Translate

воскресенье, 12 апреля 2015 г.

Уфологи, гинекологи и урологи о кыштымском гуманоиде/дохлой кошке Алешеньке и количестве ребер у чулувека

Последнее обновление статьи 10 апреля 2015 года


В последние время чудоненавистники раскудахтались на весь лес, что это был недоношенный чулувеческий младенец. Приказано забыть их же собственное первоначальное кукарекание о том что то была кошка. Они же с пеной у рта сейчас доказывают что видели его в немумифицированном виде только алкоголики и старики, верящие в инопланетян. А скептики, якобы, видели его только в виде скелета то есть живым не видели.

Это очень важно. По мнению чудоненавистников это был выкидыш с множеством патологий, который не мог быть жизнеспособным.

Но это не так. В эпоху интернета все сохранилось на века и можем всех чудоненавистников ткнуть носом в их же собственные утверждения.

Начнем по порядку. Соседка Просвириной утверждает, что Тамара Васильевна гуляла с Алешенькой, но, никому его не показывала:


Поэтому понятно, почему соседи решили, что она рехнулась и вызвали психиатров. По их мнению, она носила или пустой сверток, или кошку в пеленках, говоря, что у нее там ребеночек. Но, поскольку, не показывала, то никто ей и не верил, что вполне понятно. А вот поведение врача и санитаров, явившихся в квартиру Просфириной для ее госпитализации, понять сложно. Ведь они видели Алешеньку.

Ольга Рудакова
Самую первую статью по горячим следам "Алешенька хорошенький кто ты?" написала Ольга Рудакова в местной газете "Кыштымский рабочий" от 25 сентября 1996 года.

На сайте Кыштымского Рабочего сейчас этой статьи нет. В те времена сайта еще не было. Но, копии статьи можнонайти в интернете. Например тут http://www.smoliy.ru/view_alonetext.php?t=130

Цитрую:
фельдшер Л. Галицкова, выезжавшая на вызов, сказала, что видела там только дохлую кошку. Но особенно-то и не разглядывала 
Итак, по самой первой версии совершено не верующей во всякие там понимаешь чудеса фельдшера Галицковой Алешенька был похож на кошку, а не на чулувека.

Мяу-мяу! 

Тогда еще не было написано ни одной уфологической статьи о нем, Вадим Чернобров еще туда не доехал, до японцев еще не дошли слухи о нем, не было снято ни одного документального фильма, которые теперь посмотрели все кому не лень на ютюбе.

Я пытался разговорить Ольгу Рудакову в фейсбуке и в одноклассниках но она не отвечает.
https://www.facebook.com/olga.rudakova.180
http://www.odnoklassniki.ru/profile/334508035248