суббота, 30 марта 2019 г.

Русские сдаются!!!

В русских соцсетях гуляет множество статей, рисунков, демотиваторов и туева хуча как мелких так и многотысячных гигантских групп с лживым названием "Русские не сдаются".


Вот, например, ссылка на бесконечный список групп с таким названием в одном только ВК - https://goo.gl/h6mjSf

А вот скриншот с первыми вместившимися на экран группами:


Вопрос - к чему этот массовый лживый хвастливый выпендрежь? Ведь все мы знаем, что русские сдаются. Вспомним 41-й. Сдаются не отдельные, в порядке исключения, а массово. Почти 5 миллионов за 4 года! ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ СДАВШИХСЯ РУССКИХ! Именно такой была численность Красной армии на момент начала войны.

Военный дух народа определяется соотношением числа сдавшихся представителей народа к числу погибших. По этому параметру русские на последнем месте. На первом - Израильская армия. Евреи в плен практически не сдавались и не отступали. Не считая сбитых над вражеской территорией израильских летчиков, что понятно и простительно. При том, что арабы сдавались евреям как и русские целыми армиями.

Это при том, что в СССР репрессировали семью попавших в плен. А сам пленный в случае возвращения на родину тоже считался преступником. И ничего не действовало - 5 миллионов сдались. В Израиле о репрессиях за плен не может быть и речи. Но, евреи не сдавались, предпочитая гибель в неравном бою. А бои у Израиля все неравные - на Ближнем Востоке арабов примерно в 100 раз больше, чем евреев. Один Египет, главный враг Израиля в 20 веке, по населению в 50 раз превосходил Израиль. А еще Сирия, Иордания, Ирак, Иран, Саудовская Аравия и т.д.

Вы скажете - но, может быть, русские не знают, что русские сдавались миллионами? Ничего подобного. Даже в Википедии об этом открыто написано, не говоря уже о другой официальной советской и российской исторической литературе:
Численность РККА на 22 июня 1941 года — 5 080 977 человек https://goo.gl/Wvd3RJ
Это не считая многих тысяч русских, которые воевали на стороне немцев и сдались американцам и советским воинам-евреям!!!

Количество сдавшихся в плен красноармейцев из РУССКОЙ википедии: 
Германское командование в официальных данных указывает цифру в 5 млн 270 тыс. человек. По данным Генштаба Вооружённых Сил Российской Федерации, потери пленными составили 4 млн 559 тыс. человек https://goo.gl/zhdo6F
Тогда почему же "русские не сдаются"? Да потому что этот народ чрезмерно хвастлив, высокомерен и лжив. Любят нагло безмерно возвеличивать свои военные победы и "не замечать" поражения, особенно - сдачи в плен. Они помешались на кричалке "Русские не сдаются". Это и есть победобесие. Сдаться больше всех в мире и при этом орать на каждом углу, что они не сдаются!


Напомню, русских сдалось больше, чем всех остальных народов вместе взятых. Не по данным ненавистных евреев, американцев, гейропейцев или украинцев, а по данным самих же русских! Больше всех вместе взятых участников Второй Мировой!!! Позор хвастливым брехунам!

Но, сейчас речь не об этом. Если о Великой Отечественной информация открытая и общеизвестная, хотя и тупо игнорируемая, то, о Финской войне в русском мире подлая тишина. Именно подлая.

В русской википедии https://goo.gl/h56lbn указано сколько сдалось финнов, но, не указано сколько сдалось русских.

Я бы понял, если бы скромно молчали и о числе финнов, и о числе сдавшихся русских. Но, о финнах орут в 3 горла, а о русских молчат в тряпочку!!! Вот как это выглядит сейчас в русской Википедии:


Алё! Гараж! Куда провалились русские пленные? Под стол закатились? Или их не было? Все дрались до последнего, как израильтяне?

Вы можете поверить, что русских погибло в 6 раз больше, раненых тоже в 6 раз больше, а в плен ни одного не сдалось?

А что это за почти 40 тысяч пропавших без вести? Что значит пропали без вести в таком количестве? Прошло почти 100 лет и до сих пор не нашли ни живых ни мертвых? Скорее всего, многие из них - пленники, которые побоялись вернуться на родину, чтобы не получить репрессии.

Зато, в английской и прочих Википедиях русских сдалось тоже в 6 раз больше чем финнов - около 6 тысяч. Похоже на правду, иначе бы русская википедия этого не скрывала.

Прямо удивительно, насколько точно работает статистика: число сдавшихся пропорционально числу погибших и числу раненых.

А ведь как русский мир любит орать, то евреи чего-то там скрывают. Вымарывают из интернета! Порошенко скрывает, что он "еврей" "Вальцман", Троцкий скрывал что он еврей Бронштейн, евреи скрывают бестопливные технологии! Евреи скрывают истинную историю славян!

Однако, в самой статье из русской википедии есть упоминания русских пленных:
В начале января 1940 г. германский посланник в Хельсинки Блюхер представил в МИД меморандум со следующими оценками: несмотря на превосходство в живой силе и технике, Красная Армия терпела одно поражение за другим, оставляла тысячи людей в плену
Ого! Значит, всё-таки, могли быть ТЫСЯЧИ пленных? Ой проговорились несдающиеся! 

Еще цитата с упоминанием пленных русских в РУССКОЙ википеии скрывающей число советских пленных:
..после встречи 15 января 1940 года с Маннергеймом они получили разрешение на формирование антисоветских вооружённых отрядов из пленных красноармейцев. В дальнейшем из пленных было создано несколько небольших «Русских Народных Отрядов» под командованием шести офицеров-белоэмигрантов из РОВС
Вона как! Русские не только сдавались, но и убивали своих же! Русские убивали русских! Не евреи убивали русских, а русские! Но, сколько их было, в Википедии ни слова!

Погуглив, я нашел подробный отчет со ссылкой на официальные советские документы вне википедии.

В советско-финскую войну 1939-40 гг пленных финнов было не 1000, а 800, а советских от 5400 до 6200 - в 6 - 7 раз больше! Вот финны, как раз не сдаются. По крайней мере, в 7 раз меньше, чем русские.

Вот первая попавшаяся научная статья об этом с цитатами и ссылками на документы из архивов http://karelkurs.narod.ru/files/plen.en.html :
Мирный договор между СССР и Финляндией предусматривал также и обмен военнопленными. С 14 по 28 апреля 1940 года в Выборге прошло 6 заседаний смешанной комиссии по обмену военнопленными между СССР и Финляндией. Сторонами было сделано заявление о количестве военнопленных. Общее количество находившихся в Финляндии советских в/п - 5395 человек, в СССР - 806 финских военнослужащих. Были представлены списки раненных и больных, находившихся на излечении: советских в/п - 170, финских - 53. ... 
Примечание
В статье использованы документы центрального аппарата и политотдела Главного управления по делам военнопленных и интернированных (ГУПВИ) (Ф.1п. и 3п.) Центра хранения историко-документальных коллекций (ЦХИДК)
Это при том, что у финнов практически не было танков и самолетов, а у русских 2200 танков и 2450 самолетов! (У финнов 30 и 130 соответственно, в 75 раз меньше танков и в 19 раз самолетов!!!).