пятница, 26 июня 2015 г.

Говорил ли Стрелков что ополченцы сбили Ан-26, оказавшийся Боингом777 или это придумал Немцов?

По техническим причинам перенесено сюда http://bit.ly/3d4isCz

20 комментариев:

  1. http://www.szona.org/pochemu-rossiya-tak-boitsya-tribunala-po-delu-boinga/

    ОтветитьУдалить
  2. http://www.gazeta.ru/social/news/2015/07/09/n_7360437.shtml

    ОтветитьУдалить
  3. Все за! А Баба Яга - против!

    http://www.gazeta.ru/politics/2015/07/09_a_7631261.shtml

    ОтветитьУдалить
  4. Толко один МИД РФ высказался против трибунала по упавшему под Донецком «Боингу», к чему бы это?

    http://lenta.ru/news/2015/07/08/gatilov/

    ОтветитьУдалить
  5. Геннадий Гатилов: Россия против создания трибунала по крушению Boeing под Донецком.
    Оригинал новости RT на русском:
    http://russian.rt.com/article/102020

    ОтветитьУдалить
  6. Голландцам до мельчайших подробностей известно, что "Боинг-777" сбили ВС РФ, "замять" не получится - эксперт.

    http://joinfo.ua/sociaty/1104141_Gollandtsam-melchayshih-podrobnostey-izvestno.html

    ОтветитьУдалить
  7. Известный российский авиаэксперт Вадим Лукашевич в своем расследовании http://www.buran.ru/htm/mh17_4.htm ссылается на это несуществующее признание Гиркина. 9 июля 2015 года на его фейсбуке я предложил ему или доказать, что Гиркин такое в самом деле говорил или забрать свои слова обратно https://www.facebook.com/vadim.lukashevich.7/posts/853910554664140. Он пока что отказывается это доказать или забрать свои слова обратно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Я хозяин слова- сам дал, сам назад взял" (текст Водяного из фильма-сказки "Варвара-краса длинная коса") в старых, добрых русских традициях.

      Удалить
  8. На воре шапка не просто горит, а уже полыхает.

    Власти Австралии призвали Совбез ООН поддержать создание международного трибунала для расследования крушения пассажирского Boeing под Донецком... Позицию Австралии по созданию трибунала по Boeing во вторник озвучила министр иностранных дел страны Джули Бишоп, сообщает Reuters.

    «Создание международного трибунала даст понять, что международное сообщество не будет терпеть действия, которые угрожают международному миру и безопасности», — заявила глава австралийской дипломатии. Трибунал должен будет обеспечить международную поддержку представителям обвинения, а также расширить возможности международного сотрудничества в этом деле, добавила она.

    9 июля Малайзия распространила в Совбезе ООН проект резолюции с требованием сформировать международный трибунал для расследования крушения пассажирского Boeing в июле 2014 года под Донецком. В проекте резолюции говорится, что суд будет «эффективной гарантией для независимого и беспристрастного процесса расследования». В тексте документа отмечается, что крушение самолета в небе над Украиной является «угрозой для международного мира и безопасности»​ и все государства должны в полной мере сотрудничать с трибуналом.

    Заместитель постоянного представителя России при ООН Петр Ильичев, комментируя проект резолюции, заявил, что Россия считает идею о создании трибунала по делу о крушении Boeing контрпродуктивной. На вопрос, будет ли Россия выступать против создания такого трибунала, он ответил: «Да».



    Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украина обратились в Совет Безопасности ООН.

    Страны просят создать международный уголовный трибунал для привлечения к ответственности лиц, виновных в уничтожении пассажирского самолета Boeing-777 17 июля 2014 года над Донецкой областью.

    Об этом сообщает пресс-центр постоянного представительства Украины при ООН.

    Инициаторы созыва трибунала напоминают, что сразу после катастрофы самолета Совет Безопасности ООН принял резолюцию 2166, содержащую требования привлечь к ответственности виновных и обеспечить сотрудничество на межгосударственном уровне для установления ответственности.

    Авторы обращения уверены, международный трибунал станет символом того, что международное сообщество не будет терпеть угрозы миру и безопасности.

    3 июля с инициативой создания международного трибунала выступила Малайзия. Эту инициативу поддержали Нидерланды, которые заявляют, что им известны даже имена тех, кто предположительно сбил самолет рейса МН17.

    Россия отреагировала на это предложение резкой критикой.

    ОтветитьУдалить
  9. «Нас ждет стыд и позор»: российский журналист пояснил, как дорого РФ заплатит за ложь о Боинге

    http://onpress.info/nas-zhdet-styd-i-pozor-rossijskij-zhurnalist-poyasnil-kak-dorogo-rf-zaplatit-za-lozh-o-boinge-37572

    ОтветитьУдалить
  10. Как это было на самом деле....

    Украинский летчик Волошин сбивает подменённый в воздухе малазийский Боинг с мороженными трупами израильским "Питоном".

    Испанский диспетчер Карлос осуждает его, ему, Карлосу виднее с диспетчерской в хрущёвке на окраине Тьму-тараканска.

    Сепаратисты видят, как всё было на высоте 10 км, как на ладони. Штурмовик сначала расстреливает подброшенный в небо самолёт, а потом ещё и рвёт его на части.

    ПВО РФ все пишет на магнитофонную ленту и прокачивает её через фотошоп.

    А с земли за всем происходящем в небе невооруженным глазом наблюдает Гиркин, Атаман Козицын пьёт заслуженные 200 грамм за сбытый.... На российском телевидении трубят фанфары, сбит укропский АН 26...

    Из-за спины у Гиркина неловко выглядывают Захарченко и Плотницкий, записывая текст победной речи.

    Ну ффсё! Это неопровержимый факт и ясно, что Россия не виновата!!! :-)))

    ОтветитьУдалить
  11. Меня заинтересовала вторая половина ролика:

    https://youtu.be/retpDdNiVHk

    ОтветитьУдалить
  12. По поводу трибунала: сейчас много жалоб о том, как проклятые укры мешали провидению расследования и не подпускали представителей ОБСЕ и бравых ополченцев, я даже нашел подтверждение этому, там на видео и так всё понятно, кто не пускал и...

    https://youtu.be/j4zQKUVPfAQ

    ОтветитьУдалить
  13. К сведению, как версия:

    http://znaypravduua.livejournal.com/5719316.html

    ОтветитьУдалить
  14. Цитаты:

    Александр Гольц, военный обозреватель, заместитель редактора «Ежедневного журнала»:

    Сейчас, через год после катастрофы, уже вполне можно понять, к каким выводам склоняется международная комиссия. Были и заявления от полицейских чинов Голландии, да и реакция российских властей на расследование говорит о многом. Целый год наша страна понимала всю тупиковость этой ситуации, но тщательно отпиралась и создавала белый шум, чтобы заранее поставить под вопрос те выводы, которые сделает комиссия. Была версия про украинский штурмовик, и все российские телеканалы показывали чудовищный фейк — якобы съемку этого штурмовика из космоса. При этом изображение самолета тупо наложили на карту в таком масштабе, что он получился размером с два танкера. Потом уже стали работать тоньше: появилось исследование, предпринятое «неизвестными работниками оборонно-промышленного комплекса России», потом уточнили, что это были работники «Алмаз-Антея». И теперь, когда появится окончательный доклад международной группы, кто-нибудь будет бегать и кричать: «А почему не приняли во внимание выводы наших специалистов?» И в итоге часть нашего населения будет считать, что данные из доклада не доказывают, что в случившемся виновата Россия. И все это будет работать в сочетании с российским ТВ, как и сейчас. Часть России ведь находится в состоянии милитаристской истерии, Кремль здесь преуспел. Неважно, какие доказательства предоставят, мы все равно будем говорить, что это фальсификация.

    ОтветитьУдалить
  15. Цитаты:

    Павел Фельгенгауэр, независимый военный эксперт:

    Кто сбил «Боинг», было понятно с самого начала. Все факты говорят о том, что в него стреляли из установки «Бук», которую перегнали из России и которая действовала в интересах ополченцев. Конечно, самолет сбили по ошибке, мы же не «Исламское государство», чтобы намеренно стрелять в пассажирский лайнер. Но потом уже началась совершенно намеренная операция прикрытия, Россия вываливала кучу чудовищного вранья про какой-то штурмовик и украинские «Буки», которые чуть ли не с территории ополченцев стреляли. То, насколько бессмысленно, систематически и отчаянно Россия весь год врала, указывает на то, что она виновата. Вполне можно представить себе примерное место, откуда стреляли, и оно явно находится на территории, которую занимали ополченцы. Сами они доставить туда установку не могли, так что, очевидно, тут была помощь со стороны России. А украинским «Букам» там просто не за чем было быть. Эти установки никогда не выдвигают на передний край, да и украинцам нечего было сбивать. А ополченцы противостояли украинской авиации, которая сбрасывала войскам снабжение и боеприпасы. У них там был налажен воздушный коридор, причем самолеты летали высоко, чтобы не из каждого орудия можно было попасть. Так что, зачем войскам ДНР мог понадобиться «Бук» в этом месте, вполне понятно. А вот зачем Украине — нет, по этому воздушному коридору летали только их собственные самолеты.

    Похоже, у международной группы, которая расследует катастрофу, уже есть достаточно серьезные доказательства вины России, может, они даже знают фамилии тех, кто в ответе за случившееся. По крайней мере, это могло бы объяснить нервное напряжение Москвы и то, что Россия грозится применить вето в отношении трибунала.

    Конечно, тот, кто нажимал на кнопку, не знал, что он делает, у него было всего 30 секунд, чтобы принять решение, блокировка «свой-чужой» сработать не могла, потому что у пассажирского лайнера не было радарного ответчика, а система «Бук» выдает данные только по угловой скорости и дальности. Конечно, это была трагическая ошибка. И со стороны тех, кто стрелял, и тех, кто давал указания, и тех, кто передал такую тяжелую и мощную систему войскам ДНР, не обеспечив полный контроль специалистов. Для России самым умным решением было бы с самого начала признать свою относительную вину, ведь ее можно было бы разделить с Украиной, которая не позаботилась о том, чтобы вовремя полностью закрыть воздушное пространство. Но теперь, после того как мы весь год врали, наказание будет по высшему разряду, надо будет выплачивать компенсации. А Россия так и будет обманывать дальше; традиционная реакция.

    ОтветитьУдалить
  16. Всё верно на 101% Путинизм - свобода лжи! На лжи и оболванивании народа, превращённого в быдло - массу держится эта мерзкая и несменяемая воровская чекисткая хунта! Которая заточена только на - "мочить в сортире" В экономике она полный НОЛЬ !

    ОтветитьУдалить
  17. Чтобы начинать какой-то трибунал, надо знать преступника. Комиссия по расследованию сбитого Боинга не дала имя преступника, так кого судить? Что все сваливается на Россию? Есть мнение, что самолет сбили украинские Буки, перепутав Боинг с самолетом ИЛ-76, на котором в этот день возвращался сам Путин. Просто в этот день ИЛ-76 изменил маршрут и взял курс на Ростов на Дону, о чем укропы не знали. Так что этот террористический акт совершен украинскими военными, что было доказано в ходе расследования компанией, которая выпускает Буки.

    ОтветитьУдалить
  18. Для тупых, если бы его сбила Украина,то путин бы так не нервничал во время своего полета. Ну нельзя же быть постоянно такими тупыми.Он уже признался,что он провел референдум в Крыму,ждем его признания,что самолет сбили с российской стороны

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях