понедельник, 14 октября 2019 г.

Официальные ученые сами себя высекли своим аргументом о якобы человеческом происхождении рисунков на пшеничных полях

Основной аргумент официальной науки о человеческом авторстве всех сложных рисунков на сельскохозяйственных полях заключается в том, что ЭТИ РИСУНКИ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И СЛОЖНЕЕ, ТО ЕСТЬ, ПО ИХ ЛОГИКЕ, ЛЮДИ С ГОДАМИ СОВЕРШЕНСТВУЮТ СВОИ НАВЫКИ. Но, истинные авторы кругов, как минимум, дважды ткнули этих дурачков мордой в ка как ашки, создав в 2001 году самую сложную, а в 2009 году самую большую и очень сложную пиктограмму, которую за прошедшие 10 лет так и не смогли повторить люди, и тем более, превзойти. 

Первый из этих рисунков появился в Англии в 2001 году 13 августа. Состоит из 409 кругов. Размер 238 метров:


У этой формации есть 2 основных названия - "Млечный Путь", потому что Галактика "Млечный Путь" спиральная и этот круг похож на нее.

Схема галактики "Млечный Путь" (из Википедии)

Второе название - "Милк Хилл" ("Молочный холм") по названию холма, возле которого он появился однажды утром в Уилтшире (Англия). Именно тогда ученые впервые заорали, что это делают люди, потому что этот круг самый совершенный из всех предыдущих. Дескать, люди повышают свои навыки от самых простых до таких сложных, как этот. НО!!! Уже прошло 20 лет, а более сложного не появилось.