воскресенье, 17 марта 2019 г.

Безответная любовь евреев Якова Кедми и Эдуарда Ходоса к русскому миру. Подавляющее большинство славян-российских патриотов - антисемиты

Почему я все больше внимания уделяю еврейской теме, хотя много лет моего блоггерства я этим почти не интересовался? Потому что после Майдана 2014 года в ответ на мои статьи на любую тему, не связанную с евреями, мне пишут слишком много комментариев с оскорблением и всяким лживым бредом в адрес евреев. Подчеркиваю. В темах, не связанных с евреями!

Оказывается, с точки зрения славян, Израиль напал на славянскую Украину с целью уничтожить славян и получить от них органы для пересадок евреям и для еды. Да-да! Для еды. Не верите? В качестве доказательств, что евреи жрут славян в прямом смысле, мне один славянин подкинул видеоролик на Ютюбе, который так и называется:

"В преддверии Пурима. Охота на детей - продажа на органы и еду..."

https://youtu.be/Xt7uiZCc_2M

На е-дуу!! Евреи - людоеды в прямом смысле. Фильм о российской ювенальной юстиции и похищениях детей без всякой связи с евреями. Евреи в фильме не только не упоминаются, а, даже нет намека на евреев. Но, тем не менее: 
1. В названии фильма упоминается Пурим - еврейский праздник. (хотя в самом фильме ни слова о Пуриме) 
2. Почти все комментарии славян за редчайшим исключением - проклятия в адрес евреев и прямые призывы к убийству евреев!
Цитирую некоторые из первых, ибо все 350 комментов нет времени читать:
Сионисты сатанюги! Люди, знайте в лицо вашего врага. Скажи нет ЖИДАМ! Нет СИОНИЗМУ!
А Вы думаете "Зимняя вишня" просто так горела за три дня до Пурима??!!!))))))  
Изнасилование, убийство чрез кровопускание - кошерное причастие жидовское 
Сук жидов в серную кислоту всех блядей
а какая разница в оккупации фашистов в 1941 году и сегодня. — когда Россия в оккупации этих жидофашистов — ЖИДОВ???????????
Будте бдительны особенно накануне иудейских праздников.

Это ЖИДЫЫЫЫ БЛЯДИ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА!!!
Повторяю и подчеркиваю. Эти комментарии диких животных к фильму, в котором евреи не упоминаются никаким боком вообще!!! Представьте, как бы они свирепствовали, если бы в фильме речь шла хотя бы об 1 еврее сделавшем что-то плохое?

На момент написания этой статьи у фильма 134 000 просмотров, 4300 лайков и только 131 дизлайк. То есть, 33:1. Или 97% славян ставят лайки. Дизлайки, скорее всего, ставили только евреи. 

Этот Ютюб-канал не антисемитский, судя по названию и тематике "Федерация ВИП инициатив СССР". Не какой-нибудь там канал Проханова или Дугина. Ради объективности, предвзятые антисемитские каналы я намеренно не учитываю. 

(Подробный обзор массовой веры славян в 21-м компьютерно-космическом веке в то, что евреи физически в прямом смысле приносят в жертву славян тут https://goo.gl/jWsdqJ ).

Параллельно с массовой животной ненавистью к евреям стало распространяться столь же массовое древнее славяно-арийское самосознание с рисованием свастик на своих страницах, с возвеличиванием великих славяно-арийских предков, которые, якобы, постоянно побеждали евреев-хазаров. Никаких монголо-татар, немцев и пр. Славяне воевали всю свою историю только с евреями "жидами"!


Я даже организовал опрос верят ли славяне что евреи их уничтожают? Оказалось, 75% славян верят https://goo.gl/6RnSEn :


Причем, большинство из них уверены, что этим занимаются не некоторые еврейские организации, а ВСЕ евреи. Остальные подозревают либо только Хабад, либо только сионистов, либо только верующих иудеев. 

Это в наше время в 21 веке. А что было в недавнем советском прошлом?

Тут уместно привести в пример голосование на нейтральном сайте "КОНТ", составленное даже не мной, а славянином Сергеем Овчинниковым. Он спрашивает какая была основная ошибка Сталина. Больше всех выбрало вариант "Не добил "ТРОЦКИСТСКО - ЕВРЕЙСКУЮ" заразу" https://goo.gl/KB1Yx4


Обратите внимание на степень поражения мозга алкоголем. У них Хрущев относится к евреям автоматически - в одном пункте с расстрелом "еврейской заразы". Никакого сомнения, что Хрущёв - еврей Перельмутер.

К публикации оставлено 110 комментариев и ни один славянин кроме меня не возмутился самой постановкой вопроса. И никто даже даже не удивился. Для славян это норма. То есть, тут 100% славян - нацисты-антисемиты. 

Представьте, что было бы, если бы еврей написал, что Сталин виноват в том, что не добил "славянскую заразу". Какой бы поднялся вой и визг в русском мире!  

Другой, меньшей ошибкой Сталина в том голосовании стало создание государства Израиль.

Из 4 ошибок Сталина 2 относятся к евреям!

Я пытался разобраться, зачем Сталину уничтожать евреев (по мнению славян). И нашел ответ в ФБ:



Оказывается, кровавые евреи уничтожили аж 57 миллионов русских именно до того самого 1937-го года! В ответ, Сталин вынужден был "спасая" русских, уничтожить евреев. Но, его ошибка в том, что не всех евреев добил. В том числе, "еврея" Хрущёва!

Это опубликовала грамотная образованная славянка Ирина Черкун. Имеет высокое православное и мирское образование:
2016 год - начало обучения в Высшей школе практической психологии. 
Изучала Религиоведение в Свято-Филаретовский православно-христианский институт 
Изучала Инженер-технолог в Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности 
Живет в г. Москва
Особый интерес составляют комментарии к той картинке. Вот, например, что намудрил Борис Николаевич Юмашев, который чётко разъяснил славянскую мудрость:
Дело в том, что Гулаг создал в 1919 г Троцкий и начальниками лагерей поставил своих соплеменников, а все руководящие должности НКВД в это время тоже были его соплеменники. А в 1937 - 1938 г Берия всех назначенцев Троцкого посадил в те же лагеря, которыми они до этого руководили. А Сталин в эти годы вычистил все руководство НКВД от соплеменников Троцкого поэтому то их потомки и стали кричать, что 1937 г пик репрессий. 
С этого года на самом деле репрессировали палачей 1919 - 1936 гг https://goo.gl/KrWXPR
Это пишет не юнец и не неуч. Он 1944 года рождения, изучал Гидроаэродинамику в одессском государственном университет им.И .И. Мечникова

То есть, выходит, что Сталин с 1937 года убивал только евреев. 700 000 расстрелянных при Сталине и 2 миллиона сосланных в лагеря - одни евреи.

То же самое повторил там же в комментариях еще один алкаш Виталька Горбунов:
СТАЛИНЪ ЗАЧИСТИЛ РОССИЮ ОТЪ 800.000 ИУДЕЕВЪ-ТРОЦКИСТОВЪ ИЗЪ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ, А ТАКЪ БЫ ДАЖЕ НАШИ БАБУШКИ и ДЕДУШКИ, РОДИТЕЛИ и МЫ, НЕ УВИДЕЛИ СВЕТА БЕЛОГО  ХВАЛА СТАЛИНУ! 
Это ж во сколько раз евреи воюют лучше русских если 800 тыс евреев одолели 57 млн русских? Если разделить 57 миллионов на 800 тыс = 71. Евреи круче русских в 71 раз! 

Дело в том, что эту алкогольную ахинею несет не только Юмашев и Горбунов, а, вообще, практически все славяне-патриоты. В их тупой бошке Сталин - некий сакральный "антижид", который "победил евреев" и "спас славян". Именно поэтому так много репостов у этой антисемитской ахинеи даже в "еврейском" фейсбуке.

Как известно, в русском мире самая популярная личность - Сталин. Но, что я заметил, одни славяне хвалят Сталина за то, что "победил жидо-сионистов" (таких большинство), убил  еврея Троцкого-Бронштейна, другие проклинают за то, что он сам тайный еврей "Иудошвили". Так или иначе, Сталин хороший или плохой для славян именно в связи с евреями. Евреи - мерило всего.

Великого друга славян Сталина убил "еврей"-"сионист" Хрущев ("настоящая" фамилия "Перельмутер") за то, что Сталин боролся с "мировым сионизмом". Вот самый распространенный славянский демотиватор:


Второй по популярности такой:


(тексты на демотиваторах фейковые, но, славяне свято в это верят).

И вот на закуску:



***

Мой приятель вежливый славянский правдоруб Сергей Павлов и его "Школа АнтиФэйк" впервые разоблачил по моей наводке не антирусский или антисоветский фейк, как обычно он делает, а антисемитский. О том что евреи уничтожили 57 миллионов русских за 20 лет с 1917 года по 1937.

НО! Сергей Павлов обошел вниманием главное - что это именно антисемитский фейк, да еще и имеющий гигантскую распространенность в соцсетях. В своем видео он обсуждает только цифру 57 млн, как не возможную. Но, ни слова не сказал, что никакие евреи никаких русских не уничтожали. Ни 57 млн ни 57 тыс:

https://www.youtube.com/watch?v=CwRCWTsNwM0

Вот так!
***

Переломным моментом, когда я "подсел" на еврейскую тему, было то, что в ответ на мою статью о животной ненависти известного этнического немца Альфреда Коха к русским, все до единого славяне-комментаторы называли его евреем, конечно же, отказываясь доказать свой лживый бред. Всего лишь один славянин-коммунист сначала солгал это, но, в ответ на мои требования извинился публично. Другие же несколько десятков славянских подонков отказались доказать либо извиниться https://goo.gl/v1hcNA

Это при том, что мать Коха русская - Нина Георгиевна Карпова. То есть, он таки русский. Славянин. К евреям никаким боком, но, все проклятия славян к нему, как еврею!

Это при том, что у славян есть причины для ненависти к немцам. Сами знаете почему. Но, славяне упорно ненавидят еврея даже в русском немце! При том, что в той войне с немцами славяне и евреи были по одну сторону фронта. 

Когда я заметил, что абсолютное большинство пророссийских славян-патриотов - антисемитские дегенераты, специально стал устраивать голосования в соцсетях, результаты которых подтвердили мои наблюдения. Обзор славянских голосований о евреях я опубликовал тут https://goo.gl/tPCgTC

Например, большинство славян уверены, что Гитлер и вся верхушка третьего Рейха - евреи. Вот ссылка на голосование в ВК https://goo.gl/fcmTsg Вот скриншот на 23.02.2019:


При чем, большинство из большинства уверены в этом, а меньшинство не уверены, но допускают, что все они евреи.