вторник, 2 февраля 2021 г.

Сталинские соколы позорно проси рали гитлеровским стервятникам с 10-кратным счетом всю войну

Я уже сообщал печальный для русских факт, что по официальным данным Министерства Обороны РФ, опубликованным на официальном сайте МО РФ военным историком Валерием Маковским, русские позорно проиграли под Прохоровкой со счетом 1 к 10 в пользу немцев https://bit.ly/3te9r1x Хваленые "лучшие в мире" Т-34 пролетели как фанера над Биробиджаном перед отсталыми немецкими танками отсталой довоенной конструкции с отсталой вертикальной броней, с отсталым бензиновым двигателем, с отсталыми узкими гусеницами, созданные загнивающей отсталой капиталистической промышленностью без руководящей роли партии Ленина-Сталина. 

И это не 41-й год, когда на нас, мирных и спящих, напали неожиданно, и, по-этому, нам не стыдно было 1 к 10 прос ирать, а "переломный" 43-й, когда мы уже, наконец-то, "научились воевать"!

А как дело обстояло с авиацией, которую курировал лично великий менеджер товарищ Сталин? Может быть, там было все окей, как в ура-патриотическом победоносном художественном фильме "В бой идут одни старики"? 

Ну, что в 41м-42-гг практически вся наша авиация испарилась почти без потерь со стороны Люфтваффе, это всем известно, даже русским. Но, вот потом, в 43-м, вроде как мы "завоевали господство в воздухе". 

Книга Виталия 
Горбача
Один успех сталинской авиации в Курской битве мы уже изучили. Рано утром 5 июля 1943 г 82 хваленых "летающих танков" "черная смерть" Ил-2 атаковали мирно спящих на аэродромах гитлеровских соколов. В результате ни одного немецкого самолета на земле не поразили, а сами потеряли 33 штурмовика Ил-2. Это опубликовал со ссылками на документы из официального Архива Министерства обороны РФ не еврей, не англосакс, не капиталист, не гей, не за Навального, не либерал, не сектант, а наш православный гетеросексуал славянин русский патриот историк авиации Виталий Горбач в своей книге "Над огненной дугой" и на видео лекции на патриотическом ютюбканале "Тактик Медиа" в рамках проекта "Архивная революция". Подробности тут https://bit.ly/3qGrwU9
 

Еще раньше мы разобрали вопрос о честности русских летчиков. Выяснилось, что они приписывали себе в 7-16 раз больше воздушных побед, а в первый день Курской Битвы насочиняли в бесконечное число раз больше (71 вместо нуля уничтоженных на аэроромах немецких самолетов). Это выяснил не еврей "русофоб" Марк Солонин, не антирусский украинец Суворов-Резун, а славянин супер мега патриот всего русского сталинист Виталий Горбач. И нарыл он это не на какой-то там, понимаешь, либеральной помойке "Эхо Москвы", не в гей-клубе, а в Архиве Министерства Обороны в подмосковном Подольске. Подробности тут https://bit.ly/3nH6QcC - кто не прочитает тот дурак!

А сегодня мы рассмотрим еще один момент хваленого русского "умения воевать" без американской помощи из той же книги Горбача и его лекций на патриотическом ютюб канале. 

Название ролика: 
"Виталий Горбач об авиации в Курской битве. 
Часть 3. Оборона южного фаса"