понедельник, 13 апреля 2015 г.

Ошибки Вадима Черноброва в расследовании дела кыштымского гуманоида Алешеньки

Полный обзор Алешеньки тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/03/blog-post_22.html, а здесь только один момент - об ошибках, допущенных Вадимом Чернобровым в этой истории. 

Доказательства того, что у Алешеньки было 6 пар ребер тут http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/6-12.html (у человек вдвое больше - 12 пар).

***

Самый популярный в русскоязычном мире (возможно и во всем мире) уфолог Вадим Александрович Чернобров много внимания уделил исследованию и популяризации дела кыштымского гуманоида Алешеньки, найденного предположительно еще живым в 1996 году. 

Но, к сожалению, он допустил 2 фундаментальных ошибки:

1) Он решил, что голова Алешеньки была в форме луковицы. На самом деле у него была обычная круглая голова а форму луковицы получил череп Алешеньки в результате травмы, при чем не понятно он был травмирован при жизни или уже после смерти.

2) Он решил, что Алешенька был жив около 2 недель в то время как он был жив 2 месяца.

Я прошу моих читателей достучаться до него и попросить либо исправить свои ошибки либо доказать что я не прав. Мне отвечать он отказывается.

Теперь по порядку.

Cторонники чудесной версии происхождения Алешеньки устроили бурю в стакане воды из-за луковицеобразной формы черепа.

Во-первых, даже если бы это было так, то в этом нет ничего сверхестественного. Это называется в медицине "брахицефалическая форма головки плода". Случается в результате родов в передне-головном предлежании. А, во-вторых, такая форма черепа Алешеньки - не природного происхождения, а результат серьезной травмы.

Начнем с того, что череп Алешеньки был раздавлен. Вот 3 кадра из разных видеозаписей осмотра трупика, где видно как затылочная кость черепа вдавилась под правую теменную кость:


Факт сдавливания черепа нам очень пригодится в дальнейшем, чтобы понять, как мог череп обычного младенца приобрести такую странную форму.