четверг, 7 апреля 2022 г.

Бандеро-татарская скотццкая ложь в прямом эфире телемоста "Украина - Крым"

С бандеровцами разговаривать не возможно - они либо троллят в ответ, либо скатываются к мату, истерике, в общем, всячески уходят от разговора по существу. Но, бывают вынужденные исключения. Это редкие телемосты. Там, если уж пришел, то, что-то говорить надо. 

Во время телемоста Киев-Крым 30 июля 2015 года Петр Ильясович Шарафетдинов, глава всеукраинского татарского культурного(!) центра, заявил сам ни с того ни с сего, что на монументе в честь двухсотлетия основания Севастополя написано, что Севастополь - "крепость на юге Украины". Его оппоненты из Крыма чуть со стульев не попадали и закричали, что это не так, а, на самом деле, написано "юга России". Когда ведущий телемоста тут же быстренько проверил по Гуглу, то, подтвердил, что, действительно, написано "России".


Тогда лживый бандеротатарин заявил, что это фотошоп. На что ему резонно ответили, что в гугле очень много фотографий этого памятника и на всех только "Россия", и нигде нет "Украины". Если бы Украину стерли на фотошопе, то в гугле было бы большинство картинок с Украиной. Но, ведущий их вообще не нашел.

На самом деле, оказывается существует именно майдановская подделка. Я нашел в гугле только одну укроподделку с женщиной рядом с памятником. 

Вот фрагменты этого телемоста. Ролик называется "Бандеро-татарская ложь в прямом эфире телемоста "Украина - Крым. Год разлуки"".



Оригинальное видео с сайта 17-го канала, откуда я вырезал фрагменты, тут https://youtu.be/vfci2T-yeKU?t=40m35s 

Название того видео "Телемост Украина-Крым: Год разлуки"

Примитивную ложь Шарафетдинов начал нагло и подло вываливать на 40-й минуте.