понедельник, 13 сентября 2021 г.

Славянин Николай Стариков отказывается признавать Холокост, как и почти 100% других славян

Ранее я уже тыкал носом поклонников славянина сталиниста Николая Старикова в ЕГО СОБСТВЕННУЮ ПУБЛИКАЦИЮ НА ЕГО ОФИЦИАЛЬНОМ РЕСУРСЕ, где он предупреждает доверчивых славян, что коварные евреи тайно планируют выселить славян с их плодородных земель и сократить "славянское поголовье", а затем заселиться вместо славян. И узнал он эту еврейскую тайну прямо из славянской прессы, где скрытные хитрые израильтяне, почему-то, публикуют свои еврейские планы, при чем, сразу на русском языке, чтоб славяне не поняли https://bit.ly/3DVeqtg 

А ведь это российский политик, народный кандидат в Президенты России, публицист, пропагандист с почти миллионом подписчиков в соцсетях. Его книги находятся в кабинете Путина. И, самое смешное, он член совета партии "Патриоты России за ПРАВДУ". За правду!!! Правда в том что евреи тайно уже 30 лет строят планы переселения из засушливого Израиля на плодородные земли славян!

Так же, эта сво лочь, свинья антисемитская (слова Путина) рассказал славянам, что Израиль сам себя обстреливает. "Сам себя" заключается в том, что все ракеты в Секторе Газы появились с ведома Израиля, потому что Израиль, якобы, контролирует "все границы" Сектора Газа, в том числе, границу с Египтом. И тайно выпускает на свободу в Катар главу террористов Исмаила Ханию, чтобы евреям было легче самих себя обстреливать чужими руками https://bit.ly/3hta17n

А сейчас мы послушаем, как Стариков учит славян отрицать Холокост, не нарушая закон. Ролик с его ис праж не ни ем на погибших 6 млн евреев так и называется "Стариков. Холокост". Выложен ролик в 2014  году. Подпись к ролику уточняет: "Фрагмент выступления в Академии управления МВД"



Итак. Стариков выступает перед российскими МВД-шниками. И мвдшников больше всего интересует, чтобы вы подумали? ... реальность Холокоста! Потому что большинство из них славяне!

В начале ролика голос из зала задает вопрос:
Насколько реален Холокост? Такой он, каким его представляют, или это немножко натянутая информация и натянутые исследования?
Сама тема вопроса уже интересна. Ладно бы это была Академия Истории, так это ведь академия внутренних дел! А им все равно реальность Холокоста подавай! Д/Б!

И вот наш Стариков отвечает. Сначала он зачем-то рассказывает, что за отрицание геноцида армян турками в Армении могут наказать. Этим он намекает что за отрицание Холокоста в России могут наказать, поэтому он прямо ответить не может.

На времени 1:22 он начинает пустословить, что русских погибло больше чем евреев, поэтому его больше волнует, чтобы всех погибших русских солдат похоронили. Цитата: 
Мне представляется не важным считать, сколько было жертв Холокоста. Меня волнует, чтобы каждый русский солдат, погибший в эту войну, нашел последнее пристанище, чтобы не было пропавших без вести.  
У каждого народа своя боль в этой войне. И у нас (у русских) эта боль больше других. И мне очень не нравится, если в учебниках о войне будет рассказываться только о Холокосте, но, не будет рассказываться о сожженных деревнях в Белоруссии, о замученных наших военнопленных.
Вы только посмотрите на него! Его спрашивают только о евреях а он отвечает только о русских, о которых его не спрашивали! При этом, выдумывает какой то славянский бред, что в учебниках о войне кто-то там будет рассказывать только о Холокосте. В СССР в учебниках истории, как раз ни слова о Холокосте, это было табу. А сейчас все славянские русские народные соцсети и сайты забиты отрицанием Холокоста.

Вот же хитрая сво лочь! Свинья антисемитская (выражение Путина о польском после в Германии)


Продолжаю цитировать Старикова начиная с 2:15:
А если кто то хочет оспаривать какие-то цифры, пусть пусть он это делает в рамках уголовного законодательства каких-то государств. А у меня такой цели нет.
И так, в конце своего спича он опять вернулся к началу - намеку, что отрицать Холокост запрещено уголовным законодательством, поэтому, оно не будет отвечать на вопрос по существу. Но ведь если оно Холокост не отрицает, то,  ему нечего бояться закона. Но, где вы видели славянина, не отрицающего Холокост, то есть, намеренное уничтожение 6 млн евреев только за то, что они евреи? Такие славяне, наверное, бывают, но, крайне редко. Я таких не помню. 

И в самом конце его понесло:
Меня волнуют совсем другие вещи...
Но ведь его не спрашивали о других вещах! И не спрашивали, что его волнует! Его спрашивали о евреях и Холокосте! 
... Меня интересует искажение истории, которое происходит, в том числе, при фокусировании внимания только на одной части жертв нацизма и не рассказывании о страданиях и загубленных жизнях миллионов других жертв нацизма. А о том, что нацистский режим был самым главным врагом нашего народа, я дума, мы с вами сходимся.
Опять оно выдумало что из-за клятых евреев не будут говорить о русских. Опять нет ответа на вопрос о реальности Холокоста.
А о том, что нацистский режим был самым главным врагом нашего народа, я дума, мы с вами сходимся
Кстати, для большинства русских евреи - больший враг, чем немцы-нацисты. Загляните в славянские соцсети - немцев полоскают только накануне 22 июня, а евреев проклинают и оскорбляют круглосуточно круглогодично.
А о том, что нацистский режим был самым главным врагом нашего народа, я дума, мы с вами сходимся
Ага! Щас! Кроме двухгодичного перерыва от Пакта Молотова Риббентропа до 22 июня. Не напади Гитлер на СССР, так бы и остались 2 лучших друга нацистский режим и русские.




***