суббота, 7 февраля 2015 г.

Подавляющее большинство населения Донбасса и Крыма любят Россию и ненавидят майдановскую Украину

Последнее изменение 22 мая 2016 года

Это небольшое исследование не касается темы кто хороший, кто плохой - украинская армия или вооруженные формирования ЛНР и ДНР или Новороссии, воюющие на Донбассе против Украины. Исследование касается только лишь настроения жителей Донбасса и Крыма - действительно ли они ненавидят новую майдановскую Украину и Степана Бандеру, а любят Россию и Путина?

Почему это важно? После войны будет подобие Нюрнбергского процесса или Гаагского трибунала. И свидетелями обвинения против человечности будет мирное население той территории, где идет война и гибнут мирные люди, особенно, дети. А война идет не во Львове, а на Донбассе. По-этому, важно мнение населения Донбасса, кто для них враг и террорист.

Также, реальное мнение народа важно знать бойцам с обеих сторон. И те и те считают, что воюют за интересы народа Донбасса. Но, они могут быть жертвой пропаганды или просто ошибаться и поэтому воюют против интересов мирного населения. Поэтому надо знать точную информацию воюет ли человек за народ или против народа? Он защитник и герой или палач террорист и каратель? 

В народе не может быть единомнения. Может быть только соотношение мнений. Вопрос сводится к следующему: Большинство народа Донбасса и Крыма считает украинскую армию террористами и убийцами, а пророссийских ополченцев - защитниками или, наоборот, большинство местного населения считает ополченцев террористами, а укроармию освободительницей?

Мнение большинства - основа демократии и это вполне логично. Никуда не денешься от этого. Мнение большинства можно узнать на референдуме. Поэтому, 11 мая был проведен в Донбассе Референдум, по результатам которого, якобы, сверхподавляющее большинство высказались за отделение от Украины. За федерализацию. В среднем, по Донбассу, 93%. (Донецкая обл - 89%, Луганская - 96%).

Конечно же, украинская сторона не верит Референдуму, утверждая, что люди голосовали "под дулами путинских автоматов", "под гусеницами путинских танков", "под бомбами путинских самолетов", "под торпедами путинских кораблей", "под копытами путинских лошадей" и т.д.

Я решил проверить информацию о реальном настроении большинства по объективным данным независимых иностранных журналистов из демократических стран и патриотов новой Украины.

***

Главный герой АТО, командир Батальона "Донбасс", народный депутат Украины Семен Семенченко 12 мая 2016 года прямо на украинском телеканале признал с дуру, что 90% его родственников - сепаратисты:

- Ваші батьки залишилися в Севастополі?

-... у мене дуже важка ситуація. Я для 90% своїх родичів – зрадник
http://ua.112.ua/interview/ya-dlia-90-rodychiv--zradnyk-tse-stalo-odniieiu-z-prychyn-zminy-prizvyshcha-310896.html
Признание Семенченко подтверждает на видеоинтервью украинскому телеканалу его жена Наталья Московец, переехавшая из Донецка в Киев. По ее словам, в Донецке 90% за Россию и Путина: