Translate

среда, 10 августа 2011 г.

Фантастическое жлобство евреев по отношению к семье праведников Зильберов

Самый самый святой и самый праведный иудей нашего поколения рав Ицхак Зильбер светлой памяти праведного праведника, потомственный раввин сын и внук сыновей и внуков потомственных раввинов, сыновей и внуков потомственных раввинов светлой памяти, человек-Маяк для всех евреев, живая легенда, пишет в книге воспоминаний
Я работал в Финансово-экономическом институте. Нам, преподавателям выделили участок в лесу, чтобы мы сами обеспечили себя дровами на зиму. Я напилил два кубометра, и уплатил человеку, ответственному за доставку дров. Он был еврей. Всем дрова доставили, а мне -- нет. Пошел я к нему домой. Прихожу, а его жена, русская женщина, сообщает, что он сбежал с деньгами, а куда - она якобы не знает. Так или иначе, я ходил сто раз, но ничего не помогло. Мы остались без отопления. 
История эта обернулась для нас страшно. Была зима сорок второго. В нашей комнате было так холодно, что вода в стакане замерзала. А воду, надо сказать, мы брали в уличной колонке, и отец часами простаивал в очереди.