вторник, 8 января 2019 г.

Либерал Илья Новиков обстрелял украинские катера очередью из царь-пушки Путина

Было израсходовано 1200 царь-бомб. Об этом заявил адвокат либерал Илья Новиков на Эхе Москвы :
Нам пытаются эту ситуацию подавать российская сторона как то, что да, мы видели, что они нарушают границу, мы обязаны были это пресечь. Вот это «обязаны пресечь» вылилось в стрельбу из крупнокалиберной пушки
(Ссылка https://goo.gl/m4qeYv ) 
Значит, стреляли из таких примерно:

Илья Новиков ищет в стволе пушки связанных славагероев

А вот снаряд крупного калибра: 


Допустим, он так не думает, а лишь оговорился. Хотел сказать крупнокалиберный "пулемет", а сказал "пушка". Читаем дальше: 
По наблюдениям моего подзащитного Романа Мокряка, было израсходовано что-то типа 1200 снарядов
В общем, сотни тысяч миллионов жертв сталинских репрессий продолжаются.  Он таки говорит не о 1200 пуль, а "снарядов". Значит, таки настаивает на крупнокалиберной пушке. 

И уж посчитать 1200 пуль выпущенных из пулемета не возможно. 

Это ж сколько времени шел обстрел, чтобы успеть насчитать 1200 крупнокалиберных снарядов. Если по 1 выстрелу в минуту это 20 часов без перерывов на обед. Сутки!

Интересно, сколько же было попаданий из 1200 выстрелов?
По ним попали 4 раза. Как минимум 4 раза. Это то, что заметил экипаж. Может быть, сейчас будет проведена экспертиза, осмотр этого корабля, и мы узнаем, что там было больше попаданий. Но 4 они зафиксировали сами. Из них 2 были неопасных, а 2 были опасных.
Представляете как косо стреляет Путин! Из 1200 крупнокалиберных снарядов попали только 4. При этом, возможно, были еще крупнокалиберные попадания, но, их пока не нашли за полтора месяца. Впереди целая вечность, может еще найдут. Если поискать крупнокалиберные попадания с микроскопом.