Translate

пятница, 7 апреля 2017 г.

Перемещение младенца неизвестной силой и полет кровати под потолком


Виктория Петрова

Виктория Петрова https://ok.ru/profile/265869634083/ из Питера сообщила мне, что, когда ей было несколько месяцев, она еще не могла ходить, то каким-то непонятным образом она очутилась на расстоянии нескольких метров от своей кроватки, из которой ребенок сам выбраться не мог. Но, она знает это от своей матери, потому и дала мне ее скайп, чтобы я все узнал из "первоисточника". Я связался по скайпу с ее мамой Розой Горелик.

Вот ее рассказ:

Роза Горелик
Вике было только 7 месяцев. Я положила ее спать в на диване, поставила стулья и обложила малышку подушками, чтобы она не упала. Когда она заснула, я пошла спокойно варить ей кашку. Через несколько минут я вдруг увидела Вику сидящей на полу в кухне и смотрящей на меня. Я очень испугалась, ведь она могла простудиться на голом полу кухни. Но, главное, я сильно удивилась, так как она никогда раньше, да и позже, после этого случая, не вылазила из своего спального места. Я и не слышала приближение ее. Если бы она просто ползла, то кряхтела бы, что-то говорила бы на своем детском языке, как обычно. А тут никаких звуковых "сигналов" ее подползания не было.

Но, самое главное, она никак не могла вылезти из своего места на диване. Ей надо было приложить большое для младенца усилие, чтобы отодвинуть подушку от стула, затем отодвинуть стул от дивана, потом сползти на пол, вернуть обратно стул и подушку, чтобы не было следов "нарушения границы" и проползти 2 комнаты, коридор и часть кухни, не издавая никаких звуков. Пока она ползла и кряхтела я бы услышала ее приближение где-то в пути от дальней комнаты к кухне. Слух у меня нормальный. К тому же, я все время прислушивалась - вдруг ребенок проснется.

Никаких разумных объяснений происшедшего я найти не могу. В доме никого кроме меня не было. Входная дверь на замке.