понедельник, 14 сентября 2020 г.

Типичный славянин Кирилл Стремоусов выславянился о еврее Эйнштейне

Я уже раньше сообщал, что профессор Петербургского государственного аграрного Университета славянин Валентин Сапунов (да умрет он побыстрее от поноса) публично выс рал на лекции перед славянами, что еврей Эйнштейн не мог сам создать Теорию Относительности, а выдурил ее у своей жены-славянки Милевы Марич, потому что у еврея Эйнштейна был маленький мозг, размером как у макаки. Самое важное, что слушавшие его лекцию многочисленные славяне не удивились и не возмутились, а, наоборот выразили восхищение мудростью славянина Сапунова. Подробности тут http://bit.ly/37L9zK4

При чем, славяне умудряются считать Теорию Относительности ошибочной и вредной, потому что ее придумал еврей Эйнштейн и одновременно считать ее же гениальной и полезной, потому, что ее придумала всевеликая и всепремудрая славянка-жена Эйнштейна.

Но, сегодня мне попалось другое славянское мнение - что у Эйнштейна голова была большая, вместо мозга вонючая жижа, и что звали Эйнштейна не Абрамом, а Фридрихом. Ну почему все славяне -антисемиты еще и долбойобы? 


Славянин долбойоб
Пророссийский украинский недоразвитый славянин Кирилл Стремоусов с явно выраженными чертами олигофрении на лице заявил это в видеоролике с громким названием "Срочная мобилизация живых людей в Украине и по всему миру". 

Вы скажете - ну оговорился, с кем не бывает?! Хотел сказать Абрам Эйнштейн, а сказал Фридрих. 

Нет нет нет! Не оговорился. Он это сделал не один раз, а дважды в одном ролике. Первый раз оно Эйнштейна назвало Фридрихом на времени 6:40. 

Второй раз оно назвало Эйнштейна Фридрихом на времени 7:28. Так что, это не оговорка, а оно действительно думает, что таково имя Эйнштейна.

Вот ссылка с привязкой ко времени: https://youtu.be/tGRJ139M2K8?t=395 Поскольку старый аккаунт Стремоусова удален ютюбом за антисемитизм, то остались лишь копии например в ВК https://vk.com/video509577733_456240710

А я выложил на своем канале сохраненный 3-х минутный фрагмент из его видеоролика:


Сцылка https://youtu.be/7PzuYwTzveY

Знаете, с кем оно перепутало Эйнштейна? С Фридрихом Энгельсом. Для славянина что Эйнштейн, что Энгельс - одно и тоже. На "Э" начинается, а вторую букву оно уже не осилило своей жижей в чайнике на плечах.

Как обычно, этот славянопитек повторяет традиционную выдумку славян, что, якобы Эйнштейн оставался на второй год в одном классе, да еще и 3 раза подряд! Вот цитата выславянивания об Эйнштейне (начиная с 6-й минуты оригинального ролика или с самого начала обрезанного мною фрагмента):
Славянин долбойоб
Фридрих Эйнштейн был фторогодником 3 года подряд, не мог перейти из одного класса в другой, потому что не позволяла ему умственная способность. У него большая голова, в голове была какая-то жижа и он выс ернул, сделал выс ер с теории относительности, что мол, все мол, так и так, всё относительно: родился ребенок, выросла у него правая рука больше чем левая или нога, мозги у него не созрели или, каким-то образом, относительно зас рали мозг какие-то непонятные политические движения, за бабки какие-то ай-ти технологи сделали вот эту вот информацию, нарисовали картинку и заставили вас поверить, что вы дегенераты и скоты. Заставили и вы боитесь.
Далее, супердебил Стремоусов решил объяснить, что такое теория Относительности еврея Эйнштейна в славянском понимании: 
Самое важное что как раз Фридрих Эйнштейн говорил ... эээ.. что все относительно, что ничего не имеет логического начала и логического завершения. Так вот, Никола Тесла (славянин)  в свою очередь, сказал что все имеет логическое начало и логическое завершение. Мы рождаемся, мы живем и мы умираем 

Сталин - еврей по матери! Или почему американские самолеты второй мировой были лучше советских

Русские! Сдавайтесь! Сталин - еврей! Только, не Сталин-Отец, а Сталин-Сын! 

Цитирую не какую-то там, понимаешь, хурню собачью, а российский супер-пупер патриотический сайт "Герои страны" (весь вопрос, какой страны герои? Израиля, скорее всего). Статья называется "Шахурин Алексей Иванович. Герой Социалистического Труда" (Народный комиссар авиационной промышленности СССР в годы войны):
Непосредственным поводом стало письмо сына И.В.Сталина генерал-майора авиации Василия Сталина, что он как летчик считает, что американские самолеты лучше советских"
Сцылка http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=9048

Ай! Ой! Ай! Спасите! Памагите!
На силуют! У бивают! Ой! Ай! Уй!

Американские самолеты 
лучше советских

Такое не мог сказать ни русский, ни гой! Такое мог сказать только еврей! Американские самолеты лучше русских? Иди ты наx уй! Вали в свой Израиль! Там впаривай такую дичь пей сатым носатым пар хатым с обрезанными пипи ськами!


Совеццкий агитационный
рисунок
Да мы дошли до Берлина, дойдем и до Вашингтона! (Правда дошли до Берлина в американских сапогах, которых было поставлено по Ленд-Лизу БЕСПЛАТНО 15 миллионов пар, о чем не любят вспоминать свиньи неблагодарные!)

Если американские самолеты лучше наших, то почему мы дошли до Берлина? Хрю-хрю! Почуму над Рейхстагом наше славянское красное знамя, а не звездно полосатая американская трябка? Хрю-хрю!

Да ты что, еврей, забыл как мы кичились своей авиацией? Какие воздушные парады были! эй! Еврей! Сколько напыщенных фильмов снято о великих советских авиаконструкторах!


Да мы бы и без Ленд-лиза справились! Подумаешь, какие то там 4%! Нам не так уж и нужна была их Аэрокобра! Засуньте ее себе в жо пу!

Мы великие древние победоносные славяне!
Мы великие!
Мы древние!
Мы победоносные!
Сталин поднял Россию с колен! 
Индустриализация!
Марш авиаторов!
Пен досы!
Жи! ды!
Мы русские, с нами бух!
Ой, бох!