среда, 13 января 2021 г.

Русские! Урезайте осетра! (Во сколько раз завышали свои победы советские танкисты и летчики во время ВОВ)

Славяне! Вы любите кричать, что немецкие асы приписывали себе победы, а русские летчики были честными и ничего не приписывали. Потому что мы самые древние, победоносные и правдивые!!! Ура-ура-ура! С нами бух! Ой! Бог!

А что говорят документы? Автор русского суперпатриотического проекта "Архивная Революция" специалист по документам из архивов историк авиации Михаил Тимин с болью в сердце и с дрожью в голосе вынужден признать, что 22 июня 1941 года русские летчики врали больше, чем за все последующие дни войны - в 100 раз!!! Это он заявил на времени 52:05 видеофильма "О проблемах учета потерь самолетов". Ссылка с привязкой ко времени https://youtu.be/l9ABqHVaDCI?t=3125


При этом, Тимин начал с немцев. 22 июня 1941 г немецкие летчики завысили в 5 раз число уничтоженных русских танков 28-й танковой дивизии в Прибалтике (заявили о 50, а по советским документам было только 10). Русские же, по словам патриота историка Тимина, уничтожив 1-2 танка, заявляли о сотнях уничтоженных танков противника!

Ой! Ай!

То есть, русские "ошибались" в 20 раз больше немцев!  

Ой! Ай!

Выходит, мы, русские - лживая наглая нация! Мы в первый день войны, простите, обоцрались, и, при этом, имели наглость именно в этот день надувать щеки, задирать нос и приписывать себе 100 кратные перемоги! 

Вот немцам было бы простительно в тот день приписывать себе победы. Какая разница для них, сколько они нащелкали русских танков, если за один день проломили оборону на большую глубину, уничтожив и захватив в плен все что попадалось на пути. 

Замечу от себя, что летчикам очень сложно говорить точно о потерях на земле. Они видят в лучшем случае остановившийся и дымящийся танк. С их точки зрения танк уничтожен. А на самом деле пожар вскоре может быть потушен, и танк отремонтирован. Летчик же не останется наблюдать на долгое время. Несколько секунд посмотрел и улетел. Я уж не говорю, что у танкистов были дымовые шашки для имитации поражения танка.

Но, 100-кратные расхождения с реальностью нельзя объяснить этими причинами. Это именно сознательное вранье. И оно шло именно с русской стороны, а не с немецкой, если верить цифрам Михаила Тимина. Если бы это было сказано на Голосе Израиля или Эхо Москвы, то, ладно. Но, это признал сам Тимин на самом историко-патриотическом сайте русского мира!

Как же русскому дальше жить с этим? Ой! Ай! Спасите! Помогите! 

А что было у русских с победоносными приписками дальше? Другой суперпатриот Виталий Горбач сообщает, что во время наступательной операции Курской Битвы (Операция "Кутузов") русские заявили о 202 сбитых самолетах противника, а, по немецким документам их потери составили только 30 штук.

Это Горбач заявил на времени 16:28 видео "Виталий Горбач о действиях авиации в операции Кутузов, часть третья" в урапатриотическом славянском проекте "Архивная Революция" славянина патриота Михаила Тимина.

Сцылка https://youtu.be/-PMDH1d-2Lg?t=984


То есть, славяне соврали почти в 7 раз!

Ой! Ай!