суббота, 30 марта 2019 г.

Русские сдаются!!!

В русских соцсетях гуляет множество статей, рисунков, демотиваторов и туева хуча как мелких так и многотысячных гигантских групп с лживым названием "Русские не сдаются".


Вот, например, ссылка на бесконечный список групп с таким названием в одном только ВК - https://goo.gl/h6mjSf

А вот скриншот с первыми вместившимися на экран группами:


Вопрос - к чему этот массовый лживый хвастливый выпендрежь? Ведь все мы знаем, что русские сдаются. Вспомним 41-й. Сдаются не отдельные, в порядке исключения, а массово. Почти 5 миллионов за 4 года! ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ СДАВШИХСЯ РУССКИХ! Именно такой была численность Красной армии на момент начала войны.

Военный дух народа определяется соотношением числа сдавшихся представителей народа к числу погибших. По этому параметру русские на последнем месте. На первом - Израильская армия. Евреи в плен практически не сдавались и не отступали. Не считая сбитых над вражеской территорией израильских летчиков, что понятно и простительно. При том, что арабы сдавались евреям как и русские целыми армиями.

Это при том, что в СССР репрессировали семью попавших в плен. А сам пленный в случае возвращения на родину тоже считался преступником. И ничего не действовало - 5 миллионов сдались. В Израиле о репрессиях за плен не может быть и речи. Но, евреи не сдавались, предпочитая гибель в неравном бою. А бои у Израиля все неравные - на Ближнем Востоке арабов примерно в 100 раз больше, чем евреев. Один Египет, главный враг Израиля в 20 веке, по населению в 50 раз превосходил Израиль. А еще Сирия, Иордания, Ирак, Иран, Саудовская Аравия и т.д.

Вы скажете - но, может быть, русские не знают, что русские сдавались миллионами? Ничего подобного. Даже в Википедии об этом открыто написано, не говоря уже о другой официальной советской и российской исторической литературе:
Численность РККА на 22 июня 1941 года — 5 080 977 человек https://goo.gl/Wvd3RJ
Это не считая многих тысяч русских, которые воевали на стороне немцев и сдались американцам и советским воинам-евреям!!!

Количество сдавшихся в плен красноармейцев из РУССКОЙ википедии: 
Германское командование в официальных данных указывает цифру в 5 млн 270 тыс. человек. По данным Генштаба Вооружённых Сил Российской Федерации, потери пленными составили 4 млн 559 тыс. человек https://goo.gl/zhdo6F
Тогда почему же "русские не сдаются"? Да потому что этот народ чрезмерно хвастлив, высокомерен и лжив. Любят нагло безмерно возвеличивать свои военные победы и "не замечать" поражения, особенно - сдачи в плен. Они помешались на кричалке "Русские не сдаются". Это и есть победобесие. Сдаться больше всех в мире и при этом орать на каждом углу, что они не сдаются!


Напомню, русских сдалось больше, чем всех остальных народов вместе взятых. Не по данным ненавистных евреев, американцев, гейропейцев или украинцев, а по данным самих же русских! Больше всех вместе взятых участников Второй Мировой!!! Позор хвастливым брехунам!

Но, сейчас речь не об этом. Если о Великой Отечественной информация открытая и общеизвестная, хотя и тупо игнорируемая, то, о Финской войне в русском мире подлая тишина. Именно подлая.

В русской википедии https://goo.gl/h56lbn указано сколько сдалось финнов, но, не указано сколько сдалось русских.

Я бы понял, если бы скромно молчали и о числе финнов, и о числе сдавшихся русских. Но, о финнах орут в 3 горла, а о русских молчат в тряпочку!!! Вот как это выглядит сейчас в русской Википедии:


Алё! Гараж! Куда провалились русские пленные? Под стол закатились? Или их не было? Все дрались до последнего, как израильтяне?

Вы можете поверить, что русских погибло в 6 раз больше, раненых тоже в 6 раз больше, а в плен ни одного не сдалось?

А что это за почти 40 тысяч пропавших без вести? Что значит пропали без вести в таком количестве? Прошло почти 100 лет и до сих пор не нашли ни живых ни мертвых? Скорее всего, многие из них - пленники, которые побоялись вернуться на родину, чтобы не получить репрессии.

Зато, в английской и прочих Википедиях русских сдалось тоже в 6 раз больше чем финнов - около 6 тысяч. Похоже на правду, иначе бы русская википедия этого не скрывала.

Прямо удивительно, насколько точно работает статистика: число сдавшихся пропорционально числу погибших и числу раненых.

А ведь как русский мир любит орать, то евреи чего-то там скрывают. Вымарывают из интернета! Порошенко скрывает, что он "еврей" "Вальцман", Троцкий скрывал что он еврей Бронштейн, евреи скрывают бестопливные технологии! Евреи скрывают истинную историю славян!

Однако, в самой статье из русской википедии есть упоминания русских пленных:
В начале января 1940 г. германский посланник в Хельсинки Блюхер представил в МИД меморандум со следующими оценками: несмотря на превосходство в живой силе и технике, Красная Армия терпела одно поражение за другим, оставляла тысячи людей в плену
Ого! Значит, всё-таки, могли быть ТЫСЯЧИ пленных? Ой проговорились несдающиеся! 

Еще цитата с упоминанием пленных русских в РУССКОЙ википеии скрывающей число советских пленных:
..после встречи 15 января 1940 года с Маннергеймом они получили разрешение на формирование антисоветских вооружённых отрядов из пленных красноармейцев. В дальнейшем из пленных было создано несколько небольших «Русских Народных Отрядов» под командованием шести офицеров-белоэмигрантов из РОВС
Вона как! Русские не только сдавались, но и убивали своих же! Русские убивали русских! Не евреи убивали русских, а русские! Но, сколько их было, в Википедии ни слова!

Погуглив, я нашел подробный отчет со ссылкой на официальные советские документы вне википедии.

В советско-финскую войну 1939-40 гг пленных финнов было не 1000, а 800, а советских от 5400 до 6200 - в 6 - 7 раз больше! Вот финны, как раз не сдаются. По крайней мере, в 7 раз меньше, чем русские.

Вот первая попавшаяся научная статья об этом с цитатами и ссылками на документы из архивов http://karelkurs.narod.ru/files/plen.en.html :
Мирный договор между СССР и Финляндией предусматривал также и обмен военнопленными. С 14 по 28 апреля 1940 года в Выборге прошло 6 заседаний смешанной комиссии по обмену военнопленными между СССР и Финляндией. Сторонами было сделано заявление о количестве военнопленных. Общее количество находившихся в Финляндии советских в/п - 5395 человек, в СССР - 806 финских военнослужащих. Были представлены списки раненных и больных, находившихся на излечении: советских в/п - 170, финских - 53. ... 
Примечание
В статье использованы документы центрального аппарата и политотдела Главного управления по делам военнопленных и интернированных (ГУПВИ) (Ф.1п. и 3п.) Центра хранения историко-документальных коллекций (ЦХИДК)
Это при том, что у финнов практически не было танков и самолетов, а у русских 2200 танков и 2450 самолетов! (У финнов 30 и 130 соответственно, в 75 раз меньше танков и в 19 раз самолетов!!!).

Вот скриншот из википедии по этому вопросу на момент написания статьи 30 марта 2019 года:


Для сравнения, у немцев при нападении на гигантский СССР было всего лишь вдвое больше танков и самолетов! У СССР немцам противостояло еще больше танков и авиации. При этом, практически вся Красная армия либо убежала до Урала, либо сдалась в плен. До 3 миллионов первые дни войны!

Патриот Михаил Авдеев
Когда я в соцсетях опубликовал ссылку на это исследование, так на меня стали рыгать и блевать славяне-патриоты. Что я ссылаюсь не на славянские патриотические источники! Как я посмел! Я отвечал - не проблема - предоставьте хоть какие-нибудь ваши славянские русские источники сколько сдалось "несдающихся" русских? Но, мне не показывали ни одного своего источника, а только оскорбляли меня, евреев и американцев.

Откуда славяне взяли что это "не славянский" источник? Хрен их знает. Но вопрос - почему нет НИКАКОГО славянского источника? Слабаки, от стыда за запредельную трусость своего "несдающегося народа" сделали пи-писиньки себе в штанишки и молчат с грустным видом.

Ну ладно. Это все ярунда. Смотрите чего я нашел. Видеоурок по истории финской войны для школы!!! Это вам не хухры-мухры!

Ведущий урока - не абы хто, понимаешь, а славянин, патриот России, патриот СССР, руководитель петербургского поискового отряда "Уголёк", участник реконструкций битв Первой мировой, носитель георгиевских ленточек, камуфляжей и орденов Михаил Авдеев. Вот ссылка на его патриотическую страницу в ВК https://goo.gl/AJvwu7

На 12-й минуте ролика он называет ту же цифру советских пленных "от 5 до 6 тысяч". Вот ссылка https://youtu.be/LKivUd7e9sY?t=738 :


Обратите внимание на хитрое название ролика "ВЫНУЖДЕННАЯ война с Финляндией". 

Стыдно русским не только за гигантские потери и 6-7 кратное число сдавшихся "несдающихся" русских, но, и за сам факт нападения самой большой в мире страны на маленькую почти безоружную Финляндию. Ну ведь принято считать, что только на мирных русских все нападают, особенно евреи, а русские только защищаются от напавшего агрессора. И всегда побеждают, и никогда не сдаются. 

А тут пришлось напасть. Вынуждены!
Во дела, подумал лось,
Не хотелось, а пришлось!
А что, бывает война не вынужденная? Для развлечения? Все войны вынужденные. Что, Великую Отечественную русские сами хотели развязать? Нет! Вынуждены были воевать с немцами. А война в Чечне разве не вынужденная? 

***

Вы спросите а почему у русского мира не дрогнула рука записать в Википедию, что немцам их сдалось аж 5 миллионов? 

К немцам русские относятся с уважухой с точки зрения военной мощи и доблести. Понятно, сильнейшая армия на тот момент в мире. Уступать им по числу сдавшихся стыдно, но не очень. И это число всего в 2 раза больше, чем сдавшихся немцев. А тут какие-то там мелкие финны! И им сдалось в 6 раз больше! Это что же получается, великий древний непобедимый славянский народ трусливее ничем не примечательных мелких финнов? Это же мегапозорище!!!

***

Кстати, а что сейчас творится на Украине? Русские сдались бандеро-америке за исключением лишь четвёртой части Донбасса. Три четверти Донбасса сдалось. Как же русские нес даются? Четверть русских не сдается а 3 четверти сдаются?

Поэтому я считаю лозунг этот позорным, лживым и победобесным.

***

Напомню, что в эпоху соцсетей русские выдумали вирусную статью, что русские, не только якобы "не сдаются", а еще и выдумали якобы американский якобы "рейтинг боевых способностей народов мира", согласно которому, якобы, русские воюют лучше всех народов!

Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/07/blackwater.html

13 комментариев:

  1. Русские сдаются - этот лозунг должен быть в прошлом. В настоящем русские уже сдались! Сдали места в правительстве и бизнесе евреям и кавказцам. Сдали своих дочерей и жен турецким и кавказским мачо. Сдали самих себя в холопы неизвестно кому. Крики не сдаются - это крики того, кого прижали в темном переулке и пырнули ножом : "да я тебя порву! да ты у меня..."
    Я вообще то сам русский, но я в таком мнении один. Я тоже как вы иногда пытаюсь донести до этих безумных людей простую истину: Вас уже нет! Только меня никто не слышит.
    По поводу 41-го. Мое личное мнение что это всё-таки достаточно сложный период, о котором сложно судить по информации из официальной пропаганды. Моё мнение что это был период малой гражданской войны. те, кто сдавались хотели воевать на стороне германии против сталина, но у гитлера не хватило смелости дать им оружие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да а в 42 все передумали? Все русские, кто хотел воевать против русских, воевали например в РОА. Не мните о своей нации слишком много хорошего. Просто сдавались от страха и от неспособности воевать. И всё тут. Одно дело выпендриваться на пышных парадах, гордиться великими славянскими предками, другое дело - реальный бой

      Удалить
  2. лёвчик не толстый. а сколько явреев за гитлера воевало? а сколько явреев деньги ему давало? а сколько явреев в гитлеровских конструкторских бюро оружие разрабатывало да гебельсовскую хупцу по радиво несло? пиши вслух, не таись.

    ОтветитьУдалить
  3. Автору статьи. Статья с антирусским уклоном. В любом народе есть предатели и перебежчики. Евреи воевали на стороне РККА. Многие евреи прошли концлагеря работая на Германию. Среди немцев, евреев и русских и др народов воевавших в той войне есть свои герои, однако РККА несмотря огромные потери одержала победу, освободив европу от фашизма нацистской Германии. Только представьте, что было бы, если Германия победила? Военная машина Германии не смогла покорить советский народ несмотря на сдачу в плен РККА в 1941 году. Русские не сдаются! Не в смысле, что русские не сдаются в плен, а в смысле, что русские предпочитают смерть неволе. Покорить русский дух сопротивления невозможно, вот в каком смысле - русские не сдаются. Очень жаль, что в интересах крупного капитала были принесены в жертву миллионы людей. Мне показалось, что ваша статья разжигает ненависть к русским. А ненависть лежит в основе любой войны. Очень надеюсь, что ваши статьи будут побуждать к пониманию друг друга и объективны. Нельзя забывать какой ценой досталась победа советского народа в ВОВ. Отстояли нетолько свою независимость, но и освободили другие страны от фашистской оккупации. А ведь РККА могла дойти до западной границы СССР и остановиться. Зачем освобождать европу от фашизма? Не задумывались об этом? Что было бы если Европа осталась бы в оккупации нацистской Германии? Думаю, что сегодня европейские страны должны быть благодарны русским(советский народ) своему освобождению.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. так во сколько раз больше сдалось русских финнам чем финнов русским?

      Удалить
    2. И что? Кто освободил Европу от фашистской Германии? Разве Финляндия? Что было бы с Финляндией, если победа была бы за Германией? Да, много русских солдат в начале войны с Германией вынуждены были сдаваться в плен, но несмотря на это советский народ одержал победу. Почему?

      Удалить
  4. В Финляндии посуда сдается, а в России нет. Это точно могу сказать. В плен россияне сдаются полицаям даже не казавосопротивление. Сами садятся в автозаки. Сами все сами делают от собственного страха и лжи.

    ОтветитьУдалить
  5. Чисто из любопытства рекомендую набрать в поисковике "статистика пленных во 2 мировую советского союза". Там сдавшихся евреев, воевавших на стороне Гитлера: 10173. Почитайте Ю.Мухина Крестовый поход на восток, В.Шамбаров Антисоветчина, или Оборотни в Кремле, В.Попов Про Никиту Хрущёва, цареубийцу
    А вообще, Лев Худой, русофобия - это болезнь, как и остальные фобии, она лечится...

    ОтветитьУдалить
  6. А еще для хохлобота скажите, что безоговорочная капитуляция нацистской Германии и императорской Японии - исторический факт. ВСЕХ вооруженных сил и формирований

    ОтветитьУдалить
  7. Парадоксы Второй мировой: нацисты Гитлер и Геринг носили еврейские фамилии!
    https://cont.ws/@AntonBlagin/1316346?promo=43426

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Избегающий дискуссий со мной славянин Благин не знает что у евреев есть и русские фамилии. Например Владимир Соловьев, Владимир Высоцкий.

      Удалить
    2. Избегающий дискуссий со мной славянин Благин не знает что у евреев есть и русские фамилии. Например Владимир Соловьев, Владимир Высоцкий. Ну тупые славяно-арии, ну тупые! Славянин Антон Благин - патологический зоологический лжец, а не идиот https://goo.gl/ZTVyzM

      Удалить
    3. "Темная сторона Холокоста" (https://cont.ws/@sugochka/1322477) - ознакомьтесь. Конечно тупые, почему таких, как авиаконструктор Яковлев не вспоминаешь? Просто потому, что у них не было твоего яда и тебе подобных. Таких евреев ты и тебе подобные ненавидите, а это один из признаков нацизма (фашисты немецких коммунистов первыми уничтожили).

      Удалить