воскресенье, 17 марта 2019 г.

Безответная любовь евреев Якова Кедми и Эдуарда Ходоса к русскому миру. Подавляющее большинство славян-российских патриотов - антисемиты

Почему я все больше внимания уделяю еврейской теме, хотя много лет моего блоггерства я этим почти не интересовался? Потому что после Майдана 2014 года в ответ на мои статьи на любую тему, не связанную с евреями, мне пишут слишком много комментариев с оскорблением и всяким лживым бредом в адрес евреев. Подчеркиваю. В темах, не связанных с евреями!

Оказывается, с точки зрения славян, Израиль напал на славянскую Украину с целью уничтожить славян и получить от них органы для пересадок евреям и для еды. Да-да! Для еды. Не верите? В качестве доказательств, что евреи жрут славян в прямом смысле, мне один славянин подкинул видеоролик на Ютюбе, который так и называется:
"В преддверии Пурима. Охота на детей - продажа на органы и еду..."
Ссылка https://youtu.be/Xt7uiZCc_2M

На е-дуу!! Евреи - людоеды в прямом смысле. Фильм о российской ювенальной юстиции и похищениях детей без всякой связи с евреями. Евреи в фильме не только не упоминаются, а, даже нет намека на евреев. Но, тем не менее: 
1. В названии фильма упоминается Пурим - еврейский праздник. (хотя в самом фильме ни слова о Пуриме и евреях) 
2. Почти все комментарии славян за редчайшим исключением - проклятия в адрес евреев и прямые призывы к убийству евреев!
Цитирую некоторые из первых, ибо все 350 комментов нет времени читать:
Сионисты сатанюги! Люди, знайте в лицо вашего врага. Скажи нет ЖЕДАМ! Нет СИОНИЗМУ!
А Вы думаете "Зимняя вишня" просто так горела за три дня до Пурима??!!!))))))  
Изнасилование, убийство чрез кровопускание - кошерное причастие жедовское 
Сук жедов в серную кислоту всех блядей
а какая разница в оккупации фашистов в 1941 году и сегодня. — когда Россия в оккупации этих жедофашистов — ЖЕДОВ???????????
Будте бдительны особенно накануне иудейских праздников.

Это ЖЕДЫЫЫЫ БЛЯДДИ УСТРОИЛИ ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА!!!
Повторяю и подчеркиваю. Эти комментарии диких животных к фильму, в котором евреи не упоминаются никаким боком вообще!!! Представьте, как бы они свирепствовали, если бы в фильме речь шла хотя бы об 1 еврее сделавшем что-то плохое?

На момент написания этой статьи у фильма 134 000 просмотров, 4300 лайков и только 131 дизлайк. То есть, 33:1. Или 97% славян ставят лайки. Дизлайки, скорее всего, ставили только евреи. 

Этот Ютюб-канал не антисемитский, судя по названию и тематике "Федерация ВИП инициатив СССР". Не какой-нибудь там канал Проханова или Дугина. Ради объективности, предвзятые антисемитские каналы я намеренно не учитываю. 

Внимание! Через пол года после написания этой статьи ролик был удален с ютюба вместе с самим каналом:


Но, этот же ролик с этим же названием выложен на других каналах. Например, тут https://youtu.be/WckjwPXRZD4


- картина та же самая - 3000 лайков против 150 дизлайков. Или 20:1

При чем, выложивший его славянин представляется ником "Советский солдат на защите Родины"! На этом канале комментарии славян аналогичные:
Rado Mir Год назад
Секта Хабад в действии! Твари фашистские... Оккупировали Советский Союз... и спокойно геноцидят Народ! 
ensebalis Год назад
Сионистов надо убивать по всей стране

Роман Гунгер Год назад
берегите детей на кануне еврейских праздников

Anna Shvets Год назад
Хабатники правят бал

Мираслава Роусь Год назад
во что иудейские сатанинские падлы превратили этот мир... сколько ещё будете терпеть, ТЕРПИЛЫ?

(Подробный обзор массовой веры славян в 21-м компьютерно-космическом веке в то, что евреи физически в прямом смысле приносят в жертву славян тут https://goo.gl/jWsdqJ ).

Параллельно с массовой животной ненавистью к евреям стало распространяться столь же массовое древнее славяно-арийское самосознание с рисованием свастик на своих страницах, с возвеличиванием великих славяно-арийских предков, которые, якобы, постоянно побеждали евреев-хазаров. Никаких монголо-татар, немцев и пр. Славяне воевали всю свою историю только с евреями!


Я даже организовал опрос верят ли славяне, что евреи их уничтожают? Оказалось, 75% славян верят https://goo.gl/6RnSEn :


Причем, большинство из них уверены, что этим занимаются не некоторые еврейские организации, а ВСЕ евреи. Остальные подозревают либо только Хабад, либо только сионистов, либо только верующих иудеев. 

Это в наше время в 21 веке. А что было в недавнем советском прошлом?

Тут уместно привести в пример голосование на нейтральном сайте "КОНТ", составленное даже не мной, а славянином Сергеем Овчинниковым. Он спрашивает какая была основная ошибка Сталина. Больше всех выбрало вариант "Не добил "ТРОЦКИСТСКО - ЕВРЕЙСКУЮ" заразу" https://goo.gl/KB1Yx4


Обратите внимание на степень поражения мозга алкоголем. У них Хрущев относится к евреям автоматически - в одном пункте с расстрелом "еврейской заразы". Никакого сомнения, что Хрущёв - еврей Перельмутер.

К публикации оставлено 110 комментариев и ни один славянин кроме меня не возмутился самой постановкой вопроса. И никто даже даже не удивился. Для славян это норма. То есть, тут 100% славян - нацисты-антисемиты. 

Представьте, что было бы, если бы еврей написал, что Сталин виноват в том, что не добил "славянскую заразу". Какой бы поднялся вой и визг в русском мире!  

Другой, меньшей ошибкой Сталина в том голосовании стало создание государства Израиль.

Из 4 ошибок Сталина 2 относятся к евреям!

Я пытался разобраться, зачем Сталину уничтожать евреев (по мнению славян). И нашел ответ в ФБ:



Оказывается, кровавые евреи уничтожили аж 57 миллионов русских именно до того самого 1937-го года! В ответ, Сталин вынужден был "спасая" русских, уничтожить евреев. Но, его ошибка в том, что не всех евреев добил. В том числе, "еврея" Хрущёва!

Это опубликовала грамотная образованная славянка Ирина Черкун. Имеет высокое православное и мирское образование:
2016 год - начало обучения в Высшей школе практической психологии. 
Изучала Религиоведение в Свято-Филаретовский православно-христианский институт 
Изучала Инженер-технолог в Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности 
Живет в г. Москва
Особый интерес составляют комментарии к той картинке. Вот, например, что намудрил Борис Николаевич Юмашев, который чётко разъяснил славянскую мудрость:
Дело в том, что Гулаг создал в 1919 г Троцкий и начальниками лагерей поставил своих соплеменников, а все руководящие должности НКВД в это время тоже были его соплеменники. А в 1937 - 1938 г Берия всех назначенцев Троцкого посадил в те же лагеря, которыми они до этого руководили. А Сталин в эти годы вычистил все руководство НКВД от соплеменников Троцкого поэтому то их потомки и стали кричать, что 1937 г пик репрессий. 
С этого года на самом деле репрессировали палачей 1919 - 1936 гг https://goo.gl/KrWXPR
Это пишет не юнец и не неуч. Он 1944 года рождения, изучал Гидроаэродинамику в одессском государственном университет им.И .И. Мечникова

То есть, выходит, что Сталин с 1937 года убивал только евреев. 700 000 расстрелянных при Сталине и 2 миллиона сосланных в лагеря - одни евреи.

То же самое повторил там же в комментариях еще один алкаш Виталька Горбунов:
СТАЛИНЪ ЗАЧИСТИЛ РОССИЮ ОТЪ 800.000 ИУДЕЕВЪ-ТРОЦКИСТОВЪ ИЗЪ РУКОВОДСТВА СТРАНЫ, А ТАКЪ БЫ ДАЖЕ НАШИ БАБУШКИ и ДЕДУШКИ, РОДИТЕЛИ и МЫ, НЕ УВИДЕЛИ СВЕТА БЕЛОГО  ХВАЛА СТАЛИНУ! 
Это ж во сколько раз евреи воюют лучше русских если 800 тыс евреев одолели 57 млн русских? Если разделить 57 миллионов на 800 тыс = 71. Евреи круче русских в 71 раз! 

Дело в том, что эту алкогольную ахинею несет не только Юмашев и Горбунов, а, вообще, практически все славяне-патриоты. В их тупой бошке Сталин - некий сакральный "антижед", который "победил евреев" и "спас славян". Именно поэтому так много репостов у этой антисемитской ахинеи даже в "еврейском" фейсбуке.

Как известно, в русском мире самая популярная личность - Сталин. Но, что я заметил, одни славяне хвалят Сталина за то, что "победил жедо-сионистов" (таких большинство), убил  еврея Троцкого-Бронштейна, другие проклинают за то, что он сам тайный еврей "Иудошвили". Так или иначе, Сталин хороший или плохой для славян именно в связи с евреями. Евреи - мерило всего.

Великого друга славян Сталина убил "еврей"-"сионист" Хрущев ("настоящая" фамилия "Перельмутер") за то, что Сталин боролся с "мировым сионизмом". Вот самый распространенный славянский демотиватор:


Второй по популярности такой:


(тексты на демотиваторах фейковые, но, славяне свято в это верят).

И вот на закуску:


***

Мой приятель вежливый славянский правдоруб Сергей Павлов и его "Школа АнтиФэйк" впервые разоблачил по моей наводке не антирусский или антисоветский фейк, как обычно он делает, а антисемитский. О том что евреи уничтожили 57 миллионов русских за 20 лет с 1917 года по 1937.

НО! Сергей Павлов обошел вниманием главное - что это именно антисемитский фейк, да еще и имеющий гигантскую распространенность в соцсетях. В своем видео он обсуждает только цифру 57 млн, как не возможную. Но, ни слова не сказал, что никакие евреи никаких русских не уничтожали. Ни 57 млн ни 57 тыс:

https://youtu.be/OUSe-K2EJ2c

Вот так!

***

Переломным моментом, когда я "подсел" на еврейскую тему, было то, что в ответ на мою статью о животной ненависти известного этнического немца Альфреда Коха к русским, все до единого славяне-комментаторы называли его евреем, конечно же, отказываясь доказать свой лживый бред. Всего лишь один славянин-коммунист сначала солгал это, но, в ответ на мои требования извинился публично. Другие же несколько десятков славянских подонков отказались доказать либо извиниться https://goo.gl/v1hcNA

Это при том, что мать Коха русская - Нина Георгиевна Карпова. То есть, он таки русский. Славянин. К евреям никаким боком, но, все проклятия славян к нему, как еврею!

Это при том, что у славян есть причины для ненависти к немцам. Сами знаете почему. Но, славяне упорно ненавидят еврея даже в русском немце! При том, что в той войне с немцами славяне и евреи были по одну сторону фронта. 

Когда я заметил, что абсолютное большинство пророссийских славян-патриотов - антисемитские дегенераты, специально стал устраивать голосования в соцсетях, результаты которых подтвердили мои наблюдения. Обзор славянских голосований о евреях я опубликовал тут https://goo.gl/tPCgTC

Например, большинство славян уверены, что Гитлер и вся верхушка третьего Рейха - евреи. Вот ссылка на голосование в ВК https://goo.gl/fcmTsg Вот скриншот на 23.02.2019:


При чем, большинство из большинства уверены в этом, а меньшинство не уверены, но допускают, что все они евреи.