понедельник, 14 сентября 2020 г.

Типичный славянин Кирилл Стремоусов выславянился о еврее Эйнштейне

Я уже раньше сообщал, что профессор Петербургского государственного аграрного Университета славянин Валентин Сапунов (да умрет он побыстрее от поноса) публично выс рал на лекции перед славянами, что еврей Эйнштейн не мог сам создать Теорию Относительности, а выдурил ее у своей жены-славянки Милевы Марич, потому что у еврея Эйнштейна был маленький мозг, размером как у макаки. Самое важное, что слушавшие его лекцию многочисленные славяне не удивились и не возмутились, а, наоборот выразили восхищение мудростью славянина Сапунова. Подробности тут http://bit.ly/37L9zK4

При чем, славяне умудряются считать Теорию Относительности ошибочной и вредной, потому что ее придумал еврей Эйнштейн и одновременно считать ее же гениальной и полезной, потому, что ее придумала всевеликая и всепремудрая славянка-жена Эйнштейна.

Но, сегодня мне попалось другое славянское мнение - что у Эйнштейна голова была большая, вместо мозга вонючая жижа, и что звали Эйнштейна не Абрамом, а Фридрихом. Ну почему все славяне -антисемиты еще и долбойобы? 


Славянин долбойоб
Пророссийский украинский недоразвитый славянин Кирилл Стремоусов с явно выраженными чертами олигофрении на лице заявил это в видеоролике с громким названием "Срочная мобилизация живых людей в Украине и по всему миру". 

Вы скажете - ну оговорился, с кем не бывает?! Хотел сказать Абрам Эйнштейн, а сказал Фридрих. 

Нет нет нет! Не оговорился. Он это сделал не один раз, а дважды в одном ролике. Первый раз оно Эйнштейна назвало Фридрихом на времени 6:40. 

Второй раз оно назвало Эйнштейна Фридрихом на времени 7:28. Так что, это не оговорка, а оно действительно думает, что таково имя Эйнштейна.

Вот ссылка с привязкой ко времени: https://youtu.be/tGRJ139M2K8?t=395 Поскольку старый аккаунт Стремоусова удален ютюбом за антисемитизм, то остались лишь копии например в ВК https://vk.com/video509577733_456240710

А я выложил на своем канале сохраненный 3-х минутный фрагмент из его видеоролика:


Сцылка https://youtu.be/7PzuYwTzveY

Знаете, с кем оно перепутало Эйнштейна? С Фридрихом Энгельсом. Для славянина что Эйнштейн, что Энгельс - одно и тоже. На "Э" начинается, а вторую букву оно уже не осилило своей жижей в чайнике на плечах.

Как обычно, этот славянопитек повторяет традиционную выдумку славян, что, якобы Эйнштейн оставался на второй год в одном классе, да еще и 3 раза подряд! Вот цитата выславянивания об Эйнштейне (начиная с 6-й минуты оригинального ролика или с самого начала обрезанного мною фрагмента):
Славянин долбойоб
Фридрих Эйнштейн был фторогодником 3 года подряд, не мог перейти из одного класса в другой, потому что не позволяла ему умственная способность. У него большая голова, в голове была какая-то жижа и он выс ернул, сделал выс ер с теории относительности, что мол, все мол, так и так, всё относительно: родился ребенок, выросла у него правая рука больше чем левая или нога, мозги у него не созрели или, каким-то образом, относительно зас рали мозг какие-то непонятные политические движения, за бабки какие-то ай-ти технологи сделали вот эту вот информацию, нарисовали картинку и заставили вас поверить, что вы дегенераты и скоты. Заставили и вы боитесь.
Далее, супердебил Стремоусов решил объяснить, что такое теория Относительности еврея Эйнштейна в славянском понимании: 
Самое важное что как раз Фридрих Эйнштейн говорил ... эээ.. что все относительно, что ничего не имеет логического начала и логического завершения. Так вот, Никола Тесла (славянин)  в свою очередь, сказал что все имеет логическое начало и логическое завершение. Мы рождаемся, мы живем и мы умираем 

Что интересно, чем ниже опущено славянское ничтожество, тем больше оно любит умничать о высоком еврейском. Не знает, как Эйнштейна зовут, зато, знает все тонкости Теории Относительности и кто у кого ее украл. 

Вот мне защитники славян возразят: Да как ты смеешь на примере одного славянского долбойоба делать выводы о большинстве славян!

Да, вы совершенно правы! Ни в коем случае нельзя обобщать одного на всех. Именно так и поступают славяне, но, не я, и не евреи.

Но, я всегда повторяю, что не важно, что сказал один славянин. Важно, как на это отреагировали сотни других славян. К этому видео оставлено на данный момент более 1300 комментариев, и я не смог найти ни одного славянина, который бы возразил, что Эйнштейна звали иначе. Наоборот, все безграмотные, тупые, злобные по отношению к евреям. Все хвалят Кирилла в комментариях, восхищаются его мудростью:
Как же ты прав! 1000 раз прав! Каждое слово как молоток вбивающий гвоздь

Полностью поддерживаю, Вы - пример для нынешней разлагающейся желеобразной молодежи. 👍👍👍

Да Кирилл все что вы говорите истенная правда, дал бы Бог всем такой мудрости как у вас 

Украина - это Новый Иерусалим!

        И т.д. 

И вот подобная славянская ахинея о евреях у него почти в каждом видео. Он считает, что евреи уничтожили славян Украины и России и пытаются уничтожить славян Белоруссии, но, Батька-славянин не дает. 

И у этой чушки более 120 тыс подписчиков. Обсуждаемое видео посмотрело на данный момент более 60 000 человек. 11 тысяч лайков против 177 дизлайков. Соотношение 62 к 1! Или 98% - долбойобы. 

Поэтому, когда говорят защитнички славян, что среди них лишь малый процент нациков, а я всё вру, то вот вам статистика - это выборка из 11 000. Не ишак чихнул. Но, можете быть уверены - большинство из 2% дизлайков поставили евреи. Так что, процент славян-антисемитов-деренегатов выше 98% и упирается в 100. 

***

19 ноября 2020 года эта чушка отвечала на комментарии славян. В конце 24-й минуты оно зачитало типичный комментарий алкоголички дочки и внучки алкоголичек: 
Очень хочется быть полезной в борьбе и с иудеями, но не знаю с чего начать 
Сцылка https://youtu.be/fQH5VRz4CfE?t=1493 (Видеоролик называется "Живая вода и вечер Благодати 19.11.2020" )

Ей очень, ну очень хочется быть полезной в борьбе с иудеями. 

Вот чем засссрано то, что называется "мозгом" у славян. Пьянство матерей во время беременности, отсюда обосцанные подъезды и животный антисемитизм.

Через 2 минуты стрима еще одна алкоголичка под ником "окса окса" пишет в чате:
​Лучший из гоев должен лечь в могилу

Ей отвечает Кирилл:

Это так написано в Торе, и с этим нельзя не согласиться для тех, кто сегодня является иудеем

Короче говоря, во всем виноваты евреи и только евреи. Кругом евреи, убивают славян. Ничего больше в чайниках у алкашни нет. Все остальное вытеснил алкоголь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях