Translate

воскресенье, 14 июня 2015 г.

Круги на полях в России делает Вадим Чернобров с девушками (одевшись в костюмы зеленых пришельцев), чтобы все верили в инопланетян http://levhudoi.blogspot.com/2015/06/blog-post.html

Последнее обновление 25 июня 2015
Все мои исследования не являются законченными, они все динамические, то есть, я могу внести новые изменения в любой момент и очень часто это делаю. При этом, мои выводы могут меняться на противоположные. Так что, любое исследование рекомендую периодически пересматривать. Дата последнего обновления указана в самом начале исследования.
Эту статью я написал чтобы давать на нее ссылку атеистам-скептикам, не верящим, что круги появляются сами без участия людей. Я предлагаю им увидеть своими глазами момент появления кругов.


Каждый год гениальный генеральный секретарь Космопоиска Вадим Чернобров организует лагерь по наблюдению за появлением Кругов На Полях (КНП) в Краснодарском крае. Это гениальная генеральная стратегия Черноброва "действие на опережение". За что я его и ценю. За десятки лет наблюдений появления кругов он заметил некую закономерность. Они с наибольшей вероятностью появляются в определенном месте и в определённое время. Значит, можно поджидать момент появления аномалии заранее а не изучать потом задним числом.

***


Великий белорусский атеист-скептик Алексей Козлов считает, что возможно, исследователи КНП на самом деле сами их и делают. http://blog.a-theism.com/2009/07/blog-post.html
По словам координатора российской организации "Космопоиск" Вадима Черноброва, члены объединения, которые в начале июня приехали на свою базу вблизи города Новокубанская, ожидали появления кругов на полях, предварительно рассчитав дату и время их появления. И произошло настоящее чудо! Вернее, то, что и предсказывали. На пшеничном поле в Динском районе Краснодарского края появились пиктограммы.
Связан ли каким-либо образом заблаговременный приезд уфологов-исследователей с появлением на полях "таинственных кругов" - сказать трудно. 
Алексей намекает, что чернобровцы сами сделали круг, чтобы "сбылось" предсказание.

В Одессе русские сами себя сожгли, в Донбассе сами себя обстреливают, даже свой кондиционер на здании Луганской ОГА обстреляли ракетами 2 июня 2014 года. Путин сам себе сбил Боинг, чтобы получить новые санкции, да еще и все остатки и останки с осколками боеголовки российского Бука отдал врагам, чтобы те не сомневались, что Путин виноват. А уфологи сами себе круги топчут и сами потом их находят.

Для того и съезжаются каждый год. У него на атеистическом блоге много тем, посвященных КНП и везде я ему предлагаю отправиться с Космопоиском потоптать круги, чтобы были доказательства с места событий и закрыть тему навсегда. Не хочет.

В этом 2015 году круг появился раньше обычного и Космопоиск не смог действовать на опережение. Группа там появилась после того как. Так что, гипотеза Козлова треснула. Но должны появиться и новые круги.

Я не только ему предлагаю, но и многим другим активистам атеистам-скептикам. Михаилу Лидину например и руководителю клуба Скептиков Кириллу не помню фамилию. Подождите поищу в гугле. Гугл-гугл-гугл... о, нашел! Кирилл Алферов.

Никто не соглашается. Они иногда говорят что на поиски кругов берут только тех кто верит в круги. На самом деле, никаких ограничений на веру нет. Скептики это прекрасно знают, и, поэтому, отказываются участвовать в этом деле.

***

Если белорусский разоблачитель Алексей Козлов только намекает на то что Чернобров сам себе круги делает и сам себе их исследует то украинський гарный хлопець из Винницы говорит об этом прямо:
Загадочные круги на пшеничном поле под Винницей в Кордышевке - обыкновенная подделка.
Именно такую ​​версию, противоположную той, которую озвучили исследователи из киевского центра «Зонд» выдвинул исследователь из Винницы Роман Олексюк. Он - председатель Винницкой областной комиссии по исследованию аномальных явлений в окружающей среде.

- Я предполагаю, что их могли сделать даже на заказ тех самых киевлян из центра «Зонд», - безапелляционно сказал Роман Олексюк. ... 
- По вашему мнению, для чего все это сделано? - спрашиваю у собеседника.
- Чтобы исследователи имели работу, - говорит Олексюк. - Сами для себя заказали «загадку». Теперь ее должны разгадывать, людей удивлять.
Вот ссылка на русском http://ufodos.org.ua/publ/pshenichnye_krugi_v_kordishevke_vypolneny_na_zakaz/1-1-0-797

А вот на украинський мове
http://vn.20minut.ua/DTP/pshenichni-kola-u-kordishivtsi-vikonani-na-zamovlennya-10202098.html

Вот, кстати, плакаты бандеровцев по поводу языка и мовы. Так сказать, "на злобу дня":


Со слов местных жителей всё началось 18 июня 2011 года в 2 часа ночи. 55-летняя жительница того села Зоя Андрейчук, находившаяся во дворе своего дома, услышала сильный гул "как будто самолеты заходят на посадку". Она сильно испугалась, забежал в дом. Через 10 минут все стихло.

То же самое утверждает в видеосюжете канала новостей еще одна 73-х летняя женщина Анна Ячиченко http://rutube.ru/video/2439ebd17da53beda9536bc295c346f0/. Тоже хата у нее задрожала.

В третьем часу ночи тракторист Олександр Гунько выехал в поле опрыскивать посевы, увидел в поле странные круги, 1 большой круг диаметром 12 метров, и 8 кругов поменьше. Сильно испугался и вернулся в гараж и сообщил коллегам об увиденном. http://gazeta.ua/articles/ukraine-newspaper/_visim-krugiv-znajshli-na-pshenichnomu-poli/387958


Тот же тракторист, что первым нашел круги, на другой день нашел в поле мертвую женщину, исчезнувшую в соседнем селе 3 недели назад. Связано ли это с похищением пришельцами людей - вопрос. Однако, весьма странное совпадение. И причина смерти не  известна к моменту написания той статьи. В статье выдвигается лишь предположение, что она задохнулась от выбросов газа из газопровода по близости. Странное объяснение. Я никогда такого не слышал.

Вот группа Зонд в вконтакте http://vk.com/club5406717. Я им задал вопрос о наезде на них Романа Олексюка http://vk.com/wall-5406717_568 - спросил чем все закончилось. Признались в фальсификации или нет.

Сначала они вместо ответа вылили на меня свои бандеровские помои, назвав главным уфологом "новопидаросии", а потом я их заставил ответить по существу. Мне они дали ссылку на официальный отчет на украинський мове. Отчет поразил высоким профессиональным уровнем. https://dl.dropboxusercontent.com/u/18672430/SRCAA_Zond/Bilyk_A._Research_formations_in_fields_in_Ukraine_2011.pdf


Краткое содержание. Они выехали на место кругов через неделю после их обнаружения. Всю неделю шли дожди. Местные уверяли, что в первые дни там выключалась электроника и пропадала сотовая связь. Но, через неделю этих феноменов уже не было. Зато, остались повреждения на стеблях растений очень типичные для таких кругов. Под микроскопом в разных лабораториях обнаружили ненормальные изменения клеточной структуры, которые нельзя объяснить известными болезнями растений. В документе имеется несколько фотографий, сделанных через микроскоп. Так что, вывод "Зонда" - это не подделка.


В общем, я не ожидал от украинской глубинки такого уровня.

Среди тех кто исследовал формацию как раз Романа Олексюка не было. Как говорится "не читал, но, осуждаю".

Вот его досье:
ОЛЕКСЮК Роман Петрович (город Винница), кандидат технических наук, академик Академии оригинальных идей, председатель Винницкого областного комитета по изучению аномальных явлений в окружающей среде. Автор гипотезы, объясняющей возникновение "кругов на полях" (и на траве, и на снегу) посредством стоячих электромагнитных волн, а полтергейст, по его словам, "это демонстрация мощности пучкового электромагнито-гравитационного «оружия» природы" 
***

Чернобров утверждает что в момент образования круга над этим местом заметно некоторое свечение. Я нашел еще одно свидетельство. Это, как раз, вышеупомянутый случай в Кордышевке. Жительница села Зоя Андрейчук говорит, что она тоже видела свечение "как при заходе солнца" Смотри на времени 2:23


Если чернобровцы видели свечение с 10 км, то пани Зоя с расстояния пол километра. В статье на украинском сайте указана и ее фамилия - Андрейчук. http://gazeta.ua/ru/articles/life/_na-vinnichine-traktoristy-videli-nlo-kotoryj-vtikal-v-zemlyu-shtyri/387467.

***

Кроме Олексюка был еще один великий разоблачитель иноплянетян. Координатор Киевского отделения УФОДОС Игорь Лазавенко. Цитирую http://ufodos.org.ua/news/v_kordyshevke_ne_sadilos_nlo_video/2011-06-26-476:
Рассказы селян о якобы виденных ими НЛО, явно притянуты за уши. Во-первых, очевидцы якобы НЛО появились лишь утром, когда молва о "кругах на полях" уже была у всех на слуху.
Ну мужика и раздуло! Если человек увидел ночью НЛО, то, он, непременно, должен позвонить среди ночи великим разоблачителям и заявить об увиденном. Иначе не поверят.  
Во-вторых, упоминания о каком-то непонятном свете и фарах уж больно напоминают работающий в ту ночь в поле трактор.
Удивить сельского жителя светом фар трактора, это все равно, что напугать кактус голой задницей.
И в третьих, работающие в селе журналисты никоим образом не будут разоблачать случай (озвучивать подозрительные факты, с которыми должны были столкнуться в процессе), поскольку тогда и случая-то не будет.
А это уже брехня-мня мня. В своей статье журналистка Татьяна Щербатюк, описавшая эту историю, 24 июня сообщила и мнение этого самого разоблачителя http://gazeta.ua/articles/ukraine-newspaper/_visim-krugiv-znajshli-na-pshenichnomu-poli/387958

Но, самое главное в этой истории не то что круги настоящие или нет, а то, что именно самих уфологов обвиняют в создании этих кругов. Поэтому я и предлагаю великим атеистам скептикам ездить вместе с уфологами туда где должны появиться круги и ловить уфологов "на горячем".

***

Англичане заметили светящиеся шары над кругами и засняли на видео:

Название видео: 
"Шаровые молнии или НЛО летают над кругами на полях.
В поисках знака"