вторник, 2 марта 2021 г.

Как великие русские воины победобесничали уже 22 июня 1941 года

Патриот сталинист военный историк Михаил Тимин - автор российского патриотического проекта "Архивная Революция". Именно архивная. В отличие от предателя Виктора Суворова и других еврейских врагов русского народа, он информацию берет прямо из бывших советских, а ныне российских архивов, а не из мемуаров или газет. Поэтому, он так и назвал свой проект. 

 
Вот Путин призвал бороться с искажением истории через публикацию документов из архивов, а не из ля-ля. Но, архивы привели не туда, куда ожидалось. За что боролись, на то и напоролись. Поскольку Тимин увлекается военной историей, особенно авиацией, то, его открытия связаны именно с авиацией времен ВОВ. О чем он опубликовал книгу "Воздушное сражение за Сталинскую Прибалтику" множество статей и видеолекций на патриотических каналах. 

Вот его лекция "О проблемах учета потерь самолетов" https://youtu.be/l9ABqHVaDCI


На времени ролика 28:30 он заявляет:
по данным старшего инженера 16-й ИАП за 22 июня 1941 сбиты в воздухе, уничтожены на земле, оставленные при отступлении на аэродромах - 50 самолетов, а по отчетам, выложенным на сайте "Память народа" - всего 3 самолета Миг-3. Это взято из отчета о боевых действиях.
Итого, разница 50 / 3 = 17 кратная!

Ой!
Ай!

Что же это получается, товарищи?! Да как же ж такое может быть? Даже в первый день войны русские командиры и политработники безбожно врали, занижая свои потери в 17 раз! В отчете о боевых действиях они победоносно докладывали о великих перемогах. Но, инженеру технику врать не надо. Его дело - пополнение утраченной матчасти.

Это был победоносный отчет о своих мизерных потерях. А что там о главном? О потерях, нанесенных проклятому врагу, иначе говоря о своих перемогах в первый день войны?