Translate

пятница, 26 июня 2015 г.

Говорил ли Стрелков что ополченцы сбили Ан-26, оказавшийся Боингом777 или это придумал Немцов?

Подробно вся история сбитого Боинга изложена тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/08/777.html

А сейчас обсудим только один момент - первоначальное признание путинских головорезов, что именно они сбили Боинг, думая что это военный бандеровский Ан-26.

Борис Немцов сотоварищи сняли 5-ти минутный фильм "Кто сбил Боинг над Донбассом?"


На времени 1 минута 10 секунд немцовцы заявляют, что, якобы, Гиркин (Стрелков) заявил, что самолет сбили "боевики".  Вот цитата заявления якобы Стрелкова, которое показывает в своем фильме Немцов:
В районе Тореза только что сбили самолет Ан-26, валяется где-то за шахтой Прогресс. Предупреждали же - не летать в "нашем небе". А вот и видео-подтверждение очередного "птичкопада". Птичка упала за террикон, жилой сектор не зацепила. Мирные люди не пострадали. А также еще есть информация о втором сбитом самолете, вроде бы Су 
Почему-то украинцы считают это признанием ополченцев, что именно они сбили. Но, в этом заявлении якобы Стрелкова ни слова об ополченцах. Просто констатация факта, что был сбит самолет. При чём не Боинг, а Ан-26

Ни слова о том, кто его сбил. 
Ни слова. Вообще! 
То есть, совсем!

Но, почему-то, все американские и бандеровские сайты заполнены этой цитатой куда ни плюнь, и преподносится это как признание Стрелкова того, что сбили именно ополченцы.

Более того, Стрелков тут не при чем. Он не пишет никаких текстовых сообщений с соцсетях вообще. Только видеовыступления, где видно его самого.

Вот сообщение из той группы в ВКконтакте, на которую ссылаются как на официального представителя Стрелкова: