понедельник, 19 декабря 2011 г.

Иудаизм - махровое язычество? Таки есть в иудаизме нетленные мощи святых! Есть! Есть! Е-е-е-е-е-сть! Гоооооооол!


В Евангелии от Луки описан случай когда, Иисус сказал о великолепном Храме Ирода, украшенном дорогими камнями: 
придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; все будет разрушено. Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его, потому что это дни отмщения, да исполнится все написанное ибо будет гнев на народ сей: и падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем язычниками, доколе не окончатся времена язычников... И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою (От Луки 21:6-27)
Иудеи сейчас утверждают, что пророчество Иисуса не сбылось. Иерусалим с 1967 года не попираем язычниками, а перешел в иудейские руки, 45 лет как закончились "времена язычников", а никакого "Сына человеческого" не видим в облаках. 

Поэтому возникает вопрос - а современные иудеи язычники или нет? 

Обратим внимание на некоторые особенности современной иудейской веры. Из книги "Еврейские мудрецы".
Несколько лет спустя после его смерти появилось дополнительное свидетельство его святости.
Угадайте, как этот каббалист доказал свою святость после смерти? А очень просто - замочил в сортире более 400 евреев. Не верите? Читайте дальше сами:
Как явствует из отчета похоронного братства, при рытье новой могильной ямы рядом с со склепом р. Йосефа-Йоськи из-за неосторожных движений могильщиков «сдвинулась плита, прикрывавшая его святой гроб, и все увидели, что его тело лежит там без всяких повреждений и изменений, а в руке по-прежнему зажат посох, с которым он был похоронен, — и создавалось впечатление, что он просто спит» (Предисловие к книге Йесод Йосеф).
Рассказывается, что в тот же день в городе началась эпидемия, в результате которой в короткий срок погибло более четырехсот человек.
Эпидемия прекратилась только после того, как вся община приняла на себя строгий пост и попросила прощения у души праведника за невольное поругание его памяти.
Оказывается, иудеи верят в мстительных кровожадных духов предков-каббалистов-праведников. Чистейшее язычество. Если бы это не было написано на главном иудейском сайте святого рава Зильбера, я бы подумал, что это все придумали злые христиане-антисемиты. Они постоянно очерняют иудеев, но до такого мракобесия не додумались.

Самое удивительное, что доказательством святости иудейского праведника является способность "замочить в сортире" почти полтыщи евреев!