суббота, 21 мая 2022 г.

Российские националисты Иван Миронов и Дмитрий Демушкин любят и героизируют нацистский полк "Азов"

Многие русские возмутительно возмущаются, что всякие там "Русские  марши" и прочие русские националисты запрещены в России. Они это называют "еврейским заговором против славян", орут в 3 глотки, что евреи и прочие инородцы не дают русским быть русскими в России!!!

На самом деле, российские антифашисты любой национаьности не дают русским нацистам, как и любым другим нацистам, превратить Россию в нацистостан, как это случилось в Германии в 1933 году и в Украине в 2014. 

Особенно ярко это проявилось после Майдана. Российские "националисты" поддержали Бандеру и убийство русских Одессы и Донбасса. Я даже в 2014 году написал ответ на крик русофобов, что "в России тоже есть нацисты". Нацисты то есть, но, они занимают пробандеровскую позицию и воюют добровольцами на стороне именно "Украины" https://bit.ly/3G85Nxc 

16 мая 2022 года вышло интервью самого известного русского нациста Дмитрия Дёмушкина адвокату-писателю Ивану Миронову, тоже русскому нацисту, но, менее известному. В ходе интервью выяснилось, что они оба восхищаются нацистским батальоном "Азов" и возмущаются действиями России против этих хе роев. 

Вот ссылка на ролик на канале Ивана Миронова "Миронов Де-Факто" https://www.youtube.com/watch?v=4Ds71kjU1p4 

Название ролика: "Дмитрий Демушкин. Стыдно ли быть русским?"


Суть ролика такая: "Зачем Россия несет "русский мир" в Украину, если в самой России нет этого "русского мира". А вот настоящий русский мир, - это, как раз, полк "Азов"".

Именно поэтому этим двум господам не стыдно быть русскими. Потому что в "Азове" много русских! Вот в "Азове" настоящий русский мир, по их мнению.

Ролик длинный, поэтому для тех, кому лень слушать весь, я даю ссылки на время и цитаты.

11:56. Демушкин: 
Украинская армия существует вне политики, там политическая агитация запрещена

Ах какая демократия в армии! Это в стране, где закрыты все телеканалы, допускающие критику власти и бандеровщины, а оппозиционные журналисты сидят в тюрьме или ликвидированы.  Так что, военнослужащие получают провластную пропаганду из всех утюгов без всякой агитации внутри армии. 

13:27 Миронов:
Мариуполь находится в жесточайшем плотном кольце и все, кто там сражается внутри, понимают, что обречены, что они - смертники. И они выигрывают день за днем чтобы удержать (Российскую) группировку, не дать ей переключиться на другие направления. И я, как кандидат исторических наук, изучая подвиги за всю мировую историю, я видел героические прорывы из котлов, но, я не помню случая, когда прорывались в котел на верную смерть, зная, что они обречены, хотя можно было от этого отказаться, и защищать страну от "освободителей" в более спокойном месте
Этот ролик вышел именно в тот день, когда первые 264 азовца побежали "эвакуироваться" в плен вместо "героической" гибели во имя нацистских татуировок. А последние хе рои совершили "невиданный" в истории кандидатом исторических наук "подвиг" сдачи в российский плен еще через 4 дня. 

А уж о каком таком "хе роическом прорыве в котел" говорит Миронов, я вообще не понял. Может, я что-то пропустил, но, такого не помню. Кто знает, о чем речь - подскажите в комментах. Насколько я знаю, никто в Мариупольский котел не прорывался, а оказался в нем, когда войска союзников (Россия + ЛДНР) отрезали Мариуполь от остальной территории Укро Рейха.

На времени 28:30 Миронов продолжает восхваление нацистов "Азова": 

Тем, кто кричит "мне стыдно быть" русским, у меня вопрос - а кто Мариуполь защищает от "освободителей"? Там ведь многие русские! И вот то, что показывают многие русские с той стороны, такой пример мужества и героизма, не знала еще новейшая история!
25:19 Демушкин:
У них (вна Украине) оставались демократические процедуры, как в России времен Ельцина, где на Крещатике в любой день можно провести митинг, где не было узурпации власти... 

Вообще-то, свобода была только у нацистов и бандитов. А, например, журналистам и оппозиционерам нельзя. Даже телеканалы закрыты, некоторые журналисты убиты (Олесь Бузина, Павел Шеремет), избиты (Никита Роженко), посажены незаконно (Дмитрий Василец) или удрали за границу (Шарий, Незалежко). Можно подумать, Демушкин и Миронов этого не знают. Знают, знают. Но, им, нацистам, не нравится, что именно нацистам в Украине все можно, а в России нельзя. В России нет свободы нацизма и бандитизма.

***

Какой вывод из всего этого? Правильно говорится, у нацистов нет национальности. Их объединяет не национальность, а идеология ненависти, жестокости и разрушения. А объединяет и руководит всемирным нацистским интернационалом именно США. Откуда известно? А из  официальной позиции США на ежегодном  (начиная с 2005 года) голосовании в ООН против российской резолюции о запрете героизации нацизма. США ВСЕГДА голосовали против этого запрета, а Украина именно с 2014 года - с момента победы "демократии" на Майдане. (Подробности тут - https://bit.ly/3q2K3fk кто не прочитает, тот дурак).

***

1 комментарий:

  1. в сша как раз еврейский нацизм так как библия приказывает притеснять африканцев и язычников.

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях