суббота, 31 августа 2019 г.

В битве за Москву победил Мороз!

Я и сам раньше считал что это глупая шутка. Ведь мороз морозит обе стороны одинаково. Но однажды решил разобраться как так удалось после полного и ЛЕГКОГО для немцев разгрома Красной Армии вдруг они проиграли под Москвой. Что так резко изменилось? 


Известно, что профессиональная Красная Армия составляла около 5 миллионов человек. В плен немцам сдалось в 41-м около 3-х миллионов. Еще около миллиона в плен не сдались, а убежали в тыл и попрятались по лесам и оврагам на оккупированной территории. Остается 1 миллион. Большинство из них погибли или ранены. Да, на их место набрали новобранцев. Но, их уровень подготовки не сравним с профессиональными военными, которых больше нет. Небольшое число профессионалов было переброшено с Дальнего Востока и некоторых внутренних округов. Но, основная масса красноармейцев в конце 41-го года - намного худшего качества подготовки чем те, что были в начале войны. 

А у немцев всё наоборот. Потери минимальны, а опыта прибавилось. Это к их то лучшему в мире уровню подготовки и уже имеющемуся опыту. Отработали тактику борьбы советскими новейшими тяжелыми танками Т-34 и КВ. Это были самые тяжелые танки в мире на тот момент.

Это что касается людей. А потери советской боевой техники еще больше. Потеряны практически все танки, самолеты и остальные виды оружия. Потеряны? Нет! Большое число советской техники и боеприпасов попало в руки немцам. В Вермахте созданы отдельные батальоны, оснащенные советскими танками, при чем, доведенными немецкими инженерами до совершенства - установлены мощные радиостанции, лучшие в мире немецкие смотровые приборы и прицелы, установлены командирские башенки, которых так не хватало советским танкам начала войны, без которых они были слепыми. Немцы просто не понимали, как можно без них воевать:

Трофейные Т-34
Трофейный КВ-2

Только на последнем году войны то же самое стали делать и русские на своих новых танках. А к моменту Московской битвы этого еще не было у русских. А у немцев было.

Более того, русским не из чего было пополнять потери военной техники в тот момент. Большинство военных заводов уже эвакуированы, но, еще не успели наладить производство на новом месте. У немцев же, наоборот, - военное производство растет, военная техника совершенствуется, устраняются проявленные в боях недостатки.

Боевой дух красноармейцев да и всего народа подорван таким фантастическим успехом немцев, а у немцев, наоборот, настроение боевое, они воодушевлены предстоящим неминуемым захватом Москвы, в котором не сомневаются. Нет причин для сомнения. 

В общем, всё говорит о том, что Москва падет под натиском лучшей в мире армии, ЛЕГКО захватившей всю Европу, Украину, Белоруссию, Прибалтику.

А самое главное - результат предыдущих сражений. Все битвы были проиграны с треском, с большим перевесом в пользу немцев. Они за 3 месяца завалили превосходящую их по численности регулярную Красную Армию. Они воюют гораздо лучше. Это все равно что предстоит футбольный матч Манчестер Юнайтед против команды юниоров Урюпинска "Зведочка".

Вот мне стало интересно, как же так случилось, что все вдруг перевернулось? Первая мысль - да просто у русских на много больше численность личного состава новобранцев. Хотя и менее подготовленные, но, значительно превосходящие по численности. Страна то большая! Резерва до хрена.

Заглянул в энциклопедии. Не тут то было! У немцев было в полтора раза больше личного состава (опытных бойцов, лучших в мире), почти вдвое больше по всем основным видам военной техники. Вот таблица с расстановкой сил из Википедии:


Ну вот видите, господа русофобы. Русские таки победили не числом, а умением! Ура! Русских было меньше, а победили! Недаром славяне говорят, что славяне - древний победоносный народ! А вы говорите трупами завалили!

Ну, всё-таки, что вдруг так изменилось? Напомню, когда МНОГОКРАТНЫЙ численный перевес был в пользу русских, немцы все равно их разгромили, при чем, ЛЕГКО! За короткое время и с очень большим соотношением потерь в пользу немцев. Немецкая авиация господствовала в воздухе. Сбивали русских летчиков как куропаток. Пачками. Тысячами, практически, без потерь с немецкой стороны. Когда русской авиации было больше. А теперь немцев больше.

Вы скажете - да мало ли что написано в Википедии?! Ее редактируют евреи и все врут против великих русских! Но, какой смысл евреям в таком вранье? Наоборот, евреи должны приписать большее число русским, чтобы русские победили числом, а не умением. Евреи ведь не скрывают, что в московской битве победили русские! Что же это получается? Евреи врут в пользу ненавистных им великих русских! Древних победоносных славян! 

В славянских фантазиях "еврейка" Нарусова "призывает" "уничтожить" славян!

Я уже приводил доказательства того что большинство славян - нацисты антисемиты https://goo.gl/6W9CvN . Именно большинство, а не отдельные отщепенцы. 

Типичным проявлением славянского антисемитизма является:
1. Объявление гоев якобы "евреями" 
2. Приписывание евреям и якобы "евреям" антиславянских высказываний и поступков, которых они не делали. 
И вот очередное доказательство. В комментариях к моей публикации https://cont.ws/@levhudoi/1077417 славянин arandir стал оскорблять евреев, приписывая им всякие бредни, о которых евреи не подозревают. Например, что, якобы:
1. Евреи считают еврея Владимира Высоцкого "выродком еврейского народа" за то что он любит русских, хотя и еврей 
2. Мать Ксении Собчак "еврейка" Людмила Нарусова (а она славянка, дочь славянки) якобы назвала русских "биомусором" 
Иллюстрация из славянских сайтов

Вот защитники славян мне возразят - зачем обращать внимание на 1 славянского выродка, написавшего сию славяномерзость?

А дело в том что этой мерзостью о Нарусовой уже давно засрали все ленты в российских соцсетях.

Если ввести в Яндекс поисковый запрос "Нарусова призывает истребить русских", то Яндекс выдаёт... Только не падайте со стула! 7 миллионов результатов!

Это какая-то массовая славянская паранойя, которую на этот раз написали лично мне и я решил разобраться откуда это пошло.

Я предложил этому славянину либо доказать, что Нарусова такое говорила, либо извиниться за скотскую нацистскую подоночную ложь славянина о евреях. Славянский подонок, как это принято у славян-антисемитов, отказался доказать либо извиниться, и перешел на оскорбления нацистского характера евреев вообще и меня как еврея в частности (хотя я не еврей, но, не важно). Почти через сутки молчания мразь таки ответила и дала ссылку на славянский нацистский говносайт "ОКО планеты", лживо назвав его "уважаемым сайтом":.
Вот тебе ссылочка на уважаемый информационно-аналитический портал Око планеты. https://oko-planet.su/politik/politiklist/239737-lyudmila-narusova-russkih-nuzhno-istrebit.html
Но, даже там в говностатье нет никакого упоминания биомусора ВООБЩЕ. А ведь я именно об этом спрашивал у брехуна. То есть, выяснилось, что этот славянин нагло соврал второй раз!

Более того. На славянском говносайте "Око Планеты" не оригинал статьи о Нарусовой, а перепечатка с другого источника. И этот источник указан в конце.

Значит, этот славянин еще и глуп, как чушка. Не соображает своей тупой бошкой, что ссылки надо давать на оригинал, а не на перепечатку, где могут быть искажения.

Короче, я перехожу по ссылке на источник, указанный в Око Планеты - https://edwardjournal.livejournal.com

Это Живой Журнал некоего типичного славянина.

Я поискал на этом сайте упоминание Нарусовой, но, той говностатьи не нашлось. Зато нашлись несколько других: 
Пьяная Ксюша Собчак избила родную мать (ФОТО)
Ксюша Собчак забеременела от "Антисобчак" (ФОТО)
Пьяная Людмила Нарусова заснула на показе Юдашкина (ФОТО)
Политик отдалась Морфею прямо на глазах мэра столицы Юрия Лужкова
Анатолий Собчак сКОНЧАЛся от виагры
Жириновский осквернил могилу Старовойтовой
Хахаха! Все публикации дебильного славянского характера в стиле желтой прессы с типично славянским тупым юмором ниже пояса. 

ЭТО ШУТОЧНЫЙ САЙТ СО ВСЯКИМИ СПЛЕТНЯМИ ДЛЯ ПОЛНЫХ ДОЛБОЙЁБОВ!