Translate

суббота, 25 марта 2017 г.

Анальные свечи для Петра Порошенко. Обязательно к чтению и просмотру. Круче чем Шарий

В пылу событий на Украине последние 3 года все как то забыли что на Петю не закрыто до сих пор несколько мокрых и воровских уголовных дел вна Украине. 

Странно, что никто кроме меня (или кого то о ком я не знаю) не задает себе вопрос зачем миллиардер Порошенко полез в Президенты тогда уже воюющей и очень бедной страны без нефти-газа? Я понимаю, когда миллиардер стремится стать президентом Швейцарии, Германии, Канады и других спокойных богатых стран. Потешить свое самолюбие. Не ради зарплаты, а ради понтов и власти. 

Могу понять если бы он полез в президенты нефтегазовой бедной страны, типа России или Венесуэлы, где можно относительно легко украсть ресурсы на миллиарды. Но чего делать успешному человеку на престоле нищей разваливающейся воюющей страны? Зачем тебе эти проблемы? Чего тебе не хватает? Зачем подвергать свою жизнь дополнительному риску? Зачем привлекать к себе внимание дополнительное внимание бандитов не только как миллиардер но и как президент? Будучи презиком у него банально меньше свободного времени для личных дел. Ему не возможно в случае опасности для жизни быстро скрыться "на острова". Невозможно встречаться с любовницами, не сбежишь к проституткам. Ради чего? У тебя уже есть миллиарды и пятеро детей! 

А тут еще и беспредел нацистов-наркоманов, ходящих по улицам Киева с автоматами на законных основаниях. Риск для президента ненавидимого всеми сторонами конфликта беспределен. Ради чего? Накуа?

Короче, у меня возникло подозрение, что у американцев был очень сильный компромат на него и они его просто шантажировали. При чём, компромат не только по воровству (это слишком банально), а по мокрухе. На нем кровь. Да не просто кровь, а кровь РОДНОГО брата. Кроме того, что это сильный компромат, так это еще и признак того, что он такое ничтожество, что легче других кандидатов согласится на обстрелы детей своей страны из пушек. И уж тем более согласится сбить Боинг с детьми над Донбассом.

И вот сегодня все подтвердилось. Спасибо Константину Долгову: 

Анальные свечи для Петра Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=QgCsRCzN88s

***
Связанная тема: 



***

Мои страницы в соцсетях:

Уголовники-убийцы-дегенераты в АТО - гордость майдана. Признание в прямом укроэфире


Российского вора-перебежчика в Бандероукропию Вороненкова кокнул, как выяснилось, украинский герой-доброволец АТО, бывший уголовник.

В связи с этим вспомнилось признание в прямом эфире самого рейтингового политического шоу Бандероукропии премудрого майlановца, который признал с дуру, что основные военные победы укровермахта совершены уголовниками-убийцами-дегенератами. Никто ему не возразил. Всем присутствующим это кажется нормальным.

Боевые достижения уголовников - гордость новой Украины

Забивать такие голы в свои ворота - особая способность майданутых украинцев. Вот еще примеры: