Translate

пятница, 6 мая 2016 г.

Бей жыдов спасай котов! Инна Владимирова надеется что Кадыкчанский пошутили о том, что у евреев принято кошек бросать в огонь

Моя поклонница Инна Владимирова https://www.facebook.com/inna.vladi стала мне расхваливать патологического лжеца и хама Андрея Кадыкчанского как очень тактичного правдолюба.


Я спросил у нее в личной переписке:
Как вы относитесь к заявлению тактичного Кадыкчаннского о том, что у евреев принято бросать в огонь кошек?
Инна ответила что надеется что он пошутил. Я тогда предложил ей спросить лично у самого тактичного Кадыкчанского пошутил он или всерьез. Он ведь не на Марсе живет, а вместе с нами в Фейсбуке, и нет проблем спросить у него прямо. Марсолет не нужен. Чего гадать?

Инна отказалась спрашивать. Зачем знать правду если лучше оставаться в собственных лживых фантазиях. Вместо того чтобы спросить и поставить точку, она стала меня обвинять во всякой бредовой фигне. Я в этом я не такой и в том и то у меня не правильно и это. Но,  разговор то не обо мне был, а о Кадыкчанском. Я тут при чем?

Тогда я здесь https://www.facebook.com/andrey.kadykchansky/posts/982401921866833 публично задал этот вопрос патологическому лжецу Андрею Кадыкчанскому на его стене Фейсбуке. 
Уважаемый Андрей! Уважаемая Инна Владимирова https://www.facebook.com/inna.vladi в личной переписке надеется что Вы пошутили о том что у евреев принято кошек бросать в огонь.
Уважаемый Андрей! Вы пошутили или нет?
Он, как и всякий патологический лжец, просто удалил вопрос не отвечая. Инна меня забанила. Как я посмел выяснять правду?! Забанить!

Связанная тема:
***

Подписывайтесь ко мне на обновления