное поражение славянским воинам, не понеся потерь со своей стороны.

Соответственно, можно ожидать, что во время Великой Отечественной евреи тоже воевали на порядок лучше славян, но, они почему-то идут на втором месте по относительному числу героев.

Пытаясь разобраться с этой загадкой, я выяснил, что 5 евреев повторили "подвиг Матросова", то есть, закрыли своим телом пулеметную амбразуру врага, но, не были за это награждены званием Героя Советского Союза http://bit.ly/2M79kDN . Если бы наградили, то число евреев на душу населения увеличилось бы еще на 3%. А сколько не награжденных за другие подвиги, за которые славяне получали награды как из рога изобилия? 

При этом, эти 5 еврейских Матросовых были награждены меньшими наградами. Но, был один, который вообще никак не был награжден. Слишком уж еврейское у него ФИО - Левин, да еще и Абрам, да еще и Исаакович. Хуже ФИО не возможно придумать. А его родителей звали, страшно подумать, Исаак Моисеевич и Рита Давыдовна.

Когда я узнал, что Левин совершил свой смертельный подвиг ровно на год раньше Матросова, то есть, не Левин повторил подвиг Матросова, а наоборот - Матросов повторил подвиг Левина, то, стало ясно, что в антисемитском сталинском СССР признать такое было невообразимо. Еврей Абрам Исаакович первым совершил такое раньше славянина! Молчать!

Это соответствовало тайной наградной политике товарища Сталина, которая стала стала явной во время торжественного мероприятия в Кремле по поводу Победы над Германией, когда великий интернационалист тов. Сталин назвал русский народ лучшим народом среди всех народов СССР http://bit.ly/2XGKKKw   

Я решил разобраться как объясняют официальные советские и российские органы отказ наградить Левина по достоинству. 

Сначала я проверил сам факт действительно ли он не награжден или это придумали подлые евреи для очернения славян? Для этого я заглянул на российский сайт "Подвиг Народа", где опубликована оцифрованная база данных Министерства Обороны России по наградным документам. Нашего героя я там не нашел. 

Затем я полез в Википедию:
1 сентября 1941 года, отказавшись от брони (право не быть призванным в армию) ушёл добровольцем  в РККА. Попал в состав ополченческой 5-й Московской стрелковой дивизии, которая с 14 ноября 1941 года принимала участие в боях под Москвой. 20 января 1942 года дивизия получила общевойсковую нумерацию и была переименована в 158-ю стрелковую дивизию. 
В ходе Ржевско-Вяземской стратегической наступательной операции дивизия в феврале 1942 года была переброшена в район западнее Ржева, и после 100-километрового пешего марша с ходу вступила в бой за Холмец. В бою за деревню Жираново (или Васильки) близ Холмеца красноармеец Абрам Левин закрыл своим телом амбразуру пулемёта.
Был похоронен в братской могиле в деревне Подсосенки Оленинского района[5], в 1958 году останки были перезахоронены в Холмеце. В 1982 на могиле героя была установлена архитектурно-скульптурная композиция.
А теперь главное из Википедии. Чем отличается подвиг Левина от подвига Матросова: 
За подвиг награждён не был
Лишь в 1967 году был посмертно награждён орденом Отечественной войны 1-й степени[6]
Так может быть, Википедия врёт? Может быть, это подлые сионисты вписали своего в Википедию? Какие есть еще свидетельства подвига?

Первое упоминание о нем я нашел на сайте военной литературы в мемуарах инженера-полковника, кандидата военных наук М.И. Огонькова:
Шли упорные бои за Ржев. 158-я дивизия 39-й армии перешла в наступление на село Холмец Оленинского района. Утром 22 февраля 1942 года 881-й стрелковый полк под командованием майора Бондаренко наступал на сильно укрепленную деревню Васильки, расположенную на крутом берегу реки. Первыми в деревню ворвались автоматчики лейтенанта Алдошина. Они расчищали путь стрелкам капитана Спирина. В этом бою совершил бессмертный подвиг комсомолец Абрам Левин. 
Начальник политического отдела дивизии писал:
«Беспредельный героизм и самоотверженность проявил комсомолец Левин. Немцы поливали наших бойцов свинцовым огнем из пулеметов и автоматов. Бойцы упорно ползли вперед, зарываясь в снег. Но чем ближе были они к дзоту, тем труднее становилось их продвижение. В самый критический момент Левин выбежал из цепи. Он закрыл своим телом амбразуру дзота. Вражеский пулемет замолчал. Левин погиб, но бойцы достойно отомстили за героическую смерть своего товарища».
Воина-героя похоронили в братской могиле на воинском кладбище в селе Холмец Оленинского района Калининской области.
Абрам Исаакович Левин родился 5 августа 1918 года в рабочей семье города Киева. Его мать Рита Давыдовна с двенадцати лет работала портнихой. Отец Исаак Моисеевич с 1917 года по 1960 год работал шофером. Он участник гражданской и Великой Отечественной войн. Имеет правительственные награды. Сейчас родители героя живут под Москвой на станции Вешняки. 
Абрам Левин учился в 47-й московской школе (Ныне 1231-я). В 1937 году поступил в Московский автомеханический техникум. 3 июля 1941 года успешно окончил техникум, защитив диплом по специальности техника-механика по сборке автомашин, и работал на Московском автомобильном заводе имени Лихачева (в то время имени Сталина) техником-наладчиком. И в школе, и в техникуме принимал активное участие в общественной работе. Был пионервожатым и комсоргом. С воодушевлением занимался в драмкружке при Дворце культуры автозавода. Его любимой ролью была роль Павла Корчагина.

Отец героя рассказывает:
 
"Он не пил и не курил, всегда стремился хорошо учиться и работать. Очень много читал. А книгу Николая Островского «Как закалялась сталь» перечитывал много раз. Мой сын и я оставались на броне от призыва в армию. 
Но, 1 сентября сын пришел домой очень взволнованным и говорит:

— Папа! Сегодня я ухожу на фронт. Я записался добровольцем!
 
Проводив сына, я также отказался от брони. Написал заявление и вслед за сыном ушел на фронт защищать нашу советскую землю. (Ссылка https://goo.gl/M8vGy8 )
Потом гугл нашел мне памятный стенд в какой-то школе:


То ли это московская школа, где он учился, то ли школа в Холмце, где он похоронен в братской могиле. На стенде мы видим очерк "Бессмертие" из какой то газеты о нем. Как я позже выяснил, это статья 1961-го года из газеты "Московский автозаводец”.

В 2018 году на месте гибели Абрама Левина торжественно отметили его 100-летний юбилей и обновили старый памятник Левину на месте его гибели:


Вот фрагмент памятника до ремонта: 


Одна из улиц в Холмце названа его именем: 


8 мая 2019 года в музее «На Ржевском выступе» в деревне Холмец установлен бюст, сделанный скульптором Андреем Смирновым.

Вот его страница в ВК https://vk.com/sav495



***

И так далее.