Translate

среда, 23 сентября 2015 г.

Подполковник Копейкин - лучший советский летающий исследователь НЛО

Здесь будут упоминаться конкретные имена многих военных и ученых свидетелей аномальных происшествий. Убедительная просьба откликнуться всех упомянутых свидетелей или, если вы знаете, как с ними связаться, сбросьте мне их координаты на емейл LevHudoi@gmail.com или в комментариях к статье и/или пригласите их сюда прочитать и добавить свои свидетельства или прокомментировать. В первую очередь ищу младшего сержанта Панюкова А. А. и рядовового Кунина А. Ю., которые в 1982 году участвовали в поиске обломков погибшего самолёта в Борисоглебском летном центре.
Копейкин А.Н.
Как известно, в конце 70-х годов, после Петрозаводской "медузы" в небе, советское военное руководство в каждом военном округе назначило офицеров ответственных за сбор информации об аномальных явлениях (АЯ), чаще всего НЛО. Самый талантливый из них, по моему мнению и не только, - подполковник Александр Николаевич Копейкин (АНК в дальнейшем). И заодно самый красивый.

Я проверил - показал 10 женщинам 10 подполковников и все выбрали его как самого красивого. Но речь сейчас не об этом. Первым делом первым делом самолеты.

Отрицатели присутствия иного разума на Земле, например космонавт Алексей Леонов, астроном и популяризатор науки Владимир Сурдин, отрицают не только это, но и существование заявлений об этом очень серьезными людьми. Якобы, все заявления о личных наблюдениях НЛО и пришельцев делают неграмотные пьяницы и наркоманы. А серьезные люди такого не заявляют, им такие заявления лишь приписывают уфологи. 

Разоблачению этого скотски лживого заявления я посвятил отдельную статью http://levhudoi.blogspot.ru/2014/06/blog-post.html где собраны публичные заявления на видеокамеру о своих личных контактах с НЛО и пришельцами очень серьезных людей, Героев и дважды Героев Советского Союза и России, в основном высокопоставленных военных летчиков, летчиков-испытателей, космонавтов, командиров атомных подводных лодок и ученых. Там я упоминал и Александра Николаевича Копейкина (АНК), но, очень кратко. А сейчас распишу поподробнее.

Чем АНК отличается от других военных свидетелей НЛО? Если для других летчиков или военных НЛО - темный лес, то Копейкин изучал эту тему с юного возраста.

Первый случай встречи в НЛО был у него в 1974 году. В районе военного аэродрома появились и исчезли 2 объекта, а потом появилось странное облако, которое не сдвигалось ветром. АНК решил приблизиться к этому странному облаку и рассмотреть. Вот его видеосообщение об этом на передаче "Дело Х":

Маскировка НЛО облаками - явление распространенное. Вот типичный пример странного облачка:


Фотографии выложил Олег Богоярков из Ноябрьска. Вот его коммент:
Фоткали мужики с восточто-уренгойского участка 24 куст, в сентябре. Я у них с тел. скинул http://vk.com/wall-91373909_37499?reply=37686
Вот видео снятое в Бразилии в 2011 году:


Вот еще подобное сообщение от фотографа из Брянска http://fx32.livejournal.com/20825.html:
3 августа 2015 года, выходя в обед из мастерской ... я увидел как на почти пустом небе, не считая небольшого количества перистых облаков, почти над головой буквально проявляется облако удивительно правильной элиптической формы, имеющее равномерную плотность по всему своему полю, или как говорят художники равномерную градиентную заливку от центра облака к его периферии... Не двигаясь с места, я простоял несколько минут после того, как оно окончательно сформировалось. И тут заметил, что облако начало меняться и стало терять свои геометрически правильные очертания ... я рванул обратно в мастерскую за камерой, буквально ворвался в кабинет, схватил камеру, выбежал во двор и сделал снимок облака.
Вот этот снимок и то самое удивительное облако.
К величайшему сожалению, на этом снимке запечатлено облако, которое уже успело несколько изменить свою форму, но даже в этом виде оно не может не удивлять своей формой, не говоря уж о самом факте его появления. 
Сделав снимок я отнёс камеру обратно и отправился по своим делам... Всё это время облако оставалось на одном месте и продолжало слегка менять свою форму и буквально таять, а когда я вернулся обратно его уже практически не было. На его месте осталась небольшая и слегка заметная дымка. 
Теперь собственно сам вполне логичный вопрос: чему же, собственно говоря,я стал невольным свидетелем? Прошу учесть, что моя мастерская находится в центре города. 
При обсуждении в случайно удалённой записи мне задавали вопросы о возможных свидетелях и просили дать ссылку на другие снимки и обсуждения в сети. Сожалею, но о других свидетелях, как и о других обсуждениях в сети мне ничего не известно. Я описал реальную историю, приключившуюся со мной. В подтверждение моих слов есть лишь оригинал этого фотоснимка, который не подвергался никакой цифровой обработке.
Часто говорят что "официально военные не признают существование НЛО". Собственно, Копейкин является официальным лицом, уполномоченным делать официальные заявления, фиксируют ли НЛО советские военные или нет. Этот вопрос решает не кто попало, не тот, кого захотят атеисты-скептики, чудоненавистники, Юрий Горный, или Анна Чапман, или Андрей Лошак, или комиссия по лженауке, ни Владимир Брагинский, ни Алексей Иваницкий, а Александр Копейкин.

Итак, летчик-инструктор, летчик 1-го класса, подполковник, уволен в 1987 г. по болезни. Женат, 5 детей(!!!!!). Ответственный за сбор информации об ААЯ (Аномальные Аэрокосмические Явления) в Южном Секторе Московского Военного Округа. Член комиссий по расследованию авиакатастроф. Летающий преподаватель аэродинамики Борисоглебского Высшего Военного Авиационного Училища Лётчиков (БВВАУЛ). После демобилизации собрал в родном Краснодарском крае самодельный двухмоторный(!!) самолет на основе списанного в утиль вертолета, восстановил несколько списанных самолетов сельскохозяйственной авиации, и, в конце концов, возглавил предприятие малой авиации.

Для тех кто не знает, поясню, что значит "Военный лётчик 1-го класса". Это — лётчик, подготовленный к ведению боевых действий днём и ночью в сложных метеорологических условиях при минимуме погоды в полном объёме курса боевой подготовки. 1-й класс присваивается лично Министром обороны! Более низкие классы могут летать в более простых погодных условиях. И более низкие классы присваиваются не Министром Обороны, а на более низком уровне командования. 

Александру Копейкину и его коллегам по аномалиям с самого верха дали технические ресурсы, необходимые для исследования аномалий - военный НИИ, научных специалистов разных профилей, приборы, самолеты, солдат. За свои исследования АНК заплатил здоровьем. Испытал влияние НЛО на человека на собственной шкуре.

Вот его видеорассказ о том же событии в документальном фильме "Завербовать марсианина":


Обратите внимание, что он говорит в конце. НЛО отслеживают перемещение секретных военных грузов. В этом видеоролике то же самое подтверждает Марина Попович. Но, не только она.

То же самое утверждает сотрудник Центра космической связи ВВС России генерал-майор Василий Алексеев, он же - бывший руководитель сверхсекретной советской программы поиска НЛО:


В чем заключались вызовы появления НЛО:
поступающая с военных баз информация представляла определенный интерес, только если она исходила не из обыденных разговоров и слухов, а когда были реальные очевидцы феноменов, что отражалось в специальных документах и отчетах должностных лиц. 
... определенные эксперты направлялись для расследования, особенно в те места, где НЛО появлялись достаточно часто. Обычно это были места размещения объектов стратегической важности, ракетных комплексов, научно-исследовательских учреждений, иными словами мест с высокой концентрацией передовых научных достижений и, в значительной степени, объектов, связанных с ядерным оружием
В некоторых местах они даже научились создавать ситуации, которые сознательно провоцировали появление НЛО. НЛО появлялись там, где была повышенная военная активность, скажем, при транспортировке "специальных" грузов.
Можно было искусственно ускорить или изменить график движения, - и появлялись НЛО. Иными словами, военные заметили некую зависимость между их появлениями. Василий Сергеев отмечает, что на определенных испытательных полигонах, которые он не захотел называть, военные даже научились вызывать НЛО на контакт. В чем это состоит? Сначала появляется НЛО. В большинстве случаев, это сфера, но может быть и другая форма.
Контакт достигался с помощью физических знаков внимания. 
Например, развел руки в разные стороны, - и сфера сплющивается в том же направлении. Поднял руки три раза - и НЛО сплющивается в вертикальном направлении три раза.
По словам Алексеева, в начале 1980-х годов, в соответствии с указаниями советского руководства, проводились эксперименты с использованием технических устройств (теодолитов, радарных станций и другого оборудования), в результате которых было твердо доказано, что НЛО являются искусственными техническими устройствами. 
http://pronlo.net/index.php?newsid=785
То же самое заметил летчик-испытатель первого класса полковник Александр Акименков. Выпускник Московского авиационного института. Имеет 40 боевых вылетов. Кандидат для подготовки к полётам на ВКС «Буран». Общий налёт составляет 7000 часов, из которых 4000 часов налётано в испытаниях. Освоил 83 типа и модификаций авиатехники, 50 военных и 33 гражданских. Награждён орденом «Красной звезды».

Акименков утверждает, что в Ахтубинске во ВНИИ ВВС имени Чкалова НЛО появлялись так часто, что сложилось впечатление, что пришельцы знают расписание полетов лучше самих военных:


Кстати, за его словами стоит еще и космонавт Виктор Афанасьев, который вместе с Акименков находился в самолете во время встречи с НЛО зимой 1985 года.

На минуточку. Его напарник в том аномальном полете не абы кто, а космонавт Виктор Афанасьев четырежды летавший в космос, в общей сложности проведя на орбите 555 суток, заместитель командира Отряда космонавтов Российского государственного научно-исследовательского испытательного центра подготовки космонавтов имени Ю. А. Гагарина. Имеет 7 выходов в открытый космос. Это вам не хухры мухры. 


АНК заявляет что в 1976 году у него произошел еще один перехват НЛО в Богучарах:

Те, кто в теме, понимают его значимость. Особенно Лидия Вележева:


На своей личной страничке на сайте училища, где он преподавал и руководил, публично утверждает:  
В августе 1986 г., с интервалом в 10 дней я в воздухе встречался с НЛО http://www.bvvaul.ru/profiles/3918.php
Но, меня изначально заинтересовало не это. А его видеосвидетельство в нескольких документальных фильмах о живом гуманоиде около 4 метров ростом, предположительно причастным к гибели экипажа военно-тренировочного самолета летом 1982 года на аэродроме Поворино.

Я решил разобраться с этой историей. Все-таки, сами живые пришельцы интереснее чем тарелки. По его словам, это существо видели двое солдат, участвовавших в поисках остатков самолёта после таинственного крушения при заходе на посадку. Причины не установлены до сих пор. Имена солдат он за давностью лет забыл но когда я их отыскал и назвал ему, то он сразу вспомнил их и подтвердил что это именно они. Но об этом позже. 

Александр Копейкин - бывший высокопоставленный военный, преподаватель военного ВУЗа, сейчас начальник аэродрома малой авиации. И такой серьезный человек публично заявляет что лично вступал в контакт с НЛО в полете, и лично допрашивал подчиненных солдат, которые видели человекоподобного гуманоида. И он им поверил, ибо, многие детали происшествия, рассказанные этими двумя невольными контактерами, подтвердились. Например, были найдены следы обуви огромного 60-го размера и еще кое-что. 

В общем, это слишком громкие публичные заявления под видеокамеру очень серьезного человека, с которым лично знакомы бывшие и действующие высокопоставленные военные, чиновники, летчики, космонавты и т.д. Поэтому, я решил найти Копейкина и допросить как следует. Либо он докажет свои слова и мы узнаем, что в Новохаперской аномальной зоне под Воронежем был как минимум 1 раз замечен 4 метровый гуманоид в одежде и обуви, либо Копейкин опозорится за публичное вранье.  

Я всегда предлагаю таким людям делающим сомнительные заявления, вступить в диалог со мной или с его оппонентами ПУБЛИЧНО в интернете, желательно онлайн, чтобы не было времени на обдумывание как выкрутиться из сетей собственной лжи. 

Как связаться с Копейкиным, я не знал. Поиск по интернету ничего не дал. Тогда я, для начала, зарегистрировался на сайте выпускников Борисоглебского летного центра, где много лет работал Копейкин, и именно тогда его подчиненные встретили гуманоида. Такое из ряда вон выходящее событие должны были знать еще кто-то кроме Копейкина. И, на том сайте я планировал найти людей, которые лично знали его в те славные советские времена, когда он лихо перехватывал летающие тарелки. Постепенно через них и общих знакомых, я планировал выйти на Александра Николаевича и пригласить его на публичный допрос в интернете.

Я зарегистрировался на сайте и создал на форуме новую тему, выложил мою нарезку его видеоинтервью из разных фильмов и передач о его перехватах НЛО и поиске высокого гуманоида возле их военного аэродрома:

Александр Копейкин о 4-х метровом гуманоиде и гибели двух летчиков 

После этого видео я задал на форуме несколько вопросов. Сейчас эти вопросы уже удалены с форума, я их наизусть не помню, но, примерно, вопросы были такие:
  • Зарегистрирован ли Александр Копейкина на этом сайте и знает ли его кто-нибудь вообще? Не вымышленное ли он лицо? 

  • Если на моей подборке видео именно тот Копейкин, которого вы помните, то как я могу с ним связаться? 

  • Правда ли что была такая катастрофа учебного самолета и действительно ли естественного объяснения катастрофе не нашли? 

  • Есть ли у вас материалы по расследованию той катастрофы почитать? 

  • Помнит ли кто то из вас ту историю с высоким гуманоидом?
Мне ответили, что
  • на форуме училища Копейкин не зарегистрирован

  • на видео именно тот Копейкин, которого они все помнят и очень любят и все по нему скучают, но, связи с ним нет, и будут мне благодарны, если я помогу его найти. 

  • Геннадий Иванов

  • Ту катастрофу очень хорошо помнят, ведь погибли два их товарища инструктор Геннадий Иванов (фото имеется) и курсант Владимир Сайжин (имеющееся фото Сайжина низкого качества. Если у кого есть получше - присылайте). По мнению моих собеседников, ничего таинственного и, тем более мистического, там не было. Произошёл случайный сброс фонаря (люка) кабины в полёте, от чего летчики потеряли управление самолетом.



    Вот краткое сообщение о той катастрофе на сайте БВВАУЛ:
    Владимир Сайжин
    Сайжин Владимир Александрович. Планировался выпуститься в 1983 году. Погиб на III курсе при выполнении полёта по кругу с лётчиком-инструктором капитаном Ивановым на МИГ-21УМ. Разбились на аэродроме Поворино летом 1982 г. на 3-м развороте при заходе на посадку. Причина точно не установлена. Информацию предоставил выпускник 1984 г.в. Барбара Б.Н. Фотографию прислал выпускник 1987 г. Кочегаров К.Ю. 
    http://www.bvvaul.ru/profiles/3932.php
    Они подтверждают, что Александр Николаевич увлекался тарелками, много рассказывал, но то, что они увидели на моей видеоподборке заявлений Копейкина об аномальных событиях в их училище - впервые слышат и не могут поверить своим ушам, что он, будучи кристально честным человеком, может говорить такую чушь в любой день кроме 1 апреля. То ли он сошел с ума, то ли продался телеканалам из-за большой нужды.

    Более того, форумчане привели серьезный разоблачающий довод - возле места падения самолета не было никакого леса поблизости, где якобы заметили гуманоида.

    Короче говоря, после такого дружного массового разоблачения у меня возникли серьезные сомнения в честности Копейкина. 

    Это именно то что мне надо. Чтобы вывести заявителя о чем-то сверхественном, да и любого человека, на чистую воду, надо его столкнуть в публичной дискуссии не с его единомышленниками, а с его оппонентами, особенно, если они свидетели, а, еще лучше, участники тех же событий. Обычно лжецы отказываются от ПУБЛИЧНОЙ дискуссии.

    Я должен пояснить. Не публично в личных сообщениях лжецы иногда умничают, пишут явный собачий бред шизофреника, создавая своим пустословием видимость ответа, зная что я не смогу доказать что мне такое писали. Если я опубликую их бредятину, то они скажут что такого не писали, а я все выдумал. А в публичных сообщениях в интернете этот номер не пройдет. Что сказал от своего имени со своего аккаунта, то и останется на веки вечные. И все могут это прочитать, не только я. От своих слов не отвертишься. Поэтому обычно публично пишут то, что не стыдно писать. 

    Через несколько дней я нашел таки его в Одноклассниках http://ok.ru/profile/523222366965 и сразу дал ссылку на форум военного училища, где его ждут его старые друзья и я. И попросил его ответить на возражения его же сослуживцев о том что его рассказы об аномалиях в учебном центре - выдумка.