суббота, 26 января 2019 г.

Попытка похищения не понятно кем, но, понятно кого - военного летчика Александра Копейкина

Текст мне прислал сам Копейкин. Утверждает, что всё это чистая правда. 

Кто он такой, для тех, кто не в курсе:
- Летчик истребитель первого класса (способен воевать в любых погодных условиях и ночью)
- Подполковник в отставке (с 1987) года
- Преподаватель аэродинамики в военном ВУЗе
- Член комиссий по расследованию авиакатастроф в ВВС - Координатор программы "Сетка" Министерства Обороны СССР
- Составитель советской методички о поведении военных летчиков при встрече с НЛО).
- Авиаконструктор.
- Начальник по безопасности аэродрома малой авиации в Краснодарском крае
Его личная страничка на сайте выпускников Борисоглебского Высшего Военного Авиационного Училища Летчиков https://goo.gl/U3byXh где кратко изложена его автобиография. 

***

Началось это ранним утром в субботу 6 сентября 1980 года. Я в это время был на курсах повышения квалификации в Военно-Воздушной Академии им Гагарина в Монино. Жил на территории академии в гостинице (ул. Алксниса, 24). В субботу занятий не было, и я обычно по пятницам после занятий уезжал в Москву. На этот раз я решил остаться, чтобы постирать и привести в порядок свою одежду. В гостинице мы жили вдвоем в двухместном номере. Мой товарищ в пятницу уехал в Москву, и я был в номере один. Спал я на спине, укрывшись до груди простыней, руки лежали поверх простыни. Была довольно тёплая погода, и в номере, даже ночью, было душно, хотя была открыта форточка.

Проснулся я от того, что мне на живот кто-то прыгнул. Этот кто-то был мягким и тёплым

Проснулся я мгновенно. Я много лет принимал участие в учениях, где спать не полагалось. Спали урывками по 5-10 мин. Там и выработалась способность мгновенно засыпать и мгновенно просыпаться, сразу приступая к своим обязанностям, как будто и не спал.

И здесь, я проснулся, и первым движением было сбросить это «что-то» с живота. Как я уже сказал, форточка была открыта, а территория академии находилась в сосновом лесу с вековыми соснами. В этом лесу белок было видимо-невидимо. Белки были непугаными и порой наглели по-черному. Запрыгнуть ей в форточку с дерева ничего не стоило. Вот я и решил, что это пушистохвостая мне спать не дает. Но когда я дернулся, чтобы сбросить непрошеного гостя с живота, вдруг почувствовал, что я парализован: не могу шевельнуть даже пальцем! Тут меня охватила такая ярость, что я собрал всю свою волю и силу и схватил это «что-то» у себя на животе. Под руками я почувствовал пушистый шар размером с футбольный мяч. Я почувствовал как пух (или очень мягкая шерсть) проступил у меня между пальцев, а мягкое тело (было похоже на не очень сильно надутый детский шарик) пытается вырваться из моих рук. И это ему удалось. Вытянувшись под моими ладонями в лепёшку, с скрипящим звуком, похожим на звук вырываемого из рук резинового шара, это создание метнулось в форточку, издав на прощание звук «фу». Я вскочил и метнулся к окну, но там ничего и никого не было. Время было около 4 часов. Небо на востоке начинало светлеть (окно выходило на восток). Внизу (я жил на третьем этаже) ярко светили фонари. Было тихо. Уснуть я уже больше не мог, раз за разом прокручивая в памяти то, что только что со мною произошло.

***

Комментарий Льва Худого.

При опросе множества моих личных знакомых на предмет встреч с аномальными явлениями большинство утверждают, что им попадалось именно такое ночное пушистое существо, напоминающее то ли кота то ли гномика. Правда, в других случаях существо не улетает в форточку, а убегает в угол комнаты и исчезает там в темноте.

Из известных людей об этом существе публично заявляли телеведущая Лидия Вележева и музыкант Андрей Макаревич:


Я не утверждаю, что Копейкин столкнулся именно с этим существом.

С кем происходили аналогичные случаи, отзовитесь!

***

После этого события прошел примерно месяц. После занятий я поехал в Ногинск. Там недавно открылся автомагазин, и ребята рассказывали, что в нем есть все, относительно недорогие, запчасти на машину. Ехал я в пригородном автобусе на задней площадке. Стоял у бокового окна, высматривая этот самый магазин.

Мы к нему уже подъезжали, когда в салоне автобуса произошел взрыв. Звука я не услышал, а в правую сторону моего лица ударила горячая взрывная волна (подобным образом взрываются газ или пары горючего, чему я дважды был свидетелем), и я всем телом рванулся к стеклу, т. к. оно должно было немедленно вылететь. Но больно ткнувшись в стекло носом, к своему величайшему удивлению обнаружил, что стекло цело, а люди в автобусе как ни в чем ни бывало спокойно едут. Никакого взрыва, оказывается, не было, а нестерпимый жар мне в лицо исходил от симпатичного молодого человека в лётной, кожаной, темно-коричневой куртке, без головного убора, сидевшего на сиденье ко мне лицом (в автобусе в районе заднего колеса были сидения лицом друг к другу) и спокойно смотревшего в окно. Переведя дух, и успокоившись, я начал экспериментировать. Повертев головой, я обнаружил, что нестерпимый жар (как от раскаленной печи) воспринимает только правая половина моего лица. Закрывшись стоящей у стойки женщиной, обнаружил, что жар примерно в половину стал меньше, ладонь руки также ослабляла действие жара. Рука, при этом, жар не чувствовала. О магазине я, конечно, забыл. В течение всего этого эпизода парень на меня не обратил ни малейшего внимания, даже ни разу не взглянул. На автобусной остановке, где тропинка уходила в лес, парень вышел. Когда он шел на выход через переднюю дверь (от меня) — жжение лица ослабевало, но появилось нарастающее желание следовать за ним. А когда он спрыгнул на землю и пошел по тропинке, меня неведомая сила начала выталкивать из автобуса. Я двумя руками, изо всех сил, вцепился в стойку. Это было натуральное сумасшествие. Мне казалось, что автобус лег на бок, и меня вытряхивают из него в открытую дверь. Но я себя удержал, и когда закрыли дверь, «автобус стал на колеса», а у меня появилось чудовищное чувство горя, обреченности, я только что совершил непоправимое преступление, и дальнейшая жизнь не имеет смысла! Хотелось визжать, выть и биться головой о стену.