воскресенье, 14 января 2018 г.

Евреи в Освенциме в документах архива минобороны России от января - марта 1945 года

Я уже писал в предыдущей заметке, что у славян запредельную мегапопулярность имеет лживая статья Антона Благина под названием большими буквами "ЕВРЕИ! ВЕРНИТЕ НЕМЦАМ ДЕНЬГИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО С "HOLOCAUST SIX MILLIONS JEWS"!". Ее распространили по соцсетям и сайтам миллионы славян. Знакомые славяне закидали меня ссылками на нее в параноидальных количествах. Какая-то свистопляска идиотов. 

В основе это очередного разоблачения "мифа" о Холокосте, лежит реальная телеграмма об освобождении Освенцима, где упомянуты "венгры, итальянцы, французы, чехословаки, греки, югославы, румыны, датчане, бельгийцы" и "советские люди из Ленинградской, Калининской, Витебской, Тульской и Московской областей, а также из всех регионов Украины". ЕВРЕИ В ЭТОМ СПИСКЕ, действительно, НЕ УПОМЯНУТЫ. Из этого реального факта Благин сделал лживый вывод, что евреев в Освенциме не было. Но, евреи не были упомянуты не потому что их там не было, а потому что в телеграмме перечислены не национальности узников, а страны, из которых они прибыли в концлагерь. А еврейского государства тогда еще не было. 

Я вызвал на публичную дискуссию Антона Благина, но он в ответ меня лишь оскорбил и трусливо отказался либо доказать, либо извиниться за сознательную ложь, что были перечислены национальности, а не страны.

Нашу "дискуссию" я выложил тут https://goo.gl/ZTVyzM.

Сейчас я хочу ткнуть в морду славянским брехунам телеграммы с того же сайта министерства обороны России, где упоминаются евреи в Освенциме. С того же самого сайта, откуда Антон Благин взял телеграмму об освобождении Освенцима.

Славяне! Это не израильский сайт, не еврейский, не украинский, не американский, не европейский, не википедия, а официальный сайт Министерства обороны России - самой большой славянской страны, которую вы так любите. Именно с этого сайта взял ту телеграмму ваш бог Антон Благин, от которого вы ссыте в компот горячей струёй.

***

Начнем с этой страницы http://mil.ru/winner_may/parad/his_docs/more.htm?id=20176@cmsPhotoGallery
Докладная записка военного корреспондента газеты «Правда» подполковника Б. Полевого начальнику политуправления 1-го Украинского фронта о лагере Освенцим от 29 января 1945 года. Заверенная копия. Машинописный текст. Ф. 236. О. 2675. Д. 340. Л. 12-15.
Документ состоит из 4-х страниц. О евреях говорится на второй. Цитирую: 
по показаниям РУССКИХ заключенных ... евреев сразу же направляли на так называемую "фабрику смерти"