суббота, 8 февраля 2014 г.

Член комиссии по лженауке профессор МГУ Владимир Брагинский сотрудничает с известным лже?ученым Александром Кушелевым

Главная новость для старых читателей:
оказывается, Владимир Брагинский - член 
А Кушелев об этом узнал только от меня в конце 2015 года! 

***

80+ - летний выдающийся профессор МГУ Владимир Брагинский известен тем, что на собственной шкуре испытал волшебство советской волшебницы Нинель Сергеевны Кулагиной, чему есть в подтверждение 2-х минутная документальная видеозапись:


Спустя 30 лет он, в порыве ненависти к чудесам, вероломно приписал академику Юрию Гуляеву абсолютно шизофреническое разоблачение кристально честной Нинель Кулагиной, дважды в одной статье угрожая набить морду сковородкой всем, кто выдумывает чудеса. Дерзская наглость этого выпада отягощена тем, что академик Гуляев может ведь легко опровергнуть публично сию клевету на него, что он и сделал с моей подачи. Подробности тут
http://levhudoi.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html

Он же (Брагинский) зарезал на корню советскую уфологию в лице Феликса Зигеля. Подробности там же.  

И вот те на те! Оказывается? он сотрудничает с самым известным в русскоязычном мире чудоверцем и чудотворцем Александром Кушелевым, который специализируется на исследовании фантастических эфирных теорий, отрицаемых государственноспонсируемой наукой. И, соответственно, создает технологии на основе этих теорий. 

Чудеса да и только. 

Короче говоря, исследования ученого с мировым именем Брагинского и лжеученого Кушелева привели к одинаковым результатам по некоторым важным вопросам.

Вот что пишет об этом Кушелев: 
Несколько лет назад я догадался, что "летающие тарелки" могут лежать не на траве, а на электромагнитной подушке, т.к. при больших напряжённостях СВЧ поля оно обладает упругими свойствами. 
Теперь я знаю, что об упругих свойствах электромагнитного поля догадался Владимир Брагинский. Правда, ещё Максвелл догадался о натяжениях Максвелла, что по существу, то же самое, только в статике. 
Так что натяжения электромагнитного поля в ближней зоне диэлектрического резонатора, которые я назвал натяжениями Максвелла-Кушелева, на самом деле нужно называть натяжениями Максвелла-Брагинского-Кушелева, т.к. Брагинский предсказал электромагнитную жёсткость. 
Тут ещё нужно уточнить, что бывает жёсткость на сжатие, и жёсткость на растяжение. Электромагнитное поле (поле деформаций кристаллоподобного эфира) обладает и тем, и другим видом жёсткости. Эфир обладает также сдвиговой упругостью, т.е. жёсткостью сдвига...
Кстати, электромагнитная жёсткость позволяет отказаться от квантовых постулатов, т.к. теперь устойчивость атомов можно объяснить на уровне классической физики жёсткостью электронов

Владимир Брагинский предоставил свою лабораторию Александру Юрьевичу Кушелеву. Вот их совместное фото (Брагинский слева):


Фотография уникальная! Эти два человека настолько несовместимы по отношению к чудесам, как лед и огонь. Я думал что если Кушелев приблизится к Брагинскому, то Брагинский Кушелева задушит насмерть.