Translate

суббота, 1 ноября 2014 г.

Термоядерная параноидальная гигантомания укрополитиков и укровоенных.

Последнее обновление 10 февраля 2015 года

На портале YouTube опубликован телефонный разговор, который состоялся между бывшим заместителем секретаря СНБО Украины Нестором Шуфричем и экс-премьер-министром Украины Юлией Тимошенко. Как указывает источник, разговор состоялся 18 марта 2014 года в 23:17 по украинскому времени:
"8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия"


Стенограмма разговора Нестора Шуфрича и Юлии Тимошенко:
Я сама сейчас готова брать автомат, понимаешь, и идти стрелять этому подонку в лоб. ... надо брать оружие и мочить этих кацапов чёртовых. Вместе с их руководителем. Хер бы они у меня Крым получили... Я бы нашла как замочить этих мудаков... и, я надеюсь, что включу все свои связи, и я подниму весь мир как только смогу, чтоб из этой России не осталось даже выжженного поля.
Шуфрич: ...Утром было совещание фракций, а потом я с Виктором говорил, Витя говорит: «А что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они ж изгои!» 
Тимошенко: Блин, их расстреливать из атомного оружия надо...
http://antifashist.com/latest-news/23653.html
Здесь одни бабские эмоции, но никакого очевидного идиотизма. Только давайте заметим, что она дважды упомянула лично Путина, назвав его "подонком" и "их (кацапов) руководителем". Запомним этот момент. Он нам пригодится.

Многие проукраинцы отрицают подлинность этого разговора. Были жуткие украинские вопли что это придумал путинский зомбоящик. Не верьте ватным СМИ! 

Прикол в том, что через полгода эта ядерная истерия имела свое продолжение, и Юля сама подтвердила, что то были не эмоции, не выдумка путинских СМИ, а вполне осознанный продолжительный бред шизофреника:


Это уже явная паранойя. Она мечтает чтобы "лидеры демократичных стран" отбомбили недобитых еще женщин и детей Донбасса каким-то летальным (то есть смертельным) оружием, "высшего порядка", которое "на 10 порядков сильнее оружия Путина". 10 порядков - это в 10 000 000 000 (10 миллиардов)  раз сильнее. Но, беда в том, что Путин неадекватный. А в остальном все нормально. Путин, как кость в горле. Уже б давно адекватные демократы всех врагов либерализма разнесли в пух и прах мирными атомными бомбами "высшего порядка". Но, неадекватный Путин все замыслы портит.

Обратите внимание на то, что она оружие России называет оружием именно Путина. Зацикленность на Путине, как и в телефонном разговоре - еще одна шизофреническая феничка. 

Кстати. Если майдановцы начали бучу не от животной ненависти к русским, а ради свержения вора Януковича, то какого черта они не гонят эту газовую воровку? Почему они ее любят? Да потому что она бешенная неадекватная теперь уже не газовая, а ядерная фашистка-русоненавистница. Это то, что майдановцам и надо. Точно так же объясняется неадекватная любовь украинских нищебродов к новоукраиснким олигархам. Порошенко, Аваков (от 100 до 300 млн долларов состояние), Коломойский и т.д. Любимцы публики. Янукович вор, а эти благотворители.