суббота, 21 мая 2022 г.

Российские националисты Иван Миронов и Дмитрий Демушкин любят и героизируют нацистский полк "Азов"

Многие русские возмутительно возмущаются, что всякие там "Русские  марши" и прочие русские националисты запрещены в России. Они это называют "еврейским заговором против славян", орут в 3 глотки, что евреи и прочие инородцы не дают русским быть русскими в России!!!

На самом деле, российские антифашисты любой национаьности не дают русским нацистам, как и любым другим нацистам, превратить Россию в нацистостан, как это случилось в Германии в 1933 году и в Украине в 2014. 

Особенно ярко это проявилось после Майдана. Российские "националисты" поддержали Бандеру и убийство русских Одессы и Донбасса. Я даже в 2014 году написал ответ на крик русофобов, что "в России тоже есть нацисты". Нацисты то есть, но, они занимают пробандеровскую позицию и воюют добровольцами на стороне именно "Украины" https://bit.ly/3G85Nxc 

16 мая 2022 года вышло интервью самого известного русского нациста Дмитрия Дёмушкина адвокату-писателю Ивану Миронову, тоже русскому нацисту, но, менее известному. В ходе интервью выяснилось, что они оба восхищаются нацистским батальоном "Азов" и возмущаются действиями России против этих хе роев. 

Вот ссылка на ролик на канале Ивана Миронова "Миронов Де-Факто" https://www.youtube.com/watch?v=4Ds71kjU1p4 

Название ролика: "Дмитрий Демушкин. Стыдно ли быть русским?"


Суть ролика такая: "Зачем Россия несет "русский мир" в Украину, если в самой России нет этого "русского мира". А вот настоящий русский мир, - это, как раз, полк "Азов"".

Именно поэтому этим двум господам не стыдно быть русскими. Потому что в "Азове" много русских! Вот в "Азове" настоящий русский мир, по их мнению.